Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

Ossha: Мы вообще Бодрум забронировали с 11 мая.

Не ну кто-то и зимой в Анталию летает. И даже в Сочи.
Погулять, подышать морским воздухом в любое время хорошо. Но вот в мае купаться в море в Бодруме или Мармарисе для меня рано. На анталийском побережье кое-где уже можно в море плескаться.

Потолковый Лампонюх: Спад интереса к турции? вы серьезно?

Ну неужели вы думаете, что при таких ценах, как в этом году, будет такое же количество туристов, как в прошлом? Упадет рынок и не слабо. Я вот среди знакомых никого не знаю, у кого з\п за год выросла на 50%. А те, кто покупает туры в "Макс Роялы" и т.п. , явно, не большинство. Брать отель ниже уровнем и меньшее количество ночей, не вариант. Лучше совсем не ехать, чем брать всякое г***о.

мамуля дюша: . Брать отель ниже уровнем и меньшее количество ночей, не вариант. Лучше совсем не ехать, чем брать всякое г***о.

Большинство думает иначе. Те кто всегда ездит, поедет и в этом году, просто отель проще и ночей меньше.
Турки тоже не дураки, раз повысили цены, значит уверены что будет спрос.

У меня в этом году тоже беда. В Макс Роялы мы, конечно, не ездим. Но пятёрка с хорошим рейтингом, песчаным пляжем и первой линией мне нужна. И не на неделю, а на 14 дней, иначе я не успею прочувствовать отдых. И в этом году это 220 тыс на наш состав, при том, что в том году те же даты, и количество дней стоили 130 тыс. Пока рука не поднялась забронировать. Хотя в предыдущие года в это время мы всегда были уже с путёвкой по раннему бронированию. Печаль. с

мамуля дюша: Ну неужели вы думаете, что при таких ценах, как в этом году, будет такое же количество туристов, как в прошлом? Упадет рынок и не слабо. Я вот среди знакомых никого не знаю, у кого з\п за год выросла на 50%. А те, кто покупает туры в "Макс Роялы" и т.п. , явно, не большинство. Брать отель ниже уровнем и меньшее количество ночей, не вариант. Лучше совсем не ехать, чем брать всякое г***о.

мамуля дюша: Ну неужели вы думаете, что при таких ценах, как в этом году, будет такое же количество туристов, как в прошлом? Упадет рынок и не слабо. Я вот среди знакомых никого не знаю, у кого з\п за год выросла на 50%. А те, кто покупает туры в "Макс Роялы" и т.п. , явно, не большинство. Брать отель ниже уровнем и меньшее количество ночей, не вариант. Лучше совсем не ехать, чем брать всякое г***о.

Да как вы тоже не поймёте, что турция, даже подорожавшая все равно дешевле любого варианта пляжного отдыха. Вы смотрели цены на Испанию, Грецию? Да ту же почти нашу Болгарию)))) я посмотрела отель на Родосе, где мы были, отель точно такого же уровня в Турции дешевле в 2 раза((( вот и весь ответ. Я не готова ехать в древний отель в Грецию и весь отпуск на авто колесить))) ну с 2 мелкими детьми хочется анимации, детского клуба, горок) а в Греции и Испании такое стоит дороже. и сразу я плюсую визы, аренду авто, и это тоже там дороже.

Анонимушка: . Хотя в предыдущие года в это время мы всегда были уже с путёвкой по раннему бронированию. Печаль. с

Берите, сейчас ещё курс снижается, потом реально будет дороже) я в прошлом году не верила, что будет дороже, т.к. итак думала дорого берем, но наш отель вырос в цене примерно на 60 тысяч.

Аноним: Я не готова ехать в древний отель в Грецию и весь отпуск на авто колесить)

Так на вкус на цвет... Мы же напротив лучше будем колесить по Греции, чем сидеть в отеле в Турции.

Mеgа: . Арендовали машину и путешествовали по острову. Нееее, Турцию за такие деньги

А что вам мешает это сделать в Турции? Мы и на Родосе катались и в Турции катались) и там и там красиво) а отель да, люблю чтобы красиво было) в рамках бюджета нашего.

Аноним: Да как вы тоже не поймёте, что турция, даже подорожавшая все равно дешевле любого варианта пляжного отдыха.

Это мне понятно.

Аноним: Вы смотрели цены на Испанию, Грецию? Да ту же почти нашу Болгарию))))

Не смотрела, но понимаю, что дороже.

Аноним: Я не готова ехать в древний отель в Грецию и весь отпуск на авто колесить)))

Я бы лучше в 2* на Крит поехала, чем в Турцию. Мне анимация( и ребенку) не нужна.
В том году отель стоил 130 р , в этом 205р. Процент роста несоизмерим!!! с курсом евро.

Аноним: Так на вкус на цвет... Мы же напротив лучше будем колесить по Греции, чем сидеть в отеле в Турции.

Колесить по турции, кстати, тоже дешевле)))

мамуля дюша: В том году отель стоил 130 р , в этом 205р. Процент роста несоизмерим!!! с курсом евро

А мы на Родос ездили за 120) сейчас этот отель 306)))) но у нас ребенок повзрослел, но даже с этим учётом кошмар!!!!

Аноним: Мы и на Родосе катались и в Турции катались) и

Кстати, на Крите ареда машины в 3 раза дешевле, чем в Турции. 20 Евро за сутки, против 60. Модель одна и та же.

мамуля дюша: Кстати, на Крите ареда машины в 3 раза дешевле, чем в Турции. 20 Евро за сутки, против 60. Модель одна и та же.

В Турции аренда авто 35 долларов автомат с кондером новенькая солярис) на Крите мы автомат вообще не нашли, мучалась с механикой за 20 евро в сутки) но старюююющая Шевроле Спарк))))

мамуля дюша,
Были на Крите в 2017 в хорошей 3шке в Элунде, мне очень понравилось, детям нет, они устали ходить по горам и выехать со своей старшей толком не могли ее укачивает на серпантинах, поэтому мы толком не ездили с ней ни куда. В 2018 году ездили в Турцию с ними же, им больше понравилось в Турции, потому, что пляж 200м от корпуса, мороженое в любое время и вообще весь берег большая песочница, море мелкое. Я бы с мужем вообще в Европу съездила в двоем, но мои дети любят больше отельный отпуск, им нужны горки и развлечения в ближайшем доступе. Когда были младше было проще, куда купили туда и поехали, а сейчас уже просят куда хотят. Забронировали отель очень дорого конечно, но хоть там на солнце погреться 14 дней. Цены меньше не станут точно, чем сейчас, единственное о чем жалею, что не забронировала в декабре ещё раньше.

Аноним: В Турции аренда авто 35 долларов автомат с кондером новенькая солярис)

Мне автомат не нужен совсем. Фокус на ручке был от 60Евро в сутки( Авсалар,Турклер,Окуджалар.) За 40 Евро предлагали страшную Фиат Линею. Дешевле предложений не было.

мамуля дюша: будет такое же количество туристов, как в прошлом?

Поток бронирований и темпы по рб уже выше, чем в прошлом. Именно у нас в городе. А как оно будет в-целом с учётом того, что это несколько рейсов в день и 3 аэропорта прилета в Турции, - пока говорить рано.

Аноним: Цены меньше не станут точно, чем сейчас, единственное о чем жалею, что не забронировала в декабре ещё раньше.

Если случится чудо, и откроют Ебипет, цены не упадут. Они рухнут.

Аноним:
А что вам мешает это сделать в Турции? Мы и на Родосе катались и в Турции катались) и там и там красиво) а отель да, люблю чтобы красиво было) в рамках бюджета нашего.

Не вижу смысла переплачивать за отель, питание "ультра всё включено", анимацию и прочее, ради чего большинство Турцию покупают, если в отеле большую часть времени не находиться. В плане путешествия на авто, Греция, на мой взгляд, более безопасная, понятная и развитая страна.

Потолковый Лампонюх: Поток по рб уже выше, чем в прошлом.

Прошлый год и мы и знакомые( человек 20) сидели с выкуплеными турами. В этом году, не берут-дорого.
з.ы. Что там с Газипашой? Есть информация?

мамуля дюша: Есть информация?

Надо глянуть, но Пегас не ставил вроде

мамуля дюша: Прошлый год и мы и знакомые( человек 20) сидели с выкуплеными турами. В этом году, не берут-дорого.

Ну это не общий поток))) цифры говорят обратное пока что

Mеgа: Не вижу смысла переплачивать за отель, питание "ультра всё включено", анимацию и прочее, ради чего большинство Турцию покупают, если в отеле большую часть времени не находиться. В плане путешествия на авто, Греция, на мой взгляд, более безопасная, понятная и развитая страна.

Так все равно получается выгодней) гораздо при этом)

мамуля дюша: Прошлый год и мы и знакомые( человек 20) сидели с выкуплеными турами. В этом году, не берут-дорого.
з.ы. Что там с Газипашой? Есть информация?

А у нас все знакомые, кто летал на Мальдивы наоборот без проблем взяли по две Турции и довольные. Солнце, пляж) еда) это говорят и в Турции в наличии. Отели хорошие взяли, не Макс Роял конечно, но хорошие. Говорят перелет быстрый, шоппинг дешёвый) те, кто летал в Турцию раньше бюджетной едут своим ходом в Крым. Вот так и сохранился видимо спрос)

Аноним: и в Турции катались)

Какой у вас в Турции был маршрут? Что посетили, посмотрели, арендовав авто?

мамуля дюша: Мне анимация( и ребенку) не нужна.

Ну это вам не нужна. А многим, особенно с маленьким детьми нужна анимация и Ол.
Я с младшим пока только так, не хочу готовить, не хочу его развлекать , а он не хочет ничего кроме бассейна и горок.

мамуля дюша: Лучше совсем не ехать, чем брать всякое г***о.

Мы вот не г***о забронировали, а вполне себе хороший отель, но на 1 -2 ночи меньше чем раньше. Обычно летаем 11-12 ночей в июне, на этот отпуск по бюджету прошли только на 10 ночей. И этому рады.

Tafa: Те кто всегда ездит, поедет и в этом году, просто отель проще и ночей меньше.

Именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы