Билеты на Победу уже проданы на июнь?

Тоже сейчас на Озоне и Авиаселс посмотрела, билеты есть Победы, а на сайте Победы только с пересадкой.
всё агрегаторам что ли продали...

Mеgа,
Спасибо!Сейчас гляну!

Русалочка я: на Озоне и Авиаселс

А как платно места выбирать если через озон например покупать? С авиаселса вообще на аэротур отправляет. Что то я очкую оплачу, потом концов не найдешь

exЛильчик,
у них похоже тоже все висит...озон не дает купить

А ещё можно тут спрошу, место если у аварийного выхода выкупить, они тоже большие как у других АК? подруга сказала, что самолёты маленькие и тесные.
Я тему заводила про негабаритного мужа. Надо чтоб в кресло поместился

exЛильчик: место если у аварийного выхода выкупить

не знаю как у Победы, у других авиакомпаний у аварийного выхода только в порту регистрируют, перед этим посмотрев на пассажира.

Русалочка я,
и садят туда в основном мужчин. детей никогда

exЛильчик,

exЛильчик: С авиаселса вообще на аэротур отправляет. Что то я очкую оплачу, потом концов не найдешь

Я вот тоже очкую...
И все же надеюсь, что билеты появятся. В Краснодар выкупила билеты по 2,5. В обратку пока билетов нет.....

Mеgа,
Да, действительно есть... сейчас глянула 5 билетов

Кому в оаэ... на март 2 половина на 2-х 35000 прямой из Екб на ааиасейле есть флай дубай везет

кто -нибудь выкупил у агрегаторов? получилось? у меня никак...

Аноним,
На 7 мая взяла. Буквально за час до покупки были ещё билеты по 2 тыс. Пока искала доки, их уже не стало (((
До сих пор вообще нет никаких билетов из Краса а Екат на май. Как считаете, их специально придерживают или действительно продали???

Как думаете, билеты до Москвы на июль есть еще шанс дешевле 4500 купить на человека в один конец?

До Сочи выставлены у агрегаторов по 5500, но купить у посредников невозможно...кто-нибудь купил?

да присоединяюсь, кто то купил уже на авиасеялс?

Анапу загрузили...дорого и с пересадкой, там вообще бывают прямые?

Опять от Победы пишут: старт продаж постепенно запускается на разные направления и в течение февраля будет полностью открыто расписание с билетами на апрель-октябрь.
До этого писали, что до 31 января всё будет.

Аноним 897: дорого и с пересадкой

с пересадкой то и были, ждём же прямые.

Русалочка я,
То есть лучшее еще впереди?
Мониторить?

olya_k,
Получается, что так, пока терпение есть, муж сегодня уже хотел на озоне купить.

Русалочка я: Опять от Победы пишут: старт продаж постепенно запускается на разные направления и в течение февраля будет полностью открыто расписание с билетами на апрель-октябрь.

просто прекрасно
Т.е. чтоб купить билеты на апрель, нужно каждый февральский день мониторить сайт...

Клюква,
так на апрель то есть билеты и цены неплохие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы