Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

olik,
Потом отчёт пишите! Мы летом на три дня, с детьми больше тяжело. А отдельно денег жалко. Как то так

аноним,
За сколько забронировали? Какой состав и даты?

аноним: Отель Батихан.

Да, я на него тоже смоьрела)

olik,
Как здорово! Тоже хочу как-нибудь в Стамбул и тоже не летом и желательно дней на 5. Отлично вам съездить! По теме воды в море согласна с вами на все 150 процентов!! Для меня море в Турции "купательное" начинается с середины июня ( и это уже ооочень много лет), и это в разных районах, кроме Кемера ( ну там еще холоднее должна быть вода на 1-2 градуса), и это всегда стабильно вода 24-25 градусов. В мае, она от 19 до 22, первая половина июня 23-24. Как в апреле можно купаться вообще не понимаю. Хотя, люди и в январе в море лезут ( наблюдаю третий год такую картину), так что... Зато у апрельских и майских экономия значительная, так что кому- море комфортное, а кому- экономия.

свет Юрьевна: Да, я на него тоже смоьрела)

не хотите туда? мне понравилось что в пешей доступности аквапарк, про него прочитала что он вообще суперский с морской водой, плюс в пешей доступности ТЦ.
Я лечу 29.06

К вопросу темы стоит ли бронировать заранее. Заплатила за поездку в Турцию перед Новым годом. Вчера и сегодня цена на отель на 20 тыс ниже
Как вот ловить цены? Сидеть мониторить чуть ли не каждый день и бежать покупать. Обидненько.

Мама Lisichki: Заплатила за поездку в Турцию перед Новым годом. Вчера и сегодня цена на отель на 20 тыс ниже

а если купили, зачем дальше мониторить? риск разочарования всегда есть.

Анонимное письмо: а если купили, зачем дальше мониторить? риск разочарования всегда есть.

Просто интересно было. Думала цена только расти будет. Ну и опыт, опыт. Пытаюсь понять, как лучше и выгоднее покупать.

Мама Lisichki: Пытаюсь понять, как лучше и выгоднее покупать.

по мне так рулетка. не угадать. в прошлом году рано забронила, но отдала только аванс.
а договор в долларах.
а доллар вырос через 2-3 месяца. в итоге на десятку переплатила. обидно)

Мама Lisichki: Как вот ловить цены?

никак
если цена устраивает, покупать. только так
очень странная привычка потом каждый день мониторить

Мама Lisichki: Пытаюсь понять, как лучше и выгоднее покупать.

не поймете

Потолковый Лампонюх: очень странная привычка потом каждый день мониторить

Первый год заранее взяла. Нет привычки. Хочу сформировать такую, чтобы выгодно брать. Ничего странного не вижу.

Мама Lisichki: Хочу сформировать такую, чтобы выгодно брать.

никакой гарантии. даже профессионалы не спрогнозируют такие вещи

Мама Lisichki,
Какой отель, если не секрет и ТО?

Vavillona: Отлично вам съездить!

Спасибо! :)

Мама Lisichki,
Есть ТО, которые дают гарантию выгодной цены. Уточните, вдруг у Вашего ТО тоже есть.

Например,

Акция «Гарантия лучшей цены» при бронировании туров с 13.09.2018 по 28.02.2019:
Туроператор TUI гарантирует лучшие цены по акции «Раннее Бронирование Лето 2019»: если за 20 и более дней до вылета цена тура в у.е. будет ниже той, по которой был забронирован тур, то он будет подтвержден по новой стоимости.

или

Акция "TEZ TOUR гарантирует" для сезона ЛЕТО 2019!
Для всех заявок в Турцию, Грецию, Испанию, Италию, Грузию, Кипр *, Болгарию**, созданных в период с 14.11.2018 по 30.04.2019, в случае снижения стоимости проживания в течение сезона РАЗРЕШЕН ПЕРЕСЧЕТ по более выгодной цене.
Акция действительна для пакетных туров и распространяется на бестрансферных туристов.
Пересчет стоимости проживания возможен:
Турция, Кипр*
- не позднее чем за 2 недели до вылета и более,
Греция, Испания, Италия, Грузия, Болгария** - не позднее чем за 3 недели до вылета и более.

Наличие примечания о пересчете в заявке обязательно!

Аноним: Есть ТО, которые дают гарантию выгодной цены.

Кстати, да. Я совершенно об этом забыла))

Аноним,
А для пегас нет такой же информации?

Всем добрый день,как считаете из Екатеринбурга на 2 взр+2 детей 10 дней конец сентября Гранд Заман гарден 146 тысяч нормальная цена?

Мы вчера купили тур в Турцию. Цена ниже января на 10 тыс примерно, так как евро упал. Он перед нг сильно вырос

Аноним: Мы вчера купили тур в Турцию. Цена ниже января на 10 тыс примерно, так как евро упал. Он перед нг сильно вырос

рубль дорожает, пока невыгодно покупать.

наш отель с субботы на 2вз.+2дет. подоражал на 20 тыс на конец мая.

Lady In White: рубль дорожает, пока невыгодно покупать.

Наш тур за неделю на 150 евро подорожал. В рублях следовательно тоже, евро ведь не настолько ощутимо подешевел.

А наш отель на наши даты уже недели 2 как на стопе, нет в продаже.

Galatea,
Я морально не готова за такие цены покупать Турцию....меня корежит. Надеюсь на чудо или буду другую страну смотреть , наверное...пусть и дороже и звёздность ниже((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы