Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

Аноним: те, кто летал в Турцию раньше бюджетной едут своим ходом в Крым.

Я была в Турции только в 5. При нынешнем ценообразовании, мне не хватает даже на 4 с нормальным кормом и не в 1.5 км от берега. Крым ,Абхазия и т.п. лабуда не интересна

анонимка: но на 1 -2 ночи меньше чем раньше. Обычно летаем 11-12 ночей в июне, на этот отпуск по бюджету прошли только на 10 ночей. И этому рады.

Вы молодцы. А у нас прошлогодний отель , на 11н стоит на 55т. дороже, чем 14н в 2018.

Форумчане, вы каждый год летаете в Турцию в одно и то же время, в один отель? В прошлом году там были и в этом снова собираетесь? Я могу лишь сказать, что сейчас путевка в Турцию по нашему отелю выросла в 2 раза по сравнению с 2008 годом

Mеgа: Какой у вас в Турции был маршрут? Что посетили, посмотрели, арендовав авто?

Я в прошлом году первый раз с ребёнком на отдых в Турцию решила, вдруг че понравится, намазано же там всем... Выдержала 3 дня в отеле и машину взяла. Катнулась немного, Ялыкавак-Бодрум-Мармарис-Фетхие-Олюдениз и обратно. Останавливались спать просто где душа ляжет, пофик. Очень классно получилось, конечно, и интересно. Вернулись в отель и я снова чуть не сдохла, пока дожила дни оставшиеся

Mеgа: Какой у вас в Турции был маршрут? Что посетили, посмотрели, арендовав авто?

Мы жили в поселке около белека, в первый день ездили в сиде, посмотрели город, заехали в старый город, пока весь его прошли, пока Колизей на экскурсию, к вечеру только вернулись. Второй день был Белек сам, проездили в округе, заехали в парк оф ледженс, я пошла по галереям и выкатилась часов в 10 с кучей вещей) в это время мои бесились в парке, катались на гандолах) в третий день мы ездили в Аланию, гуляли по набережной, зашли в музей там на набережной и зависли потом в зоопарке в пригороде Алании) посмотрели их Экспо центр, хотели ещё на электричке проехать, но не успели. Ну и по сторонам смотрели, останавливались поглазеть на красивые виды) может и не ахти маршрут, но с нами малыш до года был) подстраивались под него. Очень понравилось. На Родосе и Крите меня дорога очень утомляет, да, там дух захватывает, но мне страшно ехать там просто) мы с иерапетры до ситии ехали, я думала просто рухнем по этому серпантину.

Потолковый Лампонюх: Спад интереса к турции? вы серьезно?

Куда уж серьезнее, вообще не понимаю как ЭТО может нравится, да ещё и по такой цене.

Потолковый Лампонюх,
Аноним,
ENastyA,
Спасибо. Задумалась о Турции в таком виде, с удовольствием совместили бы пляжный отдых, пару дней в парке развлечений и взяли бы авто в аренду. Надо будет подумать, посчитать этот вариант.

Zezka,
4*, 9 ночей, олл

Mеgа,
Я фанат Греции) но вот в Турции в прошлом году были в первый раз) и мне очень понравилось. По цене бюджетно, плюс там очень дешёвый шоппинг) я прям затарилась) ребенок старший был в восторге)))) в этом году мониторю материковую Грецию, пока дороже очень сильно. Если будет снижение, конечно возьмём! Но я не готова за 9 ночей на полный пансион 260 отдать((( там ведь напитки дополнительно, авто дополнительно, визы детям нужны, в итоге 300 точно выйдет.

I am very happy: Сейчас...что то печалька прям.
Но, наш турагент говорит всё же рановато...

Наш тоже говорить не торопиться, то куда мы ездили за 160 в прошлом, нынче за 204 торгуется. Обалдела прямо!

Аноним,
Нормик. Если не клоповник по отзывам на топ хотелс, то стоит брать, считаю.

Тоже забронировали июнь. В 2 или 2+1 я бы еще половила горящие, но нас уже 2+2, мне кажется тут с горящими сложнее. Уже не все отели посетят не в фемели, а фемели это уже другая цена. Пока думали/выбирали наш отель подорожал на 9000 на наши даты(

А мне с дочерьми похоже только несезонная Турция светит наш отель по сравнению с маем 2017 взлетел на 200%, и это я смотрела на меньшее количество ночей.

мисюсь,
Ну вы сравнили!пф!2017й.Мы тогда тоже даром отдлхнули.

Аноним,
Каждый год в одно и тоже время летаем в июне, стоимость на 100 тыс дороже, чем в прошлом.

Может быть кто в курсе будут ли летать в Аланию из екб?

мамуля дюша: . При нынешнем ценообразовании, мне не хватает даже на 4* с нормальным кормом и не в 1.5 км от берега.

о боже, что же у вас за требования?
я в пределах своего бюджета - всегда, в любой год найду в турции отель, который нас устроит и больше 100 тыщ за турцию плюс-минус десятка ни за что платить не буду , и да - нас 3 взрослых

НаталЪя: в любой год найду в турции отель, который нас устроит и больше 100 тыщ за турцию плюс-минус десятка ни за что платить не буду , и да - нас 3 взрослых

Вы в ЭТОМ году, цены видели? Найдите мне отель , хотя-бы на 10-11 ночей, за 100тыров. Месяц июль. Если не напишите хотя-бы пару вариантов, можно считать , простой болтавней.

мамуля дюша,
Как там в июле выжить( мы в прошлом году в белеке были с 20 мая...жарища((( в июле сильно жарко?

НарисуйМнеНебо: Ну вы сравнили

Да, сравнила. Тут все сравнивают...потому как больше ничего не остаётся.

Аноним: Форумчане, вы каждый год летаете в Турцию в одно и то же время, в один отель?

да))) были 4 раза в одном отеле в одно и тоже время. 5 ультра в Алании
цена в этом году больше тысяч на 15.
куда все остальные ездят я не знаю, если

мисюсь: наш отель по сравнению с маем 2017 взлетел на 200%, и это я смотрела на меньшее количество ночей

МашНик: Каждый год в одно и тоже время летаем в июне, стоимость на 100 тыс дороже, чем в прошлом

Аноним: сейчас путевка в Турцию по нашему отелю выросла в 2 раза по сравнению с 2008 годом

Аноним: Форумчане, вы каждый год летаете в Турцию в одно и то же время, в один отель? В прошлом году там были и в этом снова собираетесь? Я могу лишь сказать, что сейчас путевка в Турцию по нашему отелю выросла в 2 раза по сравнению с 2008 годом

Я всегда мониторю отель, в котором были, чтобы сориентироваться. Наш прошлогодний отель в цене вырос примерно на 20 тысяч.

Аноним: белеке были с 20 мая...жарища((( в июле сильно жарко?

2 раза были в конце июня-не понравилось, вода для НАШЕЙ семьи, холодная. 2 раза были в июле-море теплое,комфортное. Да бывает жарко и душно, но мы жару любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы