Отпуск Как его провести?. Ростов-Краснодар, Казахстан, Владивосток или Якутия?

Фантазии у меня мало, что делать в это время года в вышеперечисленных местах?
Лучше с пользой время провести
Например, Питер

Якутск и летом то для прогулок скучен. Два дня хватит на все вместе с магазинами серебра и золота)). А в марте там просто зима зимняя.
Странное направление. За остальные варианты я ...

Я за Владивосток, раз уж давняя мечта. И к Джерсану в Хабаровск в гости заехать.
В Якутию сначала информационно подготовиться надо, а то можете банально застрять в каком-нибудь Гадюкино.

Дончик)))) ,
Так необязательно у него останавливаться, можно просто договориться и встретиться. Даёшь смычку Урала с Дальним Востоком!
Я б ещё Красноярск предложила. Там интересно, Енисей, большой город, много интересного. У меня родственница прошлой зимой туда ездила на учёбу, привезла кучу впечатлений.
А я как-то зимой в Челябинске была. Тоже понравилось. По музеям-театрам гоняла каждый вечер.

Из предложенных вариантов мне интересен Владивосток, но

Дончик)))) автор темы: и 5 суток через
всю Россию

На поезде по мне это ужасно. А на самолёте это будет дороже чем в Европу. Поэтому из ваших вариантов никуда)

у УА сутки распродажа -50% (заканчивается сегодня ночью). Период вылета с 15.01 по 20.04. Посмотрите, Вы как раз попадаете со своим отпуском в него может что понравится)
Я взяла Симферополь в конце марта. Вырвемся на недельку из Уральской зимы))

shusha (в Сибири): Больше всего понравилось!

В июле были? Купались?

Дончик)))) ,
Туда и обратно, прямой рейс, тариф промо, на двоих 14800₽

shusha (в Сибири): Весь сентябрь, купались до 29))

Круто!!!! Очень хочу, может поймаю дешевые билеты...

Дончик)))) ,
Возьмём с мужем машину напрокат и будем кататься) хочу посмотреть Крым без толп туристов и сушедедших цен. Летом туда нет желания ехать((

Дончик)))) автор темы: армения лучше летом. Чтобы море было.

в Армении нет моря, а билеты уралами сегодня по акции от 10000 в обе стороны стоят. Из ваших вариантов в марте мне ни один не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы