Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

Потолковый Лампонюх,
Расскажите про Бодрум. На автобусе можно путешествовать? Как там пляж?

Элeн: На автобусе можно путешествовать?

Конечно. Автостанция. Я пользовалась

Элeн: Как там пляж?

Прекрасный галечный пляж

Потолковый Лампонюх,
Аня, а про Египет ничего не слышно?
Я нынче могу себе позволить самый дешманский отель в конце мая. Но мучает меня мысль: вдруг чего получше с открытием Египта предложат...

КСЮ-1: ничего

А с чего все так уверены, что Турция в цене упадет вдруг из-за Египта??? странные заблуждения... 2 страны всю жизнь параллельно существовали на рынке, а летом Египет всегда осторожно бронировали

Ээ-эх...

Тоже все мечтаем что Египет откроют....

Вчера все же забронили турцию. Отель sailor beach за 167 тр , 15.06

мамуля дюша: 6 полноценых отзывов моих. Около 7000 прочтений.

Я тоже читаю отзывы и всегда пишу. Была в отеле в одном 2 раза, если в 16-м году он был прекрасен, потому что там отдыхала только Европа, и вообще в июле Алания была пустой и прекрасной, то в 17-м году я написала уже другой отзыв, плохой, отель был заселен 95 процентами русских туристов, и уровень упал ниже плинтуса. Если бы я прочитала в 17-м до бронировании отеля о том, что жрать нечего, я бы не поехала и ребенка не повезла в этот отель снова. Ну реально, если каждый второй пишет о какой-то проблеме, значит эта проблема есть.

СЕМ_Катя,
хороший отель забронировали, мы пока думали, он на стопе стал на наши даты и цены выросли за неделю в разы.

olik: Ну реально, если каждый второй пишет о какой-то проблеме, значит эта проблема есть.

Согласна. Но если оценка 4.3-4.6 или выше, то на 95% отель хороший, пусть и с какими то недочетами. А вот если по отзывам 3,6-3,8 или ниже, то на 95% отель такой брать не стоит.

Мамин: хороший отель забронировали, мы пока думали, он на стопе стал на наши даты и цены выросли за неделю в разы.

Мы с 9.06 забронировали на 10 ночей, успели! Предоплату внесли 6.01, оставшуюся сумму 11.01.
Недавно муж решил посмотреть выросла цена или нет. И не мог его найти в продаже, раньше чем с 14.06 не забронировать. Точно значит на стопе до середины июня.

СЕМ_Катя: Отель sailor beach за 167 тр , 15.06

Какой состав? Сколько ночей?

Потолковый Лампонюх,
Аня, подскажите, пожалуйста, личный кабинет на сайте Анекса может работать с перебоями или не сразу? Забронировали в пятницу, пытаюсь зайти по номеру заявки и паспорту (уже у всех из заявки перепробовала), пишется "неверное сочетание номера заявки и паспорта".

Galatea: пишется "неверное сочетание номера заявки и паспорта".

Это не перебой. Это неверное сочетание
Если перебой, то вообще ничего не грузит

анонимка: Мы с 9.06 забронировали на 10 ночей, успели! Предоплату внесли 6.01, оставшуюся сумму 11.01.

На какой состав сколько по цене получилось?

Девушки подскажите,от Антальи до инжекума долго ехать?

Аноним,
Уже писала где то в этой теме- 2взр и 1 реб 9 лет на 10 ночей 120600.

Лампа, не переживайте...мы каждый год летаем именно в Кемер на майские т.к. там лагуна и море гораздо теплее и без ветра...купаемся с конца апреля и дети тоже...

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, поняла, наверно неправильно номер заявки дали(

skazka105: Лампа, не переживайте...мы каждый год летаем именно в Кемер на майские т.к. там лагуна и море гораздо теплее и без ветра...купаемся с конца апреля и дети тоже...

Подскажите, пожалуйста какие отели можете порекомендовать в Кемере? Тоже на майские ищу

Мамин: хороший отель забронировали

можно спросить, а как вы определяете хороший отель?)
посмотрела описание sailor beach - галька (понятно, Кемер же), Аквапарка нет. по отзывам каких то изысков в еде (те же морепродукты - креветки, мидии) нет.
что делать в отеле???

СЕМ_Катя: sailor beach за 167 тр , 15.06

Аноним: Какой состав? Сколько ночей?

тоже не увидела кол-во человек и ночей.

Анонимно: подскажите,от Антальи до инжекума долго ехать?

Часа 2-2,5 примерно, если индивидуальный трансфер. Если групповой, то как повезет.

Мамин,
Аноним,
Умка,
Состав 2+1. На 14 ночей. Планировали в первой половине июня, но отель быстро встал на стоп. И поэтому взяли с 15 ого. Читаю отзывы амотрю рейтинг отеля на топхотел. Еще знакомые в этом отеле были 2 года назад - им понравилось. Говорят мелеая галька и коралки вроде не нужно.

Потолковый Лампонюх,
Были в прошлом году в Бельджекиз бич клаб в Фетхие. Очень понравилось. Очень вкусно, без навязчивой анимации, красиво, мало русских). Что-то подобное есть в Кемере? Или куда податься можно с 2 детьми ещё, чтоб море не песок, ну и не сильно дороже 200? в сентябре

Внеземная,
мы ездим всегда исходя из цены - самые минимальные. т.к. в основом берем машину и по округе гоняем Стараюсь выбирать ближе к горам - там тихо..подальше от центра и дискотек. Последние были - кемер парадайз, мистер крейн. Нас всегда все устраивает -поспать и перекусить везде хорошо :))) Фрукты на рынке закупаем. А больше ничего и не надо - кругом рай...все цветет...благоухает...

Аноним,
Курс доллара пониже может стать к марту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы