Билеты на Победу уже проданы на июнь?

Анонимушка,
вот сколько лет летаем в Сочи , на УА самые дорогие билеты, хоть зимой, хоть летом...

Аноним 897: хоть зимой, хоть летом

Может потому, что я ищу только возвратные и с багажом, не знаю.

Анонимушка,
Я в смысле стоимость без багажа указала и без выбора места. Багаж мы взяли вроде 777 рублей.. в одну сторону. То есть на 1.5 тысячи дороже. Кто то, может, и ручной кладью обойтись...

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», объявила 5 февраля, что меняет правила провоза ручной клади авиапассажирами во исполнение решения Верховного суда (ВС) РФ.

Лоукостер «Победа» изменил правила провоза ручной клади, подчинившись решению ВС
Фото: globallookpress.com
Согласно сообщению «Победы», с 18 февраля на рейсах лоукостера будет разрешено провозить в салоне самолета одно место ручной клади весом не более 10 кг, габариты которой не должны превышать 36×30×4 см, передает РБК.

Помимо этого, на борт позволят проносить дамскую сумку, портфель или рюкзак габаритами не более 36×30×23 см, букет цветов, верхнюю одежду, лекарства и питание для ребенка в полете, детскую люльку, ходунки, один костюм в портпледе, костыли, трость, роллаторы, складное кресло-коляску. Также пассажирам «Победы» разрешат взять с собой товары из Duty Free габаритами не более 10×10×5 см, отмечается в сообщении.

«Мы буквально в точности до запятой исполнили требования Федеральных авиационных правил согласно решению Верховного суда», — цитирует пресс-служба «Победы» главу компании Андрея Калмыкова. По его словам, теперь пассажиры смогут сами выбирать, какими правилами им пользоваться — старыми или новыми: можно будет, как раньше, брать в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках установленных перевозчиком габаритов 36×30×27 см, или взять в салон одно место ручной клади весом до 10 кг плюс перечень вещей из Федеральных авиационных правил.

В августе 2018 года ВС РФ отклонил иск «Победы», требовавшей частично отменить действующие нормы перевозки ручной клади, которые позволяют пассажиру сверх пятикилограммовой нормы брать в салон цветы, дамскую сумочку, рюкзак и ряд других вещей. Ответчиком по иску выступали Министерство транспорта и Министерство юстиции РФ.

После этого Калмыков заявил, что авиакомпания, будет обжаловать решение высшей судебной инстанции страны, поскольку «видит неисполнимость этих правил». «Но если решение вступит в законную силу, то после обжалования мы будем вынуждены пересмотреть наши правила», — добавил гендиректор «Победы», отметив, что это приведет к увеличению себестоимости и повышению стоимости билетов.
www.uralweb.ru/news/tourism/498495.html

Русалочка я,
Веселые ребята, молодцы

Анонимушка: Тбилиси, Баку, Ереван - вообще нет в их расписании на лето, В расписании Кольцово на лето тоже нет уралов. такое впечатление, что не будет уже:(

В ВК в группе уралов мне ответили, что эти рейсы будут с мая. Расписание и билеты появятся позже.

да, весело. те я могу взять взять все таки сумку габаритом 363023? и по старым и по новым правилам?

Объясните мне , пожалуйста, из Екатеринбурга в Сочи или Геленджик у победы нет прямого рейса? Только с пересадкой? Или я не так выборку делаю . Смотрю на август.

Аноним 515: Смотрю на август.

август еще не подгрузили были только по 23 или 24 мая билеты

Чет не пойму конец мая будут билеты на Сочи,стоит ждать?

Девочки, у Победы появились билеты в Варну из Мск, может кому интересно??? с 25 мая от 7500 в одну сторону...

тапком в глаз™: них не будет чтоли в этом году прямых до сочи?

Теперь все есть.
Но на некоторые даты по 7 тыс, остальное дороже.

Багаж и ручная кладь
ГЛАВА 9.
Для авиаперевозки, забронированной и оплаченной до 18.02.19 г.:

Для безопасного размещения в пассажирском салоне максимальные суммарные габариты Ручной клади и вещей из пункта 135 ФАП-82 не должны превышать 36 x 30 x 27 сантиметров (общий размер всех предметов). Ручная кладь и вещи из пункта 135 ФАП-82 по количеству и весу не ограничиваются, но должны свободно помещаться в калибратор (измеритель) Ручной клади с логотипом авиакомпании, установленный в аэропорту.

Измерение необходимо произвести перед тем, как пройти в зону досмотра пассажиров. Нормы провоза Ручной клади не суммируются для совместно следующих пассажиров и не распространяется на детей до 2 лет, перевозимых без предоставления отдельного места.

Для авиаперевозки, забронированной и оплаченной с 18.02.19 г.:

К провозу в салоне самолета допускаются:

Дамская сумка или портфель, или рюкзак габаритами 36 х 30 х 23см
Верхняя одежда
Один костюм в портпледе
Букет цветов
Лекарства и питание для ребенка в полете
Детская люлька при перевозке ребенка
Используемые костыли, трость
Одно место ручной клади весом не более 10 кг с и габаритами до 36 х 30 х 4 см
Товары из магазинов DUTY FREE габаритами не более 10 х 10 х 5см.
Отсутствие указания на вес и габариты некоторых вещей не может расцениваться в качестве возможности для провоза вещей, очевидно не относящихся к числу малогабаритных и позволяющих их поместить в местах провоза ручной клади без ущерба для реализации прав других пассажиров или требований по обеспечению безопасности согласно определению Верховного суда РФ. Норма провоза ручной клади не суммируется и не распространяется на детей до 2 лет, перевозимых без предоставления отдельного места.

При этом для авиаперевозки, забронированной и оплаченной с 18.02.19 г., пассажир альтернативно может воспользоваться и ранее действовавшими правилами перевозки ручной клади ( до 18.02.2019): ручная кладь по количеству и весу не ограничивается, но должна свободно помещаться в измеритель ручной клади габаритами 36 x 30 x 27см.

Скажите, пожалуйста, всегда летали уа. Сейчас смотрим победа дешевле. Чем она хуже? Если мы доплатим за багаж.

Аноним 832,
Не кормят
Придираются к багажу
Что не так, плати

Аноним 832,
Нормально Победой летать, если читать их Правила до полета. Несколько раз летали - без проблем. Еду в УА сильно поменяли, сэндвич теперь.

BMW72,
тапком в глаз™,
А то что сиденья не откидываются, столики, места мало,так и есть? В Сочи только есть уа и победа . Так -то Аэрофлот любим)

Аноним 832,
В сиденьях ничего страшного, вам никто не ляжет на колени, лететь 3 часа, терпимо, столики откидные были. Места в их Боингах, мне показалось, больше, чем в Аэробусах УА. Для меня определяющим является цена перелета, всё остальное вторично. Кстати, в плане задержек и других косяков к УА у меня больше претензий. Плюсом у них было горячее питание.

Аноним 832: А то что сиденья не откидываются, столики, места мало,так и есть?

Сиденья не откидываются, это безусловный плюс. Столики есть, но зачем они вам?
Места мало, да. За места рядом надо отдельно доплачивать (если это так принципиально).
Ну вы ведь сами в состоянии решить, стоят ли лишние несколько сантиметров для коленей тысяч 10 (или сколько вас летит, у нас на двоих вышло 10 тысяч разницы ))))))). Если готовы переплачивать в 2 раза за откидные сидения (чтоб кто-нибудь лег на вас ), то безусловно УА. Они однозначно комфортнее.

Клюква,
) Дети рисуют,делают все за столиками. Но так-то да,нас четверо,с каждого по 10 переплата)

Аноним 832: Дети рисуют,делают все за столиками.

Столики там есть )) Но за сэкономленные 40 тысяч можно купить каждому по планшету и уиграться без всяких столиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы