Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

Gangrenych: вообще не понимаю как ЭТО может нравится,

Я тоже. Честно и искренне. Но есть тенденции, они диктуют правила рынка, Турция не выйдет из пика популярности пока что ни при каких условиях. И особенно в нашем регионе, который по темпам рб по России на первом месте после Москвы и питера

АнонимЯ: Простите, но к чему в каждом вашем сообщении ржущие смайлы?

Потому что я так разговариваю. На любую тему. Кнопка игнор вроде активна, велкам

olik: Полно трешек и четверок в Кемере за такую сумму на конец мая-начало июня, другой вопрос, что и рейтинг у них так себе. может быть, только меня отпуск в августе)))

точка0110: отпуск в августе)

Мне все время интересно, зачем люди берут отпуск в августе... А зачем? я вынужденно из-за сестры нынче тоже август взяла, не брала никогда. У неё полгода только прошло

Потолковый Лампонюх: Мне все время интересно, зачем люди берут отпуск в августе... А зачем? я вынужденно из-за сестры нынче тоже август взяла, не брала никогда. У неё полгода только прошло

а когда надо брать отпуск?

точка0110,
Тогда, когда в отпуск едете и по деньгам получается. Есть низкий сезон, есть высокий. Если денег мало, то можно отпуск взять в низкий сезон и отдохнуть дешевле.
Зачем брать самый пик и жаловаться на цены?
От страны ещё зависит.

Хотела в этом году в Черногорию поехать самостоятельно, там в середине июля хорошо. На по деньгам выходит в 1,5 раза дороже Турции. В Турцию не хочу, но видимо придется, ТК дешевле других стран. Но тогда отпуск нужно переносить на июнь.

точка0110: когда надо брать отпуск?

Мне кажется, не в самый пик по ценам на летний отдых... Ну хз, конечно, просто реально всегда удивлялась

Потолковый Лампонюх: реально всегда удивлялась

Так, некоторые отпуск не берут-неуотопым отпуск дают. И хорошо если не в марте, например. Я работала как-то... Два десятка мамок с детьми-школьниками... Вот, где срач-то был.
А! И Турции тогда не было

КСЮ-1: хорошо если не в марте

А что плохого в марте?? Лучше март, чем август, ей богу не только Турция на свете есть для отдыха. И не только лето... Зимой интересней даже летать

Ясно: точка0110,
Тогда, когда в отпуск едете и по деньгам получается. Есть низкий сезон, есть высокий. Если денег мало, то можно отпуск взять в низкий сезон и отдохнуть дешевле.
Зачем брать самый пик и жаловаться на цены?
От страны ещё зависит. когда дети дошкольного возраста, можно и в низкий сезон ездить, а школьники, то к каникулам пристраиваешься

Потолковый Лампонюх: Мне все время интересно, зачем люди берут отпуск в августе... А зачем?

Ну как зачем?. Вот у меня ребенок в 9 классе, в июне экзамены. Когда брать отпуск, в марте, в мае? Остается июль да август.

Потолковый Лампонюх: А что плохого в марте

Так в то время, из доступных нам с нашей зарплатой вариантов отдыха бали Ейск( подороже) и Глафировка(подешевле) и март туда никак не вписывался
А сейчас, может человек только моря дешёвого и хочет (может), а отпуск дают. Чё делать-то...

посмотрела я отель, в котором в прошлом году отдыхали
по раннему бронированию в прошлом феврале забронила на октябрь за 100 с копейками.
сейчас посмотрела- тот же состав, те же даты 150
на 50 % подняли цену, однако

точка0110: дети дошкольного возраста, можно и в низкий сезон ездить, а школьники, то к каникулам пристраиваешься

Да фиг с ней, со школой... у меня вот муж преподаватель.. вот где жопа то ... отпуск июль-август ВСЕГДА. В июле жара, август всё же помягче в плане погоды. Вот и приходится...

мамуля дюша: в мае

Именно
Сколько раз была в той же Турции в мае, море тёплое, жара на улице, клубника сезонная, фрукты... А в июле и августе дышать же невозможно, ей богу...

точка0110: школьники, то к каникулам пристраиваешься

Мне на них плевать, если честно. Каникулы у меня тоже как отпуск, лучше дома кайфану без школы

NatalyRAF,
А какой отель подскажите?
Тоже в поисках отеля, либо дорого, либо рейтинги плохие.

Потолковый Лампонюх: мамуля дюша: в мае
Именно

В мае школа, у нас выпускной класс.

Потолковый Лампонюх: море тёплое,

Море ледяное. Я не буду спорить. 20-22 С это для меня холодно. Так же в мае нужно на даче производить посадки, ну не копают в нашем климате в апреле.

Мамин,
Что для вас плохой рейтинг?

Я тоже не понимаю, что делать в Турции в июле/ августе. Какой смысл? У меня подруга была в августе в прошлом году с мелкими 1 и 3 года, на море были до 10 утра и после 4) все остальное время сидели в номере????? И.к. в лобби и общих помещениях клндеры шпарили так сильно, что боялась детей застудить))))

мамуля дюша: Море ледяное. Я не буду спорить. 20-22 С это для меня холодно. Так же в мае нужно на даче производить посадки, ну не копают в нашем климате в апреле.

Для меня тоже холодное) но чистое, народу мало, цена гораздо ниже августа) но если у вас выпускной, какой май конечно. Я бы тогда сентябрь смотрела)))) вот это прям шик) море теплое, темпа комфортная!!!

[cit]Мамин: какой отель подскажите?

barut b suits в Сиде.
когда смотреть будете, питание выбирайте, а то я сейчас закрутила, не указав питание, вышла цена как в прошлом году. Я на радостях чуть не забронила, а потом смотрю- это без питания сейчас так, как в прошлом на все включено)))

Я вот думаю что замёрзнем мы в Турции в этом году. 7мая летим в Кемер на 8 ночей. 60 на двоих с ребёнком.
Но отпуск у меня в этом году только первая половина мая и никак иначе.
Надо было в Алании брать ,но сейчас то что говорить уже

Аноним: Я бы тогда сентябрь смотрела))))

А вот что, у всех с согласованием отпусков никаких проблем? Мне, например, никогда не дадут отпуск осенью и весной. Только летом и зимой. У мужа на работе, все идут друг за другом и график согласовывается за полгода. А потом еще нужно совместить наши отпуска и возможность взять с собой подростка. Школу мы не прогуливаем.

мамуля дюша: ледяное господь с вами и дети купаются, и взрослые))) раз 8 была в мае, это в апреле море ледяное, а в мае порядочек
Лампа: Надо было в Алании брать да пара градусов разницы и только.
мамуля дюша: Мне, например, никогда не дадут отпуск осенью и весной. Только летом и зимой.

У нас такого нет. Никаких проблем с согласованием отпуска, берёшь, когда нравится, но у меня отпуска внутри отдела делятся. Остальные отделы меня не касаются в этом плане. Может, когда народу в отделе 50 человек, тогда есть проблемы, но с другой стороны, отсутствие несколько чел одновременно там вообще не заметно бывает... А у меня в отделе заметно

Ещё есть высокий и низкий сезоны, раньше нам летом нельзя было ходить, да и не рвался никто, щас я летом хожу, потому что низкий сезон у меня. А сейчас высокий, например, не отлучиться всей моей команде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы