Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

Аноним: но очень ранние даты у вас( поэтому и цена такая. С погодой как повезет)

В прошлом году летали еще раньше 29.04 по 08.05 ... тоже в Сиде ... правда отель из сети OZ
Так вот средняя температура была 28 ... воды 26 ... И пару дней доходило до 32 в тени
А в Екате в это время снег порошил

Я...просто...Я: В прошлом году летали еще раньше 29.04 по 08.05 ... тоже в Сиде ... правда отель из сети OZ
Так вот средняя температура была 28 ... воды 26 ... И пару дней доходило до 32 в тени
А в Екате в это время снег порошил

Ииииии? Не знаете, что раз на раз не приходится?)

Аноним: поэтому и цена такая.

Цена кстати мне маленькой не кажется
В прошлом году 5* all на пятерых в отеле поменьше у нас вышел в 120 000

Я...просто...Я,
Сидеть премиум?

Аноним: Ииииии? Не знаете, что раз на раз не приходится?)

Знаю ... но стараюсь верить в лучшее

danson,
Да
Вы тоже были?

Я...просто...Я,
Наши друзья были на майских в белеке. Им видимо не повезло, 9 и 10 шел ливень именно весь день. Уехали на шоппинг. Но было это давненько) но фотки помню их) что прям ливень два дня.

Аноним: 9 и 10 шел ливень именно весь день

Сейчас точно не вспомню, но что-то штормовое было на других побережьях ... местные обсуждали и в новостях передавали
У нас за все время один раз дождик полдня покапал и все
Правда мы в это время в Анталию в аквариум ездили и нам повезло

апельсин,
А какая авиакомпания?незнакомая какая то турецкая?

Да мы в это же время
Очень повезло с погодой)
Я...просто...Я, мы чуть раньше прилетели

danson,
Ой помню эти досочки )))
Я ближе к морю об одну постоянно спотыкалась

баба яга против,
Очень надеюсь, что если что-то и поменялось то только в лучшую сторону
А не вспомните как там дела с входом в море на пляже?
А то отзывы такие разносторонние, что сложно к общему прийти

Я...просто...Я, вход пологий хороший, песчаный, только у берега была полоска гальки, а потом уже песок

баба яга против,
Спасибо
Ну они его и позиционируют как песчано-галечный
Просто где то отзыв попался что типа 2 метра и глубоко

Марусечка28,
Мы были в Жустиниано однажды с первых дней июня, сын 3г не горел желанием лезть в воду, да и самим было не сказать чтоб комфортно Но мы мерзляки, нам лучше в июле и в августе в Турции, чем в начале июня. А некоторые и в мае/ноябре купаются

Pandochka,
так в ноябре вода и воздух +25 - самый комфорт...да еще гранатовый сезон....самое классное время :)))

tanechka1,
AtlasGlobal

Я...просто...Я: воды 26

Насчет воды 26 градусов в Турции в апреле я очень сомневаюсь, она в конце июля-августе 28-30. Я сама не ездила в это время, но кто ездил в прошлом году говорит вода в среднем 21-22. Море как медленно нагревается, так и медленно остывает. В этом году кстати зима по турецким мерках холодная, значит в апреле-мае вода будет совсем ледяная.

Pandochka,
Спасибо.А в целом вам понравился отель? Сколько вы ехали до него?Нас 5.Рассматриваем трансфер - 12.800 насчитали :-(

olik: Насчет воды 26 градусов в Турции в апреле я очень сомневаюсь, она в конце июля-августе 28-30. Я сама не ездила в это время

Ну тем не менее было ... сказать, что из воды не вылазили не скажу ... но купались продуктивно, а не так чтоб ножки помочить ...
Учитывая, что я за дитя параною на тему "вылезипогрейся" то тут такого не было

в прошлом году сезон начался на всех побережьях очень рано
девки в командировке майской в бодруме от жары подыхали уже, меньше 35 не было, им тяжковато ходить было все время. ну и купались, конечно. про анталийское молчу вообще

Потолковый Лампонюх: ну и купались, конечно. про анталийское молчу вообще

Аня, ну не 26 воды же в конце апреля. В Эгейском море в Турции в июле 25-26.

olik: ну не 26 воды же в конце апреля

я че знаю что ли температуры воды ваши, никогда не интересовалась и не мерила. можно зайти или нельзя зайти-у меня один критерий ну они купались и купались. с градусником что ли им ходить?

Были в позапрошлом году в начале мая. Вода была 22-23 примерно. Купаться можно, но очень освежает. Температура воздуха очень комфортная. Нет изнуряющей жары. Вообщем с учетом цены мне понравилось. Самый ужас-ужас для меня в Турции это июль-август... Даже море не спасает. В прошлом году были с начала июня не так жарко, море теплее, но все равно не сказать, что "парное молоко". Самый кайф вторая половина сентября для меня

Потолковый Лампонюх: я че знаю что ли температуры воды ваши, никогда не интересовалась и не мерила. можно зайти или нельзя зайти-у меня один критерий

я так же. Вообще не знаю температуру воды. Зашла, ножками потрогала и определилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы