Билеты на Победу уже проданы на июнь?

Sunsun96,
а что это? только лишь старт продаж в лето...грузят обычные цены и летнее расписание

В прошлом году у победы екб-краснодар по 3 тыщщи висели на конец мая. Сейчас по 6 тыщ.

Фрези Грант,
зато на июнь есть по 3999

Аноним: А у победы дети до 2 лет тоже бесплатно? Без выбора места

это во всех авиакомпаниях так.
без места на коленях бесплатно.

Аноним,
но с 2 лет все взрослые у них, цена одна...

как вы смотрите????
у меня ни комп, ни телефон не грузит

Смотрю с компьютера, но билетов нет на конец апреля в Сочи, только с пересадкой.

Русалочка я: Смотрю с компьютера

Какой браузер у Вас?

Русалочка я,
так и с пересадкой тоже пока нет, предлагают Краснодар взамен по 2500

Зашла на сайт, ничего интересного по-моему. Напишите кто что купил за сколько , любопытства ради

BMW72: Какой браузер у Вас

яндекс

Аноним: так и с пересадкой тоже пока нет, предлагают Краснодар взамен по 2500

ну да, хотя час назад обратный через Москву предлагали, сейчас опять только Челябинск, Краснодар, Ростов.

-Quality-,
Мой директор в Кёльн летал, знакомая - в Пизу.

-Quality-: А кто нибудь летал победой заграницу?

Летали, да.

Базилика: А кто нибудь летал победой заграницу?

В Испанию

Фрези Грант: В прошлом году у победы екб-краснодар по 3 тыщщи висели на конец мая

да. А обратно 5 июня Краснодар-Екатеринбург за 500 р

В прошлом году урвали Москва -Пиза на июнь за 8 тыс туда-обратно.
Сегодня взяли на июль Москва - Палермо за 12 тыс туда-обратно . Надеяться на цены ниже особо не приходится. Через два часа хотели взять такой же билет еще одной подруге, уже не было

Действительно аховых цен пока нет. Только расписание выложили. И обычные нераспродажные цены. Думаю надо мониторить каждый день. Или ждать как в ноябре была 3-х дневная распродажа. По 499 билеты. Правда неизвестно какие направления будут

-Quality-,
Для меня ни каких, просто читаем внимательно условия по регистрации, багажу

Сайт висит...

-Quality-,
мне нормально.

-Quality-: Все нормально? Как обычные другие авиакомпании(аэрофлот, УА)? Ни каких «подводных камней»?

Всё норм.
Ну естественно все фишки победы обычные как обычно (багаж, места, сиденья). Единственное, что летали в прошлом и позапрошлом году, когда регистрация в аэропорту бесплатная была. Сейчас что-то и там поменялось.

-Quality-: Ни каких «подводных камней»?

Ну у них на сайте все прописано. Платная регистрация за рубежом, если онлайн не зарегистрировался, багаж должен войти в калибратор, если не войдет, доплата дикая. Размеры, опять же, на сайте прописаны. Могут взглядом скользнуть, а могут проверить, не угадать. Насчет отмены рейсов, так Аэрофлот тут впереди планеты всей, практически. В общем, терпимо вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы