Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

аноним: А можете ещё посоветовать неплохие и не дорогие 4 в Сиде, чтобы погулять было где

Нет, увы, не могу. В Сиде я была очень давно.

Мы взяли eftalia resort 4*с 25 мая на 20 ночей за на 2+1+ инфант за 1500 евро вроде

krikotka,
Спасибо за совет. Как раз ещё что то такое. Ещё бы не Алания и вообще было класс.

1Юлия,
Eri beach

анонимушко: А напишите, пожалуйста, 4-ки с горками или мини аквапарком.

Club Turtas Beach 4* очень хороший, 1-я линия, но он в Конаклах.

аноним: но он в Конаклах.

Спасибо. А чем они плохи? Мы в Турции были один раз, в Махмутлар. Вход в море там был жуткий.

анонимушко: А чем они плохи?

Ничем, вход в море нормальный. Лучше Махмутлара однозначно.

Мы взяли в Бодруме 3* первая линия 2+1 AI на 11 дней в начале сентября - по РБ 86000 вышло

Анонимушка,
Анекс Тур, летим Азуром

Аноним,
А нам нравится в Алании. Были в Сиде, в Мармарисе. Алания больше всех запала в душу.

HUHP,
Какой отель?

Девочки а кто летал через интурист.Говорят они время рейсов переносят.стоит ли через них?

tanechka1: Девочки а кто летал через интурист.Говорят они время рейсов переносят.стоит ли через них?

Мы летали,задержка в пределах 2 часов и туда и обратно

tanechka1,
Много раз с ними летали, задержки были,но не критично, вполне нормально

подскажите, за сколько можно улететь (примерно на какой цене выкупать) в Анталью или Даламан составу 2+2? только билеты

krikotka,
А в каком типе номера в таком составепланируете?

ess1103,
Стандарт. Одна двуспальная кровать, одна односпальная. Для ляльки кроватку , ну или с собой.

17.01 оплатили бронь
На май с 4 по 11 ... получилось 9 дней 7 ночей ... ранний прилет и поздний вылет
Сиде
5
All
DBL+1
Площадь нашего отеля 160 000 квм + 150 000 квм соседнего ... даже кушать можно в любом ресторане любого отеля ... свой аквапарк 11 горок ... невероятное количество бассейнов баров горок ... паровозик возит по территории ... В общем все ништяки перечислять не буду ... кому интересно посмотрите
17.01 за все данные отдали 113 000 ... спустя 5 дней он уже стоит 120 000
Вот оцените дорого/недорого
А если кто в нем был дак было бы чудно если поделитесь инфой
ОТЕЛЬ STARLIGHT convention center 5

Проживание взяли не в Maine building ... В нем от 130 000 начинается ... взяли club superior

Я...просто...Я: получилось 9 дней 7 ночей ...

Так получиться не может, при 7 ноч. максимум получится 8 дней, если время вылета не перенесут. И в аэропорт туроператоры привозят много заранее

krikotka,
Понятно.. Просто думаю у нас как у вас тока 2 ляльки..стандарт не покатит уже видимо. В смысле 2взр 7 лет и 2 ляльки))

Аноним: максимум получится 8 дней,

Ну как бы да ... они так в ваучерах и считают ... Ну мне ж хочется себя порадовать
У нас прилет в 6 утра ... вылет в 21

Я...просто...Я: У нас прилет в 6 утра ... вылет в 21

Не хочется вас расстраивать, но с учетом этого (если ничего не перенесут) получится максимум 8 дней. Считайте: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 мая = 8 дней.

Аноним: Считайте: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 мая = 8 дней.

Ну ладно ... пусть так ...
Но все таки хочется мнений по отелю ... Ну и так сказать рассмотреть формулу "цена-качество"

Я...просто...Я: Ну ладно ... пусть так ...
Но все таки хочется мнений по отелю ... Ну и так сказать рассмотреть формулу "цена-качество"

Не хочу вас расстраивать...но очень ранние даты у вас( поэтому и цена такая. С погодой как повезет) про такой отель не слышала)

Я...просто...Я: ОТЕЛЬ STARLIGHT convention center 5* была, правда давно, хороший отель: шикарная территория, качественное питание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы