В путешествие одной с маленьким ребенком.

Яблоко: С 10леткой и годовалым я б поехала.

вот прям на не очень напряжную, но экскурсионку? Кабачком на пляж я бы тоже без проблем.

Vikulizm,
Малыша в эрго и в путь. Только смотри, чтоб не жарко было.

Яблоко: чтоб не жарко было.

апрель

Vikulizm,
Ну так отлично. :)

аноним ,
Я тож собираюсь одна с ребёнком, только 13мая примерно (в Израиль, в ОАЭ или Кипр), моему 3,10 будет... Муж увлечен рыбалкой и охотой и не понимает пляжного отдыха... До этого тож боялась ехать одна (активный ребёнок, тяжело перенёс в 1,5г Ротовирус). Знакомые сколько раз ездили на Кипр ничего не подхватывали... В Турцию боюсь. Кто туда ездил и 5звёзд не спасали..

Vikulizm,
Вывезешь, но очень-очень сильно устанешь. Я во всяком случае из поездок без мужа возвращаюсь выжатая, как лимон (да и после поездок с мужем иногда тоже). Сейчас уехали на 3 дня, господиииии, как я хочу домой уже!!!
В феврале хотела куда-нибудь,но только при условии, что свекровь с нами поедет...

StiX: Вывезешь, но очень-очень сильно устанешь

Эххх... ну, я туда так-то не отдыхать, а развлекать старшую))) На отдых летом

StiX: при условии, что свекровь с нами поедет.

я про вариант взять маму думаю. Но это денежные и эмоциональные затраты опять таки

Автор, вы такая нежная. У меня подружка ездила на наш юг с кучей чемоданов и с двумя детьми: 1,7 и 3,5 года в плацкарте!!! трое суток А вы тут на самолете и на все включено с одним ребенком.

Потолковый Лампонюх,
Я думаю это чисто возраст был. Возможно переизбыток эмоций.
Ну вот вкусно всем, а дочь вредничала

Думаю и повар бы не помог.

Аноним: У меня подружка ездила на наш юг с кучей чемоданов и с двумя детьми: 1,7 и 3,5 года в плацкарте!!! трое суток

Пипец!
С одним ещё ладно, сама начала ездить когда дочке было 7 мес. А вот с двумя почти погодками

Vikulizm: на весенних каникулах выехать в Прагу или Будапешт дней на 5

Для хождений с коляской, мне кажется, Прага комфортнее. При всей моей любви к Будапешту. Неудобства касаются перемещений в метро, там нет столько лифтов, как в Праге. Но у Вас 10-летка, с коляской помочь может. Тогда это не критично. Тем более, часть станций вообще не глубоко.
В зоопарке Будапешта не была. Пражский нравится.
А если Испанию глянуть? Там теплее. И зоопарки тоже есть хорошие. И развекаловки детской, на мой взгляд, больше. Даже не обязательно Салоу. Барселона, Валенсия, Бенидорм.
Но Испания значительно дороже выйдет, конечно. Хотя в это время не сезон и цены ниже.
Литва. Океанариум Клайпеды. Но в остальном скучно, думаю, только разве что переезжать из города в город.

аноним автор темы: например даже если сдам багаж, то останется ручная кладь, коляска с ребенком и что если не знаю в туалет приспичит)

Да легко! Ручную кладь в рюкзак. В туалет - или для инвалидов, вместе с коляской, или перед кабинкой оставить.
С таким детем проще, чем с 3-4х летками.
Конечно поезжайте, если хочется.
Хорошо продумать удобную одежду, лишнего не тащить. Небольшой чемодан и рюкзак.
Ребенок в коляске. Никаких проблем сейчас нет, ни с питанием, ни с передвижением.

Аноним: У меня подружка ездила на наш юг с кучей чемоданов и с двумя детьми: 1,7 и 3,5 года в плацкарте!!! трое

То её проблемы.

Джанечка: А вот с двумя почти погодками

Она с позитивом съездила. Видимо как себя настроишь, так все и пройдет.

Клара Новикова: То её проблемы.

Так у нее как раз не было проблем. Это у автора проблема

Аноним: Она с позитивом съездила. Видимо как себя настроишь, так все и пройдет.

Каждый выбирает что ему по плечу.
У меня причтельница освобождала квартиру двушку для переезда. Дети 3,5 года и 2 месяца. Мебель разбирала, вещи паковала. Благо таскали грузчики

Не поехала бы одна. Полноценного отдыха бы не получила, неудобств, вопросов очень много. Найдите себе компанию, возьмите маму, например, или подругу.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо! Буду думать ещё и варианты изучать подробнее. Переезжать по городам не наш вариант. Хочется осесть уже на все 5 дней в одном месте

Аноним: Так у нее как раз не было проблем. Это у автора проблема

Двое маленьких детей, плацкарт трое суток, русский юг.
Вы считаете у человека нет проблем?

аноним ,
С 5 меч дочки езду с ней одна практически, муж очень редко . Все тоже самое что и дома... не вижу никаких проблем. Страховку хорошую сделайте иивреред.

Что за маниакальное желание таскаться с маленькими детьми?

Аноним: Найдите себе компанию, возьмите маму, например, или подругу.

Ага. Если подруга без детей, больно ей нужны дети подруги. А если с детьми, то при проживании рядом обязательно возникнут разногласия. Даже с режимом. Одной спокойнее тогда.

Клара Новикова: Двое маленьких детей, плацкарт трое суток, русский юг.
Вы считаете у человека нет проблем?

Были бы проблемы - сидела бы дома и ныла!

НаталЪя: Что за маниакальное желание таскаться с маленькими детьми?

Мне мой ребенок не в тягость, тут уж видимо кому как с детьми повезло. С моей проблем нет, ездили в плацкарте трое суток, трех лет еще не было.

НаталЪя: желание таскаться с маленькими детьми?

Это простое желание отдохнуть от дома, сменить обстановку.У вас такого не бывает?
И да, мне мой ребенок тоже не в тягость .Я просто хочу продумать как все организовать , чтобы отдых мог сложится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы