Билеты на Победу уже проданы на июнь?

Хочу купить билеты заграницу, но паспорт старый, буду менять. Можно будет потом внести изменения в билет?

Аноним,
Спасибо

-Quality-,
Летали в прошлом году, не разрешали меняться даже при согласии другого пассажира.

-Quality-:
То есть нельзя поменяться местами с другими и тд (если не оплачивал услугу)

Кто-то за вас эту услугу оплатил же...

-Quality-,
Детей до 12 лет садят с родителем

-Quality-: Да, уже много прочитала, что прям кричат, визжат и всячески запрещают пересадку стюардессы.

да что за ерунда. никому нет дела как вы сядете...нет таких условий...
преимущество везде у тех, кто заранее выбрал себе место и оплатил его...
с детьми сажают всегда вместе по правилам перевозки

Пересадка запрещена категорически у Победы и на внутренних и международных рейсах

Anksunamun,
У меня жутко висит Я с ночи блин караулю билеты на июнь и все тщетно...днем конский ценник был, думала вечером снова буду смотреть,щаЗ.. даже анонимно не зайти..

Anksunamun: КОГО то сайт вообще работает? Целый день смотрела Цен на лето до Сочи не было

у меня работает...сайт заполняется постепенно, обещают новые направления, 31 января будет все в полном объ

-Quality-: Решили отказаться от Победы, купим подороже, но без таких условий

а в чем проблемы забронировать места заранее за 300 руб или даже бесплатно в хвосте ? лучше наверное переплатить 3-4 тр и не заморачиваться ...только эта система сейчас везде будет работать

Anksunamun,
Были цены, я Сочи и Тбилиси смотрю, на троих туда-обратно с ТРЕМЯ! пересадками выводил 65 тыс с копейками. Естественно жду другие предложения.

-Quality-: Ещё вопрос: реально семью по всему салону раскидывают- и так надо сидеть?

Ребёнка садит система рядом с 1 их взрослых в брони. Второго взрослого выкинет подальше. Ребёнок - видимо до 12 лет. 13-летку и второго взрослого система раскидала в разные концы самолёта или предлагали выбрать платные места

Аноним: да что за ерунда. никому нет дела как вы сядете...нет таких условий...

Вы на Победе много летали? Они за этим сильно бдят. Если начинают в салоне с кем-то договариваться, то пресекают.

ЛеАнна,
не было Сочи еще на лето нигде.. весь день дежурила, то что ниже -это альтернативные варианты вам предлагают

Vandrouki | Путешествия почти бесплатно (RU)
вчера в 14:09
Если у кого не работает сайт Победы и приложение - ищите билеты на Aviasales, там все есть

Аноним,
Аааа, да, альтернативные варианты предлагались за эту цену, верно, прямых рейсов не было еще.
Sveta222,
Да нет нифига на Aviasales, или я не там ищу..

Sveta222: Если у кого не работает сайт Победы и приложение - ищите билеты на Aviasales, там все есть

Видела это вчера на том сайте. Там вчера было, что старт продаж ранее, чем на офиц.сайте, а потом написали, что сорри, не робит ничего

Ivolga_: Вы на Победе много летали? Они за этим сильно бдят. Если начинают в салоне с кем-то договариваться, то пресекают.

достаточно...взлетели и поменялись, никто даже не заметил

Ivolga_: Видела это вчера на том сайте. Они ниже написали, что сорри, не робит ничего

Видимо из за всех сил стараются чтоб люди в психозе по клавиатуре били

Аноним: достаточно...взлетели и поменялись, никто даже не заметил

С мужем я тоже как-то менялась. И один раз к нему на пустое пересаживалась. Если спокойно и уверенно сесть, то может норм
А вот если начать опрашивать вокруг, искать согласных поменяться, то заметно может быть. Тут неоднократно пресекали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы