Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

НаталЪя: в прошлом году мой сын был 9-ти классник, мы отлично слетали на майские в Дайму, 5*, +аквапарк, 27 апреля улетели 9 мая вернулись, за 80 тысяч втроем, парень отдохнул, расслабился и хорошо , без напряга и нервов сдал экзамены. а моего старшего с лицея Иркутского госуниверситета даже на зимние каникулы не отпускали. и уж тем более в учебном процессе. Бессменная Директриса , математичка в его физмат классе, ему бы этого просто не простила.

аноним: НаталЪя,
По вашей ссылке 157 тыс, а это далеко не 100 тыс.
Так что ваше выражение -пальчики отсохли? здесь не уместно тоже посмотрела на ''демократичные'' 157 тысяч и посмеялась))))

анонимка: И я люблю жару! Хорошо переношу. В мае бы ни за что не полетела в Турцию, разве что бесплатно, в качестве подарка кто-нибудь путевочку подарил бы .
Так вот, мы однажды, года 4-5 назад, взяли путевку со 2.06. Ну не, я на это больше не подпишусь. Море прогрелось только числу к 9-10 когда я смело смогла зайти в море и покупаться. Муж и сын со 2 июня и купались, говорили что прохладная вода, но купаться можно. Теперь покупаем не раньше 9-10.06.

согласна, жар костей не ломит. Ездили в 2018 в июле. Кайф в Окурджаларе. Да днем после обеда 2 часа были в номере- или спали или читали. Но море оно мое. теплое. как в ванне. Или как во Вьетнаме и Тае.

?

КСЮ-1: Но мучает меня мысль: вдруг чего получше с открытием Египта предложат...

Вы уверены, что его откроют?

?

СЕМ_Катя: Вчера все же забронили турцию. Отель sailor beach за 167 тр , 15.06

Вас сколько и на сколько ночей? мы тоже туда же в августе на 14 очей с Москвы за 118 я и ребенок 9 лет.

olik: городские хорошие четверки и трешки

Скажите в чем плюсы такого отдыха ? Я просто ни разу не отдыхала так, может не знаю чего

точка0110,
Выше писала- 2 взр и реб 8 лет на 14 ноч

Умка: можно спросить, а как вы определяете хороший отель?)
посмотрела описание sailor beach - галька (понятно, Кемер же), Аквапарка нет. по отзывам каких то изысков в еде (те же морепродукты - креветки, мидии) нет.
что делать в отеле???

Вы видео посмотрите на ютубе о т туристов- мелкая галька, две горки- моему 9 летке за глаза, плюс один раз рядом сходить до аквапарка Долсу. И кормят, не хуже чем в обычной пятерке.

а что делать? от Вашего воображения. Анимация есть. Горы рядом и экскурсии есть.

Потолковый Лампонюх,
Да, были в Олюденизе, очень понравилось. А в Кемере есть что-нить подобное? Ну, или куда податься ещё можно?

IMKH: А в Кемере есть что-нить подобное?

Нет
Лучше Олюдениза ничего не знаю на всех 3 побережьях

Анонимно,
Если на автобусе - часа 2. Мы берём индивидуальный всегда за 65 баксов. Едем час.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо)

аноним: Посоветуйте пожалуйста отели городские в Алании, которые вам понравились

Мамин: Посоветуйте в Алании отель 4*, пожалуйста.))

Хорошие городские четверки в Алании Tac Premier, Xperia Bali, Xperia Saray (с этого года увы 18+), Kahya 4, Kleopatra Ramira, Alaiye Kleopatra, Monart City, Atlas (16+), Ananas, Antique Roman Palace 4, Avena Resort, Grand Zaman Garden 4*.

olik,
Спасибо вам большое.
Из этого списка пару отелей уже есть на примете, Клеопатра, Бали.

точка0110: Ездили в 2018 в июле. Кайф в Окурджаларе. Да д

Живут же люди чуть не померла от жары, прилетели 23.06 обратно улетали 7.07 после 1-3.07 стало прямо не выносимо, я просто плавилась. Даже в Аланию погулять не было сил смотаться.))))

zzzzzzz: Скажите в чем плюсы такого отдыха ? Я просто ни разу не отдыхала так, может не знаю чего

Плюс в том, что есть любители, как я, не лежать круглосуточно на лежаках у бассейна или моря, попивая коктейли, а у кого дети подрощенные и не нужна круглосуточная анимация, кто любит много ходить, себя сам развлекать, типа выбираясь поглазеть по магазинам, залезть на крепость, сходить в Археологический музей, пещеру Далматаш, покататься на фуникулере, поехать в Дим чай, а вечерам пойти в Порт и зайти в чайный дворик попить чаю, покурить кальян и послушать живую музыку, а в какой-то вечер поехать на террасу вечером и посмотреть сверху на Аланию, а можно сесть в рыбный ресторан и прекрасно провести вечер. Очень много можно чем заняться в городе. :)
Я не была в Кемере, но я была от Сиде до Алании, и Алания мне больше всех понравилась.
Когда ребенок был помельче мы ездили в пятерки, с его 7 лет мы ездим в городские отели.

Аноним,
Мы купили вчера Asrin Beach hotel 4*. 2 взр +реб 9 лет +инфант. 12 ночей с 26 мая. 118 тыс. Довольны)

Мамин: Из этого списка пару отелей уже есть на примете, Клеопатра, Бали.

Да, я очень люблю недалеко от Клеопатры брать отели, но в моем списке есть и отели, которые находятся в Обе, это район Алании.

krikotka: Asrin Beach hotel 4*

Цена на него неплохая, но отзывы смущают... Кто-нибудь там был?

olik,
Все, поняла. Я такие отели в оаэ и азии выбирала, когда без детей ездила. Тогда согласна!

Потолковый Лампонюх,
Можете подскажете кто-нибудь приличный отель в районе Окурджалар средней ценовой категории? Главное, чтобы чисто, овощи, фрукты и хотя бы курица !!! Заранее спасибо

А напишите, пожалуйста, 4-ки с горками или мини аквапарком. Море не обязательно под боком

olik,
А можете ещё посоветовать неплохие и не дорогие 4 в Сиде, чтобы погулять было где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы