Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

Lady In White: не готова за такие цены покупать Турцию.

я как-то тоже. Посмотрели они на прошлый год, на толпы нескончаемые ... В этом году точно так не будет. И думаю будет много горящих. Именно хороших 5 и дорогие 4. А средние 4* наверно разберут.

Усичка: В том году были на Крепости, в пещере, ездили на Дим Чай и в парк,

вы самостоятельно или покупали экскурсию?

tictak: я как-то тоже. Посмотрели они на прошлый год, на толпы нескончаемые ... В этом году точно так не будет. И думаю будет много горящих. Именно хороших 5 и дорогие 4. А средние 4* наверно разберут.

А если не будет) смысл гадать( если есть подходящий вариант, я бы взяла. У нас вот каждый раз, если мне кажется, что дорого, мы решаем брать по факту и ни разу так не улетали) т.к. ценник просто взлетал.

tictak,
зачем экскурсию, если рядом в Алании жить, 3 лиры проезд на автобусе, в интернете есть расписание автобусов.

vestochka: смотрела тур 2 недели назад и сейчас. Подорожал на 13 тыс.

у нас еще и даты сдвинулись на конец июля. у старшего по практике раньше непонятно - когда освободится.

На 20 тыс подорожал практически за пару недель отель и пишет, что осталось менее 10 номеров свободных.

tictak,
Согласна, тоже думаю будут варианты, они даже в прошлом году были, мне приходили рассылки от ТА где покупаем, и разница в цене была не такой уж критичной в сравнении с РБ, кто хочет, тот улетит. У меня ещё план Б есть, если никак не получится летом и в сентябре улететь, начну смотреть октябрь, ноябрь и начало декабря, там точно будут отличные отели недорого, возьмём с полным фаршем для детей и тёплыми басиками по разумной цене. Ну блин не готова я сейчас бронить плохие отели за 120 тыс на нашу семью ещё и даже не на 2 недели, перебор это. Выход найдётся и чем больше людей проголосуют рублём тем быстрее появятся варианты.

Аноним 7297: а я хочу библиков чтоб на россии полететь

у библиков время вылетов дебильное. В 6 вечера вылетаешь, пока приезжаешь уже следующий день - день пропал, вывозят ночью на рейс 10 часовой утренний. У Пегаса как раз вылет туда ночью и уже утром в отеле, а обратно также ночью вывозят.

olik: у библиков время вылетов дебильное. В 6 вечера вылетаешь, пока приезжаешь уже следующий день - день пропал, вывозят ночью на рейс 10 часовой утренний.

Нам тоже очень и очень не понравилось( прилетели, добрались уже 9 было. Поели холодным, и рухнули спать. Обратно забирали из отеля в три ночи хотя в белеке были. С детьми был ужас. Приехали и рухнули спать) -2 дня)

Аноним 4078: прилетели, добрались уже 9 было.

Мы однажды с ними добрались в 2-30 ночи, в Аланию. Ага, просто день пропал. :(

Аноним 4078: Обратно забирали из отеля в три ночи хотя в белеке были.

Нас в последний раз забирали за 6 часов до рейса, мы приехали еще до регистрации 1,5 часа тусовались.

Наш,наоборот, подешевел, но ждем еще.Смотрю Камелию селин на майские

KatEm,

Сколько Камелия выходит на майские, подскажите?

KatEm: Наш,наоборот, подешевел, но ждем еще.Смотрю Камелию селин на майские

я смотрю отель, он за день не так существенно прям, но на 2 тысячи подешевел, курс на завтра будет ниже, меня мучает жадность, бронить сегодня или завтра жадть...отель нравится, но он маленький...вдруг купят в него...
у меня в том году перед носом отель ушел, мы уже бронили и его не стало.

Товарищи, на каких сайтах вы смотрите раннее бронирование? Если здесь нельзя, напишите, пожалуйста, в личку.

mataxari77,
Смотрела на слетать.ру и на сайтах туроператоров.

анонимка,
Спасибо!

Аноним 902: Сколько Камелия выходит на майские, подскажите?

На 7 ночей 2+1 около 180

Подскажите отель в Алании или недалеко: хороший для 2взр и ребенка, очень любим везде гулять-смотреть интересные места. До 100 тыс. Хорошее питание, море близко, хороший пляж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы