Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

Zezka: СерьезныйДядя,
А опа не треснула?

А чего сразу не треснула) мне наш турагент рассказывала, что на виллу как раз при Макс рояле отправили семью на месяц за 5 млн. Я чуть не упала на месте)))) там были дети) мама с папой и няньки. Но 5 млн!!! Даже на месяц!

tanya17051,
покупали тур сначала, через месяц сделала паспорт, мои данные внесли. Билеты и ваучер, страховку выписывают за пару дней до вылета. Так что если есть выгодное предложение, бронируйте. И спокойно делайте паспорт.

точка0110,
Что почему?

SomerSet: выписывают за пару дней до вылета.

За 24 часа внести достаточно будет

Мы забронировали. Цены трындец конечно. В прошлом году были в Глории Верде, за 240 тыс. Сейчас такой же точно тур стоит 340 тыс.
Нашли отель за 225 тыс. Даже сэкономили по сравнению с прошлым.
Тоже думаю, будет ли снижение... Но в прошлом году был бешенный ажиотаж на Турцию, в этом, видимо, грех не воспользоваться отельерам и туроператорам ситуацией

СерьезныйДядя,
Сочувствую

SomerSet: прошлом году был бешенный ажиотаж на Турцию

В этом по предварительным данным он больше в несколько раз

СерьезныйДядя, и что там так хорошо ? За миллион интереснее можно отдохнуть...

анонимка: точка0110,
Что почему?

Почему именно Sailor

Потолковый Лампонюх: В этом по предварительным данным он больше в несколько раз в прошлом году 5* mukarnas на раннем бронировании мама плюс ребенок 8 лет обошёлся 107 тысяч. Все. С Москвы на 14 ночей. В этом году ранее бронированию в него же 178 тысяч

точка0110,
Турагент порекомендовал, доверяю ему. Цена устроила. Посмотрели фото, почитали отзывы, забронировали.

точка0110: прошлом году 5* mukarnas на раннем бронировании обошёлся 107 тысяч. Все. С Москвы на 14 ночей. В этом году ранее бронированию в него же 178 тысяч

Что это объясняет?

анонимка: Турагент порекомендовал, доверяю ему. Цена устроила. Посмотрели фото, почитали отзывы, забронировали. ну и я туда же , лучше в хорошую четверку , чем в стремную пятерку. Хорошую пятерку , даже с Москвы я уже по финансам не тяну

Потолковый Лампонюх: Что это объясняет? тупой рост цен в Турцию на все включено. Я уже и о Тунисе в августе думала, испугалась медуз. Хотя цены с Москвы отличные. И о регулярке с Иркутска до Тайланда, и жить в кондо, но опять же в августе в Тайланде душно очень

точка0110: рост цен

Каждый год одно и то же. Совершенно верно. И каждый год шквал удивления по этому поводу))

Потолковый Лампонюх: Глупости сморозили

Да, есть ,оказывается , не выездные люди и они об этом узнают после бронирования. Понятно что их проблемы. Но я уже 7 лет твержу туристам что бронирую только после получения паспорта. Нафиг мне этот гемор потом.

Я вот думаю, может когда все туроператоры откроют Грецию, цена немного снизится на Турцию?

Потолковый Лампонюх: Каждый год одно и то же. Совершенно верно. И каждый год шквал удивления по этому поводу)) ну почему , мы в 2015 в Турции вполне бюджетно в трешке отдохнули втроём я и два моих сына. Потом когда Турцию прижали в 2017 вообще цены были хорошие. Но мы это пропустили и съездили в 2018? Если бы в Тунисе были горки в отелях в басиках, я бы с сыном туда рванула. Ребенку нужен бассик, теплое море и желательно горки. Мне нужно или завтраки и ужины , шведский стол или все включено. В Тае в амбассадоре на завтраках мне не понравилось. Во Вьетнаме в четырехзвездочным на завтраках жили нормально, потому что были вокруг кафешки с русскими блюдами- борщ, макароны, курица,картошка фри, пицца , что любит мой сын. И это в Муйне было не дорого.
Ещё проще было в Начанге в Мичелии на завтраках и ужинах , шведский стол.

аноним,
Т.е кажется можно выбрать... Но из за лени готовить на отдыхе, из за условий .... приходится платить

точка0110: цены были хорошие.

Цены бывают хорошие периодически каждый год

Если бы в Тунисе были горки в отелях в басиках, я бы с сыном туда рванула.

В Тунисе полно отелей с горками, например One resort aqua park.

Аноним автор темы: Подскажите стоит ли бронировать сейчас Турцию на июнь

это стоило сделать еще в декабре, сейчас уже поздно...нет не так - сейчас уже дорого

аноним: Я вот думаю, может когда все туроператоры откроют Грецию, цена немного снизится на Турцию?

Греция вообще по ценам не конкурент турции)))) я как посмотрела, что там за 150 предлагают, так и закрыла(((

СерьезныйДядя,
А на ю матери в полку миллионэров прибыло?
Как простите, фамилия ваша? Сам Абрамович к нам пожаловал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы