Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

И я люблю жару! Хорошо переношу. В мае бы ни за что не полетела в Турцию, разве что бесплатно, в качестве подарка кто-нибудь путевочку подарил бы .
Так вот, мы однажды, года 4-5 назад, взяли путевку со 2.06. Ну не, я на это больше не подпишусь. Море прогрелось только числу к 9-10 когда я смело смогла зайти в море и покупаться. Муж и сын со 2 июня и купались, говорили что прохладная вода, но купаться можно. Теперь покупаем не раньше 9-10.06. А на Кипр не раньше 20 июня.
И теперь у меня вопрос, тут уже писали про Черногорию, все таки когда наверняка там прогретое море? В августе?

Девочки вот Грецию посчитали, вроде оценка у отеля неплохая 20.06, 10н, Cosman Apartotel 3*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 122561 RUB
2 плюс ребёнок. Что скажете?

Аноним: Но июль август для Турции это выше моих сил. Я ж пишу, в прошлом году были в белеке. С 16 мая 30 в тени!!!! А на солнышке это все 40) а что тогда про июль/ август то говорить?

в Белеке большая влажность, все сохло сутками. поэтому даже по хорошей цене, даже на пляж с желтым песочком туда больше не ездим)))
в Алании в июле бывает рубашку с длинным рукавом набрасываю, если после 10 вечера выходим на набережную прогуляться.
в прошлом году в июле младшего еле затаскивала в воду с утра. в июне он вообще в море не зайдет.

Потолковый Лампонюх: Моей до сих пор по боку

Мой в бассейн отельный не полезет - брезгует. Его пожелания в выборе отеля : город и отсутствие анимации, и море, где можно с маской поплавать и поснимать видео интересное. Ему 11, но всегда был такой, лучше куда-нибудь ходить, ездить, чем сидеть в отеле с бассейном. Короче, мой человек. :)

анонимка: все таки когда наверняка там прогретое море? В августе?

Море прогретое это 25 градусов максимум в Черногории. :)

Аноним: что тогда про июль/ август то говорить?

Больше скажу летали в 18 году 10.10 по 22 и было 38! Ну че..снова сгорели(((.
Ну и тот год везде был аномальный

Была в сиде с 9 июня по 19.... Вода отличная! 25-26 градусов. Воздух от 32 до 36.Со 2 половины стало значительно жарче, даже слишком для меня.

Потолковый Лампонюх: но большинство юмамских туда не поедет

Да блин, им всем только макс роял и минимум на 2 недели
Не, у меня запросы поскромнее...

olik: Мой в бассейн отельный не полезет - брезгует

Я своих не пускаю. Наглотаются воды в аквапарке, потом блевать будут половину отпуска, а я их лечить ! нет уж

анонимка,
С 15 июля море в Черногории прогревается. Самый тёплый курорт- ульцин, там песочные пляжи, потом будванская Ривьера. Холоднее всего в херцег-нови- там и в августе и в сентябре прохладное море.

Ясно: песочные

У нас в Рафаиловичах тож песок был) но я гальку уважаю, если честно))

мамуля дюша: Где на ваших фото " 3 взрослых"?

пальчики отсохли?

точка0110: интересно, что за отель на троих в сотку?

www.anextour.com/turkey/hotel/goldcity-hotel-alanya
пойдет? или для вас крутых не подходит?

** >Потолковый Лампонюх:** Мне все время интересно, зачем люди берут отпуск в августе... А зачем?

+100500

КСЮ-1: И хорошо если не в марте

март - отличный месяц! гоа, вьетнам, шри ланка, тай, стамбул, европа

мамуля дюша: Вот у меня ребенок в 9 классе, в июне экзамены. Когда брать отпуск, в марте, в мае? Остается июль да август.

в прошлом году мой сын был 9-ти классник, мы отлично слетали на майские в Дайму, 5*, +аквапарк, 27 апреля улетели 9 мая вернулись, за 80 тысяч втроем, парень отдохнул, расслабился и хорошо , без напряга и нервов сдал экзамены.

Аноним: У нас друзья детали на майские, часто дождь шел.

мы каждый год на майские в турции - дождь бывает, да..ночью

мамуля дюша: Июль и август стоят дорого всегда. Но в этом году, особенно.

еще раз спрошу, какие у вас особенные требования к отелям? на любую сумму всегда можно найти
мы были и в трешках и в пятерках, ни разу с голодным обмороком нас не вывозили

undefined
НаталЪя,
По вашей ссылке 157 тыс, а это далеко не 100 тыс.
Так что ваше выражение -пальчики отсохли? здесь не уместно

аноним: По вашей ссылке 157 тыс, а это далеко не 100 тыс.

женщина, я же писала, что в декабре еще забронировала и на май
106 тысяч на троих со скидкой и топливным сбором, на 10 ночей

www.anextour.com/turkey/hotel/goldcity-hotel-alanya
пойдет? или для вас крутых не подходит?
Так по ссылке от 157 тыс. А вы про 100 вещали.

НаталЪя: какие у вас особенные требования к отелям?

Пожеланий всего 2: Пляж не далее 500 метров, и оценка топхотелс( можете кидать камни, я всегда ориентируюсь на эти отзывы, всегда правда.) не менее 4,0 . По этим хотелкам на даннный момент на мой состав , за сотку нет ничего.
За 150-160, действительно, можно что-то выбрать.

мамуля дюша: я всегда ориентируюсь на эти отзывы, всегда правда

а вы сами хотя бы раз писали отзыв?
я к тому, что я писала 2 раза, а потом - типа нафиг надо, поэтому отзывы читаю, и мне самые классные отзывы - это отрицательные - если я смогу с этим прожить 10 дней и цена устраивает - значит отличный отель, а море и солнце для всех одинаковое

Девлчки, встречалось вам что то недорогое, но комфортное на 1вз+3 реб? Очнь надо.
Отдыхом не испорчены, от слова "совсем"

НаталЪя: а вы сами хотя бы раз писали отзыв?

6 полноценых отзывов моих. Около 7000 прочтений.
Разговаривать с вами дальше смысла не вижу. Вы уперлись что в мае ездите дешего, ну это ваш выбор. Я объяснила выше, что май мне не подходит совсем. Июль дорог очень. Брать отель , где кормят лапшой и соевыми котлетами, а вай-фай платный, не интересно. Лучше дома, чем получить разочарование.

мамуля дюша: Брать отель , где кормят лапшой и соевыми котлетами, а вай-фай платный, не интересно. Лучше дома, чем получить разочарование.

ну и сидите на даче, картошка вырастет - сэкономите

НаталЪя: ну и сидите на даче, картошка вырастет - сэкономите

Хамите.
На даче я действительно выращиваю картофель и другие овощи. Ничего зазорного в этом не вижу.

мамуля дюша: можете кидать камни

Это целый инструмент управления продажами. Индустрия.

мамуля дюша,
я почитала ваши посты по отдыху - вы все время что то вымораживаете, а кроме как в махмутларе еще где то были?

zzzzzzz: им всем только макс роял и минимум

Не смешите

Хамло, в Махмутларе я не была. 9 стран в активе, не много конечно, но сколько есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы