Отпуск Как его провести?. Ростов-Краснодар, Казахстан, Владивосток или Якутия?

Голосую за Якутию
Гулять так гулять! Когда ещё соберётесь?

У нас неожиданно в список хотелок на 2019 попал Абакан. За нестандартный отпуск!

Дончик)))) автор темы: что в Якутии делать в это время? Холодно же будет, поди, еще очень

проголосовала за Якутию)), думаю на на лыжах там самое-то будет))

Дончик)))) автор темы: Создашь тему на юмаме...перехочешь ехать
Проверено

Казахстан, если южный, тоуже тепло должно быть.

А я хочу во Владивосток и в Калининград.
Но и туда и туда далеко и дорого
Тоже отпуск в середине марта ( 2 недели).
Возможно поеду в Крым или в Сочи. Конечно на море лучше летом, но по здоровью не могу в жаре находиться. А может в МинВоды или Пятигорск? - водички попить...
Вся в раздумьях...
Куда получится по-дешевле билеты купить.

аноним: А я хочу во Владивосток и в Калининград.
Но и туда и туда далеко и дорого

Да ладно. Победой мск-Калининград-мск 9-10тыс на двоих

Дончик)))) автор темы: гулять....смотреть..Необычно

там в это время суток от -13 до -28, это средняя... не разгуляешься.

Проголосовала за Краснодар, Ростов, там уже тепло будем, там и гуляйте

Дончик)))) ,
Я — за Якутию. Но у меня меркантильный интерес. Я бы дядьке посылочку в Нерюнгри передала

"Якутия полна природных контрастов: благодаря резко континентальному климату амплитуда колебаний температуры воздуха превышает 100 °С : от 40 °С летом до -60 °С зимой."

Летом жара там. Но март.... ни то ни се. Между -10 и +10.

trasa.ru/region/saha_clim.html

Дончик)))) автор темы: с ребенком как-то страшновато...

ну Казахстан не Африка. что там страшного. В марте в Алма-Ате тепло уже. Я голосую за Ростов с Краснодаром или Казахстан. Владивосток без моря - деньги на ветер - ну как там побывать и не купаться -как в Сочи

Дончик)))) ,
Может в Сочи (Адлер)? И гулять-гулять.
Можно в мск. У меня такие тёплые воспоминания о мартовской Москве. Когда дома - 30, а в столице +12 и трава зелёная)

Дончик)))) автор темы: Чтобы понять, хочу ли я туда переехать?

Это важнее.
Пора определяться и ставить цели

А Ташкент, на самолете правда, не рассматриваете?

Дончик)))) автор темы: Важнее всего цель в жизни

Дончик)))) автор темы: Ростов и Краснодар....пожить там и там по неделе, чтобы понять, буду ли я туда переезжать, мои ли города. лететь на самолете придется. Снимать квартиры.

ни в коем случае!!!!!разрушите свои мечты не пройдет и трёх дней

Дончик)))) автор темы: от вообще, не тянет и все. Я оставила ее на потом . Нет желания никакого. ДА, и денег надо много туда.

в Армению много не надо))

аноним: в МинВоды или Пятигорск? - в

да. лучше уж туда

Дончик)))) автор темы: Почему

нечего тут смотреть…..а РНД точно... (я сюда жить переехала в июне,разочарована-это ничего не сказать) в Краснодаре....ну не знаю в марте...…

В Армении была-если смотреть цель,то там есть что и вообще колоритно. на Минводах СевКав тоже колоритно...есть что созерцать.)))

Донч автор темы: Почему разочарованы?

хотите увидеть Екб 20-30 лет назад? велкам в Ростов.....Город лавашей и шиномонтажей с низкими зарплатами и конскими на всё ценами...природы-ноль,красоты и инфраструктуры в городе -тоже....переселенцев -масса....(и к сожалению,не лучшие предствители разных народов Кавказа и Украины...) Вообщем жить сюда по доброй воле я б не поехала с Урала точно....Краснодар-не знаю,проездом там были несколько раз,то ,что гораздо чище РНД точно,в остальном ,полагаю,всё то же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы