В путешествие одной с маленьким ребенком.

Маорица,
Спасибо! Только сегодня возникла мысль лет в 6 свозить в Диснейленд. Теперь буду знать что там точно нужна будет коляска)

Джанечка,
Ты не представляешь, какие взрослые дети там в арегдованных колясках.
Мы жили в одном из отелей, от него около 1.5 км, при этом мы ходили на дневной отдых в номер. Уже 6 км. И там расстояния....
Моей было 6.4 получается....

Мне не стыдно

Я ездила с 2 х леткой - все как выше писали , коляска и нет проблем. Проблема была когда я заболела - с температурой пришлось везде ходить. Но у меня ребёнок спокойный - где поставишь там и стоит. По ребёнку смотрите.

Vikulizm: там тяжко с коляской?

Слушай, там очень небольшие лесенки. Это же как раз та ветка, где вагонетки катаются. 3 вагончика желтых. Ребенка на руках вынести, а коляску сложить и отдать старшей. Коляска же легкая.

Маорица: Мне не стыдно

И не должно быть! Главное чтобы ребёнку комфортно. А то устанет и всё не в радость и ребёнку, и маме

После диснея поехали в париж. Коляска, в нее одеяло, перекус. Чудесные пикники на травке устраивали. Г

После 6.5 моя стала ходить на нормальные расстояния. Сейчас можно ее брать куда то кроме моря.

НЕШОКОЛАДКА,
Поняла! Не пропадём, кароч

Vikulizm,
Там на острове Маргит еще мини-зоопарк, если помнишь.
И недалеко от Будапешта есть город Веспрем, там тоже зоопарк. Одним днем спокойно скататься можно.
menetrendek.hu/
Глянь, тут и поезда. и автобусы.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

Апну темку. Тоже собираюсь одна с ребенком в Турцию в апреле. Ребенку 8мес
Может кто расскажет лайфхаки по самостоятельному путешествию. Что лучше с собой брать?

летала с 6леткой и 1,5. нормально. коляска везде со мной, в самолете сдавала перед входом в самолет,в симферополе сразу принесли, так как сумками была увешана,как елка, пожалели, принесли коляску, в кольцово предлагали отдать у трапа либо в месте выдачи багажа.

темка-то старая.

автор , вы слетали?

И что с того что тема старая. Тема моя. Вначале указано было что на конец марта или апрель думаю.Но нет пока не решилась до конца. Мониторю Турцию, выбрала уже отель, смотрю погоду. Общее представление по поездке сложила для себя, но нет уверенности в себе что справлюсь и смогу отдохнуть.Ребенок не капризный, но своенравный и упрямый. В питании тоже избирательный..Вообщем склоняюсь к тому что мужа дождусь и в мае вместе полетим.

Аноним 862 автор темы: Ребенок не капризный, но своенравный и упрямый. В питании тоже избирательный..

Как про мою дочь в возрасте 2-3 лет написали))
Если вас это напрягает и с мужем эти моменты облегчатся, то есть смысл дождаться мужа

Я за то, чтобы дождаться мужа, и только в случае крайнего отчаяния лететь одной. Ну, если встанете перед выбором "или без мужа - или вообще сидеть дома". Наша история: летели мы всей семьёй, с двумя очень спокойными девочками-погодками, с очень позитивным настроем. Это, наверное, был самый шикарный отель в нашей жизни. И ничто не предвещало. И началось сразу. Младшая внезапно стала скандалить каждый день, что она не наденет всю эту одежду и обувь, и требовала то, что осталось дома. Наотрез отказалась заходить в море и орала на пляже. Потом они обе отказались есть все, что было в ресторане. Не на один раз, а на все 10 дней. Хотя всего было так много и так вкусно... Потом они обе заболели, ну и дальше мы с мужем несли вахту, есть ходили по очереди, на море я не была дней пять. Книг зато много прочитала, сидя в номере...

Я это к чему? Конечно, не у всех так. Только ведь и мы думали, что у нас все зашибись будет. А не угадаешь, где и что рванет )) особенно если первый раз. И куда б Я без мужа в таких обстоятельствах... Кто бы мне в аптеку побежал в город, когда в номере двое больных сразу...

Марлен,
Сочувствую.Надеюсь ваш следующий отдых будет удачным! Вот да, не знаешь наперед что может произойти..Тоже решила не рисковать и сидеть ждать отпуска мужа, хотя сильная усталость и эта погода лужи, грязь, да и вообще все угнетает.Охота сменить обстановку. Успокаиваю что до мая всего месяц какой- то остался...

Аноним 215,
Да-да, вот даже элементарно в ресторане набрать еды себе и им - тоже проблема. Когда у тебя всего одна пара рук и некому побыть на подхвате.

Аноним 862 ,
Когда ждёшь, мечтаешь и планируешь, грязь вокруг уже не так угнетает. Утешайте себя тем, что вот ещё немного, и мы все вместе на отдых ))) я вот вообще за пару месяцев до поездки уже начинаю списки вещей составлять и маршруты планировать)) время незаметно пролетает, когда оно наполнено приятными хлопотами и ожиданием.

Марлен,
спасибо, соглашусь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы