Отпуск Как его провести?. Ростов-Краснодар, Казахстан, Владивосток или Якутия?

МариБори: переселенцев -масса...

МариБори: Украины

Вот это правда. У мужа родственники в Донецке.
Кто в Ростов на заработки, кто пожить.
Случись что в ДНР (не дай Бог, лучше пусть всё мирно будет) поток беженцев двинется в Ростов

Джанечка: Случись что в ДНР

да там и так война....военное положение в ДНР и ЛНР...куда уж хуже....

???????????? автор темы: у нас город шаурмы

ой... столько шаурмы,сколько в РНД даже ,наверно,в Турции нет по 5 киосков на 2 квадратных метра стоят....шашлы тоже в каждом дворе жарят(спец. магазины,типа как Мясарни в Черногори….)с июня тут живу и пытаюсь найти в этом городе хоть что-то хорошее....но нет...Таганрог даже мне как-то милее(70 км от РНД он) пытались искупаться на Дону-то ещё развлечение живёим недалеко от Кумженской рощи мы(там типа пляжи даже есть) но Дон там наигрязнейший….в сезон начнём искать другие места для купания ,ибо жара в городе ужасная будет и водоём адски необходим.
Вообщем красоты в РНД вы не увидите ….может если по Садовой и Пушкинской прогуляться только да в парк на Театральной зайти...Но если желание не пропало-приезжате! Мы землякам всегда рады!!!!

???????????? автор темы: у нас город шаурмы

У вас город, в котором можно работать и зарабатывать. И жить, соответственно. Извините, давно слежу за вашими темами. Не сдержалась. Как можно хотеть переехать туда, где нищета.

Chайkа: Как можно хотеть переехать туда, где нищета.

С деньгами как вариант.
Соседи дом построили в Крыму. В какой-то станице. Летают несколько раз в год. Машину туда купили, перегнали.

Я теперь тоже на перепутье. Есть 7-10 дней в марте. С любой даты после 5-го. На выбор вся Россия, Казахстан. Заграница тоже можно, но друзья без открытого Шенгена. Вот и выбираю: Астана, Казань, Питер, Москва. Или вообще в Грузию рвануть?
В общем, когда выбора нет, плохо. А когда есть?
И еще надо максимально дешево. Вот.

НЕШОКОЛАДКА,
я за Грузию
там вкусно кормят )

мышка ПИии,
Так у них первый Шенген будет, под сроки поездки и дадут. Дорого. Билеты+шенген+проживание, а дней для отпуска мало.

???????????? автор темы: Какой ужас...зачем следить??

Ну не специально слежу)))) Запоминаю просто ))) не так выразилась.

мышка ПИии: Ты знаешь, как можно получить на год

Не беси меня воспоминаниями про год!
Издевается ведь еще.
Я бы и в марте в Испанию рванула. Но у меня тогда в мае Венгрия не выгорит, дорого. Мне нужно в марте очень дешево.

Казахстан Алматы!! прямой перелет через Астану стыковка всего 2 часа 14 тысяч туда обратно. Там в марте сказка!! На улице +10 +15 все цветет, вообще все. А Чимбулак и Медео можно кататься на лыжах. Красота. В Астане холодно однозначно.

аноним,
14 000 на перелет мне жалко для Алматы, если честно. На лыжах я не катаюсь. Что в Астане холодно, знаю, там температура как у нас здесь примерно. В Астану, если что, на машине бы скатались. Поезд и самолет дорого. Им-то на 2 умножать нужно.
Пока к Питеру склоняюсь.

аноним: Там в марте сказка!! На улице +10 +15 все цветет, вообще все.

Эх, степь цветущая - это что-то, конечно. Даже краше городов цветущих.

Ваще не понимаю, чего делать в Казахстане?
Не впечатляет совершенно

НЕШОКОЛАДКА: Пока к Питеру склоняюсь.

И я

???????????? автор темы: Это плохо...слишком много я пишу личного значит. Да бросьте, что же плохого?))) Я из ваших тем вот про поезд Петропавловск-Астана для себя полезное узнала)
Medyzka: Ваще не понимаю, чего делать в Казахстане?

Астану бы я посмотрела, летом добьюсь-таки у мужа, чтобы съездить из Петропавловска.

Chайkа,
Летом Астану есть смысл
А в марте таскаться по Казахстану?
В Алма -Ате цветение смотреть? Город городом
Уж весенний Крым лучше

Medyzka: Летом Астану есть смысл
А в марте таскаться по Казахстану?
В Алма -Ате цветение смотреть? Город городом

Март или лето, какая разница? В марте не жарко хоть. Я просто могу только летом, поэтому пишу про лето. А почему в марте нельзя в Казахстан? Это же не Екатеринбург с весенней грязью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы