Стоит ли бронировать Турцию сейчас?

skazka105,
Спасибо,успокоили. А то я мерзлячка.

IMKH: Бельджекиз бич клаб в Фетхие.

Он как раз в Олюденизе, самое красивое море в Турции!!!

мамуля дюша,
отель Кемер

Потолковый Лампонюх,
А в Турции весь август пекло или во второй половине получше? Мы в Кемер с 18 августа улетаем, только в это время, к сожалению, можем ... (

мамуля дюша: Согласна. Но если оценка 4.3-4.6 или выше, то на 95% отель хороший, пусть и с какими то недочетами. А вот если по отзывам 3,6-3,8 или ниже, то на 95% отель такой брать не стоит

Ага. А в некоторых отелях подходят к туристам и предлагают фирменную сумочку или еще какую хрень за положительный отзыв. Да и продают эти отзывы и покупают ... вон поищите на фрилансе сколько стоят положительные отзывы

чипп: Курс доллара пониже может стать к марту.

Да, только турция в евро нынче

Dinasyo: получше

Не получше. В начале сентября тоже ад

zzzzzzz: продают

Их не надо продавать. Для регулирования продаж, притока и оттока туристов это спокойно делают обычные заинтересованные люди. Если надо оттянуть поток, вычитываешь отзывы, берёшь слабое место объективно, пишешь 8 разных с акцентом на него, пониэаешь отелю рейтинг-всё, готово, народ ведётся)))
Если че, это не я делаю на моих глазах бывает просто))

Потолковый Лампонюх,
А как правду узнать?

Потолковый Лампонюх,
Так и это да, согласна, отзывам вообще не верю!
аноним,
Пару раз помогало в контакте найти группу нужного отеля, там есть реальные отзывы с фото. А так- никак! Везде вранье.

аноним: как правду узнать?

Никак. Не читать ничего. Только описания отелей, как раньше. Турагента иметь, который объективно оценит и видел сам лично...

Лампа,
у меня мама в кемере была в начале мая, купалась.

Умка,
Причем тут аквапарки, мидии и прочие гады? Мы его, лично, по рекомендации хороших знакомых забронили. Им все понравилось, как только ступили на территорию и до конца отдыха. И, кстати, морепродукты там были. Но мне и без них хорошо

Потолковый Лампонюх: Не получше. В начале сентября тоже ад

Эх, ну ладно, морально буду готова)
В инете посмотрела, вроде выше 35 редко бывает. Или бывает?

Потолковый Лампонюх: Не читать ничего.

Ну ага, не читать. :) Я прежде чем отель выбрать, по всем ресурсам пройдусь, отзывы почитаю, отзывы иностранцев тоже. Не было такого ни разу, чтобы отзывы не совпадали с действительностью. Ну может потому, что я в 5-ки принципиально не езжу с 15-го года, а городские хорошие четверки и трешки той же Алании я знаю уже все наизусть.

Турист все равно будет читать. Это не вытравить никак уже.

olik,
Посоветуйте пожалуйста отели городские в Алании, которые вам понравились

zzzzzzz: Да и продают эти отзывы и покупают ... вон поищите на фрилансе сколько стоят положительные отзывы

Вы что исключаете ситуацию, что чел пишет отзыв не за деньги? Когда отзывов мало, то да, несколько проплаченых, могут значительно поднять общий рейтинг, а когда отзывов несколько сот, картина всегда объективна.
З.Ы. Вот почему то про" Кемер миллениум" большинство отзывов плохие. Это что, происки конкурентов? Нет, это отель дерьмовенький значит.

Аноним,
У меня коллега в июле в Египет ездит. А вы. ...????????????

В прошлом году отлично отдохнули в Греции на олл инклюзив. Были. Конечно. Недочёты. Но в 2017 в Турции в 5 звёзд в белеке было значительно хуже

olik,
Посоветуйте в Алании отель 4*, пожалуйста.))

Аноним,
В каком отеле?

Лампа,
при температуре +35+38 любое море отлично :)

Мамин,
Тоже самое... Хотели этот отель sailors.. Но на наши даты нет.. Может кто то посоветует что нибудь в этой же ценовой категории? С 25-29 мая на 12 ночей. Бюджет 120. Два взрослых и ребёнок инфант

мамуля дюша: Вы что исключаете ситуацию, что чел пишет отзыв не за деньги?

Конечно не исключаю. Но во первых смысла не вижу сидеть и гадать настоящее ли. А во-вторых писала же, что бывает реальные отзывы просят написать за сувенир от отеля, там люди могут просто минусы опустить.

НаталЪя: пойдет? или для вас крутых не подходит? 2 раза ездила в своей жизни на 9 и на 10 ночей, мне не подходит.
День приезда и день отъезда выбрасываются смело из отдыха. А за неделю я не отдыхаю и не расслабляюсь. Предпочитаю ездить не менее чем на 14 ночей!!! плюсом заехать в Москву или Питер и там дня четыре - пять пошататься по экскурсиям и ребенку показать новое. Или на Байкал на недельку еще на турбазу сгонять. Тогда я и отдохну и расслаблюсь от рабочей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы