Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

мамуля дюша: А вот что, у всех с согласованием отпусков никаких проблем? Мне, например, никогда не дадут отпуск осенью и весной. Только летом и зимой. У мужа на работе, все идут друг за другом и график согласовывается за полгода. А потом еще нужно совместить наши отпуска и возможность взять с собой подростка. Школу мы не прогуливаем.

Так отпуска то два. По 14 дней. Один в нужный месяц согласовывают всегда. Но июль август для Турции это выше моих сил. Я ж пишу, в прошлом году были в белеке. С 16 мая 30 в тени!!!! А на солнышке это все 40) а что тогда про июль/ август то говорить?

Лампа: вот думаю что замёрзнем мы в Турции в этом году. 7мая летим в Кемер на 8 ночей. 60 на двоих с ребёнком.

Может быть пасмурно и дождик. У нас друзья детали на майские, часто дождь шел. Ттт чтобы вам повезло)!

Аноним: Я бы тогда сентябрь смотрела)))) вот это прям шик) м

Да
Сентябрь и октябрь
Плюнуть и растереть на эту школу, осспади, не на месяц в отпуск же...

Потолковый Лампонюх: и дети купаются, и взрослые)))

И чего? Люди сегодня купаются, и много. Скажите, что тоже, не холодно.

Потолковый Лампонюх: У нас такого нет. Никаких проблем с согласованием отпуска, берёшь, когда нравится,

А при чем тут вы? Вы как с другой планеты... Я пишу про среднестатистических людей, коих большинство.

мамуля дюша: Я пишу про среднестатистических людей, коих большинство.

В смысле??? Среднестатистический человек не может себе отпуск взять нормально на своём месте работы 2 раза в год? шутите что ли??
Исключения, пожалуй, - это преподаватели, о которых выше говорили...

мамуля дюша: А при чем тут вы? Вы как с другой планеты... Я пишу про среднестатистических людей, коих большинство

Так у вас два отпуска! Один мне дают без проблем, когда я хочу. Второй - только по согласованию. у вас прям все плохо, и отпуск не дают, и Турция дорогая...так легче с таким настроем дома сидеть) без обид, и дорого и проблемно так выехать)

Аноним: Так у вас два отпуска!

У всех людей 2 отпуска. Это закон. Остальное - нюансы. Сезонность и прочее... И нам пытаются сказать, что у среднестатистического человека все не так

мамуля дюша,
У среднестатистических людей как раз отпуск можно подгадать, когда удобно.
Мы всегда ездим в хорошие отели немного не в сезон. Экономим и я жару плохо переношу.
В Турции во второй половине мая - хорошо, во второй половине сентября - замечательно :)

Бодрум в июле, кстати, был в плане погоды шикарен. С учётом того, что мы доехали до Олюдениза, Мармарис по погоде такой же. Вот там легче жара, рекомендую нелюбителям. Я тоже такая, умираю, когда жарко

Я люблю жару, мне в конце мая холодно в море в Турции и на Кипре, и до 15 июля холодное море в Черногории.
Мне норм в июле хоть где и на пляже, и на экскурсиях.

Аноним: ж пишу, в прошлом году были в белеке. С 16 мая 30 в тени!!!!

Вот мы в Белеке в прошлом году были тоже по 17 мая, последние два три дня, я там от жары пряталась, а в аэропорту в Анталье на регистрации мне вообще плохо стало, там кондишн не был включён.
Потолковый Лампонюх,
Про Бодрум запомню, там наверное ветерочек...

Аноним: ветерочек

Да, лёгкий бриз всегда
Ооочень приятный!!! В Мармарисе бриза не заметила, там просто комфортно.
А на анталийском убийство в это время, я когда была, реально сидела днем в номере, давно была, в Кемере, с мужем в свадебном. Брачные дни у нас были в номере

Аноним: . у вас прям все плохо, и отпуск не дают, и Турция дорогая...

Вы вот че все в кучу... Где я писала, что отпуск мне не дают? Отпуск мне дают 2 раза в год, зимой и летом. В отпуск мы едем полной семьей. Школу мы не прогуливаем. Пусть кто хочет плюет и т.д. Задают ооочень много. Май и июнь нам не подходит. Июль и август стоят дорого всегда. Но в этом году, особенно.

мамуля дюша: Вы вот че все в кучу... Где я писала, что отпуск мне не дают? Отпуск мне дают 2 раза в год, зимой и летом. В отпуск мы едем полной семьей. Школу мы не прогуливаем. Пусть кто хочет плюет и т.д. Задают ооочень много. Май и июнь нам не подходит. Июль и август стоят дорого всегда. Но в этом году, особенно.

Ну у вас есть выбор ехать или нет)

Аноним: Про Бодрум запомню, там наверное ветерочек...

Да в Бодруме нет такой жары как в Анталии в июле.

Ясно: Я люблю жару, мне в конце мая холодно в море в Турции и на Кипре, и до 15 июля холодное море в Черногории.
Мне норм в июле хоть где и на пляже, и на экскурсиях.

Подпишусь под каждым словом. Была в июне в Турции - без удовольствия купалась, были в июле в Черногории, на воздухе жарень капец была больше 40 градусов, а вот вода ледяная. Люблю жару, люблю теплое море, чтобы не вылезая, поэтому всегда ездила в июле-августе в Турцию. В этом году, если поеду, то вынужденно в начале июня. :(

Аноним: а что тогда про июль/ август то говорить?

Говорю, что терпимо. :) В номере не сидела, а даже ездили на экскурсии, и в самое пекло ходили, я вообще без панамы.
Мокро да, в Алании обычно дело, но год на год не приходится, но когда можно сидеть в море круглосуточно, жара по боку.

Потолковый Лампонюх: зачем люди берут отпуск в августе... А зачем?

Я работаю в сфере образования, пока студенты, пока то-сё, оптимально июль-август, в июне уехать можно, но не желательно, зимой еще можно, когда студентов нет. В этом году еду в конце февраля, удалось выпросить дней 10, ну и хочу вместо июля передоговориться на июнь, хз получится ли.

NatalyRAF,
Я вчера именно его приглядела, тем более отдыхали в Баруте 5.
Ночь на раздумье себе дала, а утром дошло, что на питание не обратила внимание, цена была без питания. Отель хороший, да, но цена((

olik: Я работаю в сфере образования

Тут очень понятен как раз выбор месяца на отпуск. Без выбора который

Мамин: Я вчера именно его приглядела, тем более отдыхали в Баруте 5.
Ночь на раздумье себе дала, а утром дошло, что на питание не обратила внимание, цена была без питания. Отель хороший, да, но цена((

вот-вот))))

olik: Мокро да, в Алании обычно дело, но год на год не приходится, но когда можно сидеть в море круглосуточно, жара по боку.

У меня детки не сидят в море) им море пока по боку) а я плохо переношу жару, а муж любит воду бодрящую) мы были в сентябре в Греции, наверное идеально) и вода теплая и температура хорошая, но так долго ждать сентября)

Потолковый Лампонюх: в июле и августе дышать же невозможно, ей богу...

Согласна, в том году была в июле, так еще и с токсикозом чуть не сдохла!

Мамин: отель подскажите

Отелей много. Ну первое что приходит в голову:
Vikingen infinity ( достойный за свои деньги, террритория только маленькая), granada luxury аналогично. Swandor , haydarpacha, gold island, alba resort...
У меня в том году знакомые были в oz ingecum и lonicera, тоже довольны... но я в такие не поеду

zzzzzzz: gold island

Один из моих любимых))
И ещё обожаю Goldcity, но большинство юмамских туда не поедет

Аноним: им море пока по боку) а

Моей до сих пор по боку, в Бодруме 1 раз только купнулась, 1 раз в Фетхие, 2 в Олюденизе (в голубую лагуну даже я полезла, такая она потрясная!!!)
За весь отпуск))
Если б сидели в Бодруме, она б и не залезла больше, а так хоть локацию меняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы