Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

мамуля дюша: Вы в ЭТОМ году, цены видели?

конечно, я уже все забронировала

мамуля дюша: Месяц июль.

нет, меня самый жаркий месяц в турции для отдыха не устраивает, я не самоубийца тащиться в самый сезон жары и детей

мамуля дюша: Найдите мне

потрите пальчиками клавиши - может получится самой

мамуля дюша: Если не напишите хотя-бы пару вариантов, можно считать , простой болтавней.

так в ноябре надо было бронировать

мамуля дюша,
Ой нет нет, видимо реально кому что. Мне ещё в мае нравится, что начало сезона, народу меньше, свежо как-то) персонал не устал)

я даже особо не ковырялась

НаталЪя:
так в ноябре надо было бронировать

Я мониторинга с ноября. Цена в январе даже подешевле выходила из-за курса.

НаталЪя: и больше 100 тыщ за турцию плюс-минус десятка ни за что платить не буду , и да - нас 3 взрослых

Ну и что вы прислали? Где на ваших фото " 3 взрослых"?
По прошлым годам ( а РБ я беру с 2012г), самые выгодные цены были, январь-февраль. В ноябре,обычно выставляли конский прайс, чтоб люди привыкали, а потом, как-бы скидка.

Kremleva: В этом году смотрю Кемер - что-то более менее приемлемое 1+2=90-100, на те же 2 недели. что Вы нашли приемлемое в Кемере за эту цену на троих на две недели?

В прошлом году был мой самый дорогой отдых за последние много лет в Турции - около 100 тысяч на двоих. Отель был хороший, но это была 4-ка городского типа, с платных пляжем на Клеопатре, но я принципиально отдыхаю в городских отелях. В этом году при РБ этот отель стоил на 40 тысяч дороже. Я решила передвинуть отпуск на начало июня, а цены-то все равно высоченные. Как бы не хотелось уехать за ценник ниже в приличный отель, чем 100 тысяч, не получается - не выходит каменный цветок. Есть конечно ужасные трехи по 70 тысяч на 2 недели, но это такие помойки. Обычно бронировались в феврале, сейчас даже и не знаю...

Аноним: Форумчане, вы каждый год летаете в Турцию в одно и то же время, в один отель? В прошлом году там были и в этом снова собираетесь? Я могу лишь сказать, что сейчас путевка в Турцию по нашему отелю выросла в 2 раза по сравнению с 2008 годом я могу сказать что цена в наш прошлогодний отель выросла на 80 тысяч, по сравнению с 2018 годом, было на раннем бронировании 96 тысяч на самом раннем бронировании, сейчас 178 тысяч и ещё растёт. Взяла четверку теперь , а не пятерку.

НаталЪя: о боже, что же у вас за требования?
я в пределах своего бюджета - всегда, в любой год найду в турции отель, который нас устроит и больше 100 тыщ за турцию плюс-минус десятка ни за что платить не буду , и да - нас 3 взрослых интересно, что за отель на троих в сотку?

мисюсь,
И я сравниваю!!
Но 2017й в сравнение не идет,особенно месяц май.

точка0110: интересно, что за отель на троих в сотку?

Полно трешек и четверок в Кемере за такую сумму на конец мая-начало июня, другой вопрос, что и рейтинг у них так себе.

Цены растут каждый день, значит и спрос есть. Отель, который выбрали и пока думали, за неделю его цена выросла на 10 т. р. Вчера уже решили, что берём, сегодня цена выше на 3 т. р.

Доброе утро всем.Можно здесь спрошу,выбираем Турцию.Конец мая,чтоб подешевле так скажем было:2вз.+3 р.Нам посчитали такой вариант
JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*
Окурджалар, Алания, Турция
22/05/2019 на 10 ночей - 168 000
26/05/2019 на 10 ночей - 171 000
29/05/2019 на 10 ночей - 171 000
standard
AI - Все Включено.
НО.Я переживаю,что море будет очень холодное для детей..По цене,мне кажется нормально.Или я ошибаюсь?

Марусечка28,
Первый раз в иурцию?
Боитесь,берите на 29е число.

Марусечка28,
Берите с вылетом тогда 29 и все. Мы были в белеке с 18 числа в прошлом году. Очень было жарко. Я понимаю, что вода ещё бодрящая, но температура воздуха каждый день росла и мне тогда жарко было. Как тут в июле ездят загадка для меня. Но мы постоянно ездим май-июнь ( Греция, Болгария) или сентябрь.

НарисуйМнеНебо,
Нет,не первый.Но давно были,и с одним ребёнком :-).Старшей 8 будет,а другим 4 г.и 1 год.Чтоб им вода была нормальная.А то с'ездить но море чистое не покупаться :-).

Марусечка28,
Ну вот у меня головастик не залез вообще в море) хотя воду любит, а тут испугался) а 7 как в Крыму спокойно в мае купался) а там то точно холоднее. Смотрите сами. Я не любитель воды) так мне вообще все равно.

Марусечка28,
Хороший отель вам предлагают. Для детей отличный вариант. И цена на ваш состав хорошая. Берите на 29.05. Не прогадаете. Вода тёплая будет. Мы были там в 2015 году как раз в эти даты.

Была в Джустиниано в конце мая, вода в море была холодная для детей. Но многие купались)) выбирайте вылет на последние числа мая хотя бы

И кто говорит, что дорого все...нам надо в конце апреля в Сочи по делам. На 2+1 на 8 ночей завтраки 80 тысяч( и это ведь вообще не сезон))))) так что может и не так уж дорого)

Missy07,
Там холоднее что-ли??
Это не стёб,просто про место спрпшиваю).

точка0110: что Вы нашли приемлемое в Кемере за эту цену на троих на две недели?

Ну явно же не макс рояль
Обычные четверки для непритязательных. Вылет в середине мая.
Поиск включите, увидите.

Аноним: .нам надо в конце апреля в Сочи по делам. На 2+1 на 8 ночей завтраки 80 тысяч( и это ведь вообще не сезон

А почему не смотрите авиа+проживание?
В Прошлом году вдвоем на неделю летали, авиа+гостевой дом (без завтраков) вышло около 16 т.р.

Kremleva: А почему не смотрите авиа+проживание?
В Прошлом году вдвоем на неделю летали, авиа+гостевой дом (без завтраков) вышло около 16 т.р.

Смотрим. Нам проживание надо именно Сочи. И нас трое. Точнее четверо, но пока второму ребенку нет 2. И да, отель хочется приличный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы