Билеты на Победу уже проданы на июнь?

Sveta222: там все есть

ниче нет
на сочи предлагают другие компании. 24 тыс. на двоих

Ivolga_,
да никто там не стоит над душой весь полет, делать им больше нечего....просто при посадке не хотят создавать излишнюю движуху и неразбериху

Вот не поверите летели из германии. Мужчина летел спереди один на 3 кресла, жена в другом ряду и мы 3-е сзади. Дык по правилам пересаживатться нельзя и он разлегся, я буркнула, че типа мужик сидеть надо а ты спать решил. Не ну а че правила же. Сел и далее летел сидя. Бедная его жена даже ведь не соизволил к себе ее пересадить

Sveta222: ищите билеты на скайсканер вчера тоже показывал победу. Другое дело, что покупать лучше у перевозчика, а не агрегатора
аноним: не соизволил к себе ее пересадить %) жена существо безвольное, сама соизволить не может? А если она вообще не хотела с ним рядом сидеть?

аноним: че типа мужик сидеть надо а ты спать решил. Не ну а че правила же.

Ох я бы вас и послала)) повезло так повезло, хочу сплю, хочу сижу.

А зачем Победа так издевается над людьми? Семью в разные концы самолёта Противоречит любому здравому смыслу. Извращенцы

Anksunamun,
Ну не в разные же концы самолёта Нет, я понимаю, что они спецом это делают, чтобы оплачивали, да ещё подальше друг от друга, но это бред, честное слово.

аноним: я буркнула, че типа мужик сидеть надо а ты спать решил. Не ну а че правила же.

А вам то какое дело.
Зависть

Да нечего наглеть правила для всех едины. Купил билет дешево сиди на своем месте. Мне не завидно, просто ннмка молодая просила и умоляла стюардес сесть с ним рядом, потому что в ее ряду были сильно выпившие парни, дык он наблюдал эту картину молча, предвкушая что развалится. Стюардессы тыкали всем в лицо правилами и условиями авиаперевозчика. Ну думаю внесу свою поправку . А то ни немку не пустил ни жену , жадина

новопузик: Ну не в разные же концы самолёта Нет, я понимаю, что они спецом это делают, чтобы оплачивали, да ещё подальше друг от друга, но это бред, честное слово.

в чем бред? в отличие от других компаний вам позволяют сделать выбор: сэкономить на местах или нет. В других этого сделать нельзя. Очевидно, что если вы сознательно сэкономили (копеечную сумму в общем-то), то вам не должны позволить теперь сделать это бесплатно. Бред - это требовать получить даром услугу, которая имеет у компании вполне определенный тариф ))). Услуга так и называется, кстати: "места рядом". Очевидно ведь, что если вы за нее не заплатили, то вам все равно, как лететь.

Понятно, что раз в другой компании эта услуга включена в стоимость билета, то вас автоматически посадят вместе.

новопузик: А зачем Победа так издевается над людьми? Семью в разные концы самолёта Противоречит любому здравому смыслу. Извращенцы

ну что за глупость. один сказал-все повторяют...если они пришли последние на регистрацию и места заранее не бронировали, то посадили на свободные...детей всегда рядом с родителем 111

Не не. У победы даже если пришли первые, но не оплатили выбор места,, то автоматом в разные концы. Во буквально позавчера прилетели. В обе стороны с мужем и друзьям, с которыми вместе покупали билеты система раскидала по всему салону.
Но мы не в претензии, у нас билеты в Новосибирск туда-обратно на четверых 4 тысячи стоили;))))

Дара: Но мы не в претензии, у нас билеты в Новосибирск туда-обратно на четверых 4 тысячи стоили;))))

ого. вот это удача ! люблю Победу за это...

это изза распродаж сайт висит? не могу ничего купить

28 января 2019 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», приступила к поэтапному открытию продаж на летнее расписание полетов, которое начнет действовать 31 марта и продолжится до 26 октября 2019 года.
Всего в летнем расписании «Победы» запланировано около 120 направлений полетов – на 30% больше летнего сезона прошлого года. В рамках региональной программы полетов самолеты «Победы» будут обслуживать не менее 47 внутренних и международных маршрутов без посадки в Москве – почти на 35% больше показателя лета 2018 года.

В понедельник на официальном сайте компании стартовала продажа билетов на рейсы по 65 направлениям, часть из которых будут обслуживаться в летнем сезоне впервые.
В числе новинок Москва-Ульяновск, Москва-Омск, Санкт-Петербург-Казань, Сочи - Киров.
В течение февраля компания откроет продажу билетов на остальные рейсы летнего сезона, в числе которых запланировано 10 новых городов.

Anksunamun: а куда садить?если остальные места были забронированы например

Аноним: если они пришли последние на регистрацию и места заранее не бронировали

Ну нет конечно, речь про

Дара: У победы даже если пришли первые, но не оплатили выбор места,, то автоматом в разные концы

Тоже с этим столкнулись однажды. Мест много было свободных, но раскидывают как можно дальше друг от друга )))

Anksunamun: женщина на стойке регистрации

при чем тут женщины на стойке? Когда билет покупаешь онлайн.

в чем проблема 2-4 часа посидеть отдельно от мужа?
мы вера купили Братиславу на выходные.
переплачивать 2 тыс чтоб посидеть рядом, да ну нафиг, переживем

Аноним: У меня двойняшки до 2-лет. Садят отдельно нас от папы, бабушек и деда.

а как вас троих что ли на одно место? все равно второго ребенка папе должны дать ведь?

Аноним: Это все понятно. У меня двойняшки до 2-лет. Садят отдельно нас от папы, бабушек и деда. В данном случае мне жалко рядом сидящих пассажиров

Место 150 рублей? Можно ведь заплатить эти 1200 на всех, и рядом сидящих пассажиров не придется жалеть. 600 - если только маме с папой.
Не могу никак уловить логику пишущих такое. "Я ни за что не заплачу за место, но мне его должны дать бесплатно ПАТАМУШТА".

ну да. проще тогда заплатить. можно же не дорогие билеты брать.
там же есть и не очень дорогие если по салону "потыкаться"

Как раз таки у нас места и были заранее оплачены, потому и сидели с мужем вместе. Есть доп. Услуга у них. Оплатили дабы не хотелось сюрпризов при вылете из германии,: ^Вам не хватило мест на борту^

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы