В путешествие одной с маленьким ребенком.

Наташулечка: Если у вас возникает такая куча вопросов, вы морально не готовы, и отдых для вас превратится в наказание

Не нужно делать выводов на чужой счет.К тому и задала тут вопросы чтобы внести ясность для себя.Спасибо всем кто отвечает по теме ...

Посмотрела цены на апрель.Скорей всего в сторону 5ки турецкой смотреть буду , может Кипр помониторю.Греция что-то неоправданно дороже..

Анонимный ник!: аж глаз задёргался. Оба

У счастливчиков соседей по плацкарту за трое суток возможно тоже:) ..
Правильно здесь заметили смотря кому что по плечу..Кто-то лихо и в плацкарте три дня одна с двумя детьми, а кто-то и в олл с одним ребенком не смог бы отдохнуть..
Я для себя решила не замахиваться что прям получится сильно отдохнуть.Но тем не менее смена обстановки, отдых от готовки, быта и всего прочего -это уже расслабит...Лишь бы да здоровье не подвело.

аноним автор темы: Но тем не менее смена обстановки, отдых от готовки, быта и всего прочего -это уже расслабит

А почему одной бы не поехать? Легче же, я думаю

У меня сестра с тремя всегда плацкарт берет, чтоб соседи детей развлекали )))

Я в париж ездила но с шестилеткой, с коляской и с чемоданом. Там нет эскалаторов в метро. Сначала тащила коляску, потом дочь, она стояла с коляской, потом чемодан.
Все равно съездила отлично
Но моя с 4 лет уже стояла, не убегала.

АнонимММ: почему одной бы не поехать?

Не с кем оставить ребенка да и в принципе ему солнце и морской воздух не помешает..Вообщем или с ребенком одной лететь или дома сидеть.

аноним автор темы: Вообщем или с ребенком одной лететь или дома сидеть.

Я бы мужа дождалась , одной скучно

В 1,7 года и потом в 2,7 летали вдвоем с дочкой в Анапу. За границу не рискнула. Останавливались в санатории, без лечения. Питание там - шведский стол, ей хорошо подошло. Без расстройства желудка оба раза обошлись.
В аэропорту не очень удобно коляску толкать, чемодан везти и сумку большую на плече. Особенно на досмотре мучалась, где все на ленту складывать и еще ребенка тащить. Сумку вешала иногда на ручки коляски (трость у нас). На лифте катались, где можно. В автобус помогли сесть. Сдавала коляску у трапа. Беспокоилась за поведение в самолете, но дочка большую часть пути (3 часа) спала всегда.

аноним автор темы: У счастливчиков соседей по плацкарту за трое суток возможно тоже:) ..

Да нормально, там дети спокойные.

Маорица,
Вот в Мюнхен ездили, я не знаю, что бы я там без мужа делала, взвыла бы...вроде много лифтов, эскалаторов, но есть много, где лестница на три пролёта или на остановке с-бан ведёт огромный мост без всяких лифтов и пандусов

StiX: Вот в Мюнхен ездили,

У меня ощущение, что комфортнее всего с ребенком в Испании. Про Барселону и Мадрид плохо помню, а вот там, куда катаюсь, даже в гору с коляской можно подняться, по максимуму удобно. Только путь будет длиннее. Если нет лифта и крутая лестница, то обязательно есть обход. Во всяком случае, у меня в памяти не отложилось сложностей с колясками.
В Праге нам помогали пару раз коляску тащить. Будапешт, старые линии метро, а они покрывают более востребованную туристическую часть, почти без лифтов, лестниц много. И далеко не везде эскалаторы.

аноним ,
Я одна с двойней с 2,8 езжу
Норм

Vikulizm,
Оставить маме годоваса, а с дочкой вдвоем съездить! Нечего в Праге ляльке делать

Для меня это был самый идеальный отдых
Летали в эмираты, Отель выбирала по отзывам хороший для детей, жила по графику мелкого-нет ничего круче отдыхать по такому расписанию, езжайте, вот кстати единственное для нас Коляска оказалась совсем ненужной, в аэропориу сидел в телеге там же где чемоданы, в отеле выход был почти сразу к морю, ходить между рестораном, номером и пляжем было в пределах 500м, для мелкого это была вообще не проблема

StiX,
Я с пятилеткой и коляской была в Венеции)))
Мосты вверх вниз на себе
Но я такая, мама лошадь

НЕШОКОЛАДКА,
Я сейчас отчаянно пыталась вспомнить, были ли мы в метро в Будапеште)) кажется, нет...гоняли на автобусах

StiX: были ли мы в метро в Будапеште)) кажется, нет..

Местные считают очень неудачным их метро, типа, маленькое покрытие и почти нет станций с переходами. Я активно пользовалась всеми видами ОТ. И пешком, конечно.

МамаДома: Оставить маме годоваса

вроде по моим постам понятно, что это неприемлемый вариант

StiX: отчаянно пыталась вспомнить, были ли мы в метро в Будапеште

я точно ездила в зоопарк на метро

Маорица,
Для шестилетки актуальна была коляска?
Планирую отпуск, дочке в этом году 5 лет будет. Думала без коляски обойтись и подстраховаться с эрго

Vikulizm: я точно ездила в зоопарк на метро

Там от метро ближе всего. И это, как раз, желтая ветка.

НЕШОКОЛАДКА: это, как раз, желтая ветка.

там тяжко с коляской? Я была без детей, даже внимания не обратила

Джанечка,
В диснейленде актуальна.
Моя долго не ходила пешком, много
Я сажу в коляску и по 15-18-20 км в день хожу
В диснейленде многие дети крупнее моей были в арендованных колясках, там реально расстояния большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы