Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

точка0110: Если бы в Тунисе были горки в отелях в басиках, я бы с сыном туда рванула.

Ossha: В Тунисе полно отелей с горками, например One resort aqua park.

Или one resort monastir
Но отельная база древняя, есть тараканы и прочая живность, море не совсем чистое и бывают медузы.
Но я была с семьей в октябре, нам понравилось. На джербе только были.

1978Nastya,
А во сколько вам Киликия обошлась, если не секрет?

СерьезныйДядя: А мне вас жаль.

мне себя тоже жаль, поверьте, в контексте миллионного отдыха в Турции... :(

Skorpion4ik,
Дорого,хотели в 200 уложиться,но увы,238,2+2,2 недели

СерьезныйДядя: Мы что в прошлом году в макс роял за 1 млн брали, что в этом та же цена

ну хоть здесь есть стабильность, это, конечно, радует

точка0110: Я уже и о Тунисе в августе думала, испугалась медуз

хороший вариант, но, как правило, дороже Турции. Меня медузы только мелкие кусали, не больно совсем)) ну и обычно медуз и водоросли всякие приносит когда море не спокойное, а так там нормально можно купаться, пляжи великолепные

Ossha: В Тунисе полно отелей с горками, например One resort aqua park.

+++
2 раза в нем была, отличный отель

1978Nastya,
Спасибо. У нас тот же состав. Видимо не поедем в этом году в киликию...

вчера купили в Бодрум, вылет 27 мая. В Пн определились с отелем, и с ПН по ЧТ цена выросла на 9000 руб. Тянуть нет смысла, дорожает каждый день

Неделю назад забронировала уже. Отель попроще в этом году выбрали, чтобы в бюджет уложится.

Анонимм: купили в Бодрум

Перелет прямой? если да, какой ТО?

Могу поспорить что когда турки к началу сезона столкнуться со спадом интереса в связи с "big price " - цены уронят

Анонимм: купили в Бодрум, вылет 27 мая.

Там же холодно еще в это время.
Сама была в мае, загорать можно, но вода очень холодная. И дожди могут еще идти.

Анонимушка: Перелет прямой? если да, какой ТО?

да, прямой

Аноним: Сама была в мае, загорать можно, но вода очень холодная.

всегда ездим в мае, тут 27 мая еще поздновато для нас, мы жару не любим, нам наоборот комфортно

Анонимм: всегда ездим в мае

Всегда в Бодрум?
В Анталии в мае тепло уже. Но Бодрум - не Анталия.

Насчет цен в Турцию, на состав 2 взр + 1 реб на середину мая есть путевки за 90 тыс. Так дорого это или неверная информация?)

Анонимм: прямой

Туроператор какой, подскажите?

Аноним: сегодня в 16:29Екатеринбург
Насчет цен в Турцию, на состав 2 взр + 1 реб на середину мая есть путевки за 90 тыс. Так дорого это или неверная информация?)

Смотря на сколько дней и какой отель.

Аноним: Насчет цен в Турцию, на состав 2 взр + 1 реб на середину мая есть путевки за 90 тыс. Так дорого это или неверная информация?)

Если не особо притязательны к отелю - норм.
В прошлом году летали на 14 ночей в Мармарис, 128 тр на 2+2, средняя 4-ка, но с анимацией.
В этом году смотрю Кемер - что-то более менее приемлемое 1+2=90-100, на те же 2 недели.
Два года назад в эту цену еще один чел пролазил (

Аноним: Насчет цен в Турцию, на состав 2 взр + 1 реб на середину мая есть путевки за 90 тыс. Так дорого это или неверная информация?)

вы правда не понимаете, что это зависит от отеля, типа питания, кол-ва дней?

На сколько ночей? 10? С топливным сбором? Хорошая цена. Ну еще смотря какой отель.

Gangrenych: Могу поспорить что когда турки к началу сезона столкнуться со спадом интереса в связи с "big price " - цены уронят

турки ничего никогда не "роняют",все контракты с туроператорами заключаются на сезон, суточные цены по РБ и в высокий сезон заранее формируются. Исключения-разовые акции от отелей, это бывает.
Спад интереса к турции? вы серьезно?

Аноним:
Греция вообще по ценам не конкурент турции)))) я как посмотрела, что там за 150 предлагают, так и закрыла(((

С удовольствием слетали бы в Грецию ещё раз, были в 2015 году, очень понравилось, отель был скромный 3*, но мы в нем только завтракали, ночевали и иногда ужинали. Арендовали машину и путешествовали по острову. Нееее, Турцию за такие деньги

Мы вообще Бодрум забронировали с 11 мая.

Подскажите,знаю ,что так делают.
Хочу взять отпуск ,допустим 12-14 дней,2 отеля.Один прям простецкий ,второй с развлечениями.
Как это считают?
Овчинка выделки стоит или нет)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы