Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

аноним: А можете ещё посоветовать неплохие и не дорогие 4 в Сиде, чтобы погулять было где

саянора. после дорогих 5к мне норм было

Я...просто...Я: Ну тем не менее было

Может у вас была бухта закрытая, где море разогрелось, и вы плескались у берега, ну правда не бывает таких температур моря в апреле при любой жаре. Подруга отдыхала как раз в ваши числа конец апреля-май в Алании, море было холодное. И люди по отзывам пишут, что хоть температура и была +30, но море было холодным.

Потолковый Лампонюх: никогда не интересовалась и не мерила

Ну я к тому, что зачем писать того, чего нет. Люди начитаются и поедут за теплые море в апреле, ага. Оно только к середине июня разогревается до комфортных температур.

olik: зачем писать того, чего нет.

чего нет???
на анталийское побережье регулярно езжу в командировки. одних командировочных штампов штук 9 у меня стоит. и это всегда конец апреля.
к началу мая купаемся уже спокойно. всегда вообще. бассейны холодные при этом, туда не залезть. конец апреля-зябко, еще коньяками вечером греемся пока)))

исключение-пара аномальных лет

я не знаю каким мерзляком надо быть, чтоб в майские праздники в море не сходить....

Потолковый Лампонюх: чего нет???

Да я не про тебя Аня. Я говорю, что 26 градусов в апреле моря не бывает. Если бы было, был бы высоченный сезон, начиная с апреля. Я мерзляк, в воде 21 градус у меня сводит ноги, я люблю плавать долго на глубине, на берегу кувыркаться не мой вариант.

olik: Я говорю, что 26 градусов в апреле моря не бывает

я говорю, что не мерю температуру моря не знаю ее уровень и какая типа комфортная
залезла и не холодно при этом? класс, дайте два какие градусники.....

Потолковый Лампонюх: я говорю, что не мерю температуру моря

Я поняла-поняла.

Я...просто...Я: Просто где то отзыв попался что типа 2 метра и глубоко вот тут честно не помню

olik: Ну я к тому, что зачем писать того, чего нет

Ну вы прям борец за правду
Ок
Не было не было
Солнышко было ... оно меня ослепило и я не разглядела циферки на пляжном градуснике ...
...
Чо уж прям так отвоёвывать то ... я ведь нигде не утверждала что это норма для данного времени года
Выдохните

дамы, не рекламируйте начало мая, да холодно, дети мерзнут, море ледяное, сидите дома, меньше народа с детьми - лучше и спокойнее

Марусечка28: Спасибо.А в целом вам понравился отель? Сколько вы ехали до него?Нас 5.Рассматриваем трансфер - 12.800 насчитали :-(

Мы были в соседнем Жустиниано 4*, нам понравилось, пляж хороший, недалеко огромный гранд базар, мы там отлично закупились одеждой и сладостями-чаями. Магазины рядом тоже есть.
Трансфер обычный был, с учетом даже 3х летнего ребенка спокойно его перенесли, в автобусе кондиционер, дорога по трассе по прямой. Часа 2-2,5, не устали.

Добрый день? А в Кушадасах был кто-нибудь? В прошлом году были в Мармарисе, очень понравился климат, супруг и дочь жару плохо переносят. Посмотрела отель Faustina, вроде, понравился.

olik,
Подскажите пожалуйста, куда ещё можно в Алании съездить/сходить поглазеть.
Снова в этом году едем в городскую трешку на Клеопатре)
В том году были на Крепости, в пещере, ездили на Дим Чай и в парк, где большие буквы- Я люблю Аланию.
В этом году нужна новая программа

Усичка,
Не поделитесь, какая 3*?

Kleopatra fatih
Там есть свои минусы, но в целом все хорошо. Но мы в начале июня едем, к концу сезона в том году говорят с едой плохо было, выбора мало очень.
Мы не по путевке, отель нам хорошую цену предложил в этом году, поэтому снова туда

Усичка: Kleopatra fatih

что по цене? я прошлым летом в нее хотела, отзывы отличные, увели из под носа)
а увидела, что не по путевке...

Я...просто...Я,
О, узнаю любимый OZ side premium. Нам он так понравился, что в этом году второй раз туда поедем. Пляж, конечно, райский для деток.

Усичка: В этом году нужна новая программа

Каппадокия, пещера Дим, развалины Сиедра (это за отелем Утопия), да можно по экскурсиям погонять всяким.

Каппадокия - моя мечта! Но у нас мелкий, боюсь ему тяжко будет дорога. Вы экскурсию брали в Каппадокию? Сколько дорога заняла времени?

Усичка: Но у нас мелкий, боюсь ему тяжко будет дорога.

С мелкими точно нет.
Я, увы, пока не доехала. Очень хочу, но в июле жарко, ну плюс сын, несмотря на то, что он не младенец, не выдержит в дороге 8-10 часов. Экскурсия двухдневная, но все равно тяжеловато.

olik,
Спасибо! Мы в этом году решили Стамбул зацепить, а потом уже в Аланию

Усичка: Мы в этом году решили Стамбул зацепить

Очень я хотела в Стамбул, но не летом, и не на один день. В итоге вот скоро едем на 5 дней. :)

свет Юрьевна:
Добрый день? А в Кушадасах был кто-нибудь? В прошлом году были в Мармарисе, очень понравился климат, супруг и дочь жару плохо переносят. Посмотрела отель Faustina, вроде, понравился.

Я не была, но в этом году купила. Отель Батихан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы