Испания, самостоятельно летом. С чего начать?

Две Морковки: Екатеринбург-Москва-Будапешт-Барселона?

И это за 5 т.руб туда-обратно?

Девочки, пробуйте, ищите .... Я всегда в процессе
До Москвы долететь не вопрос сейчас
Я вам ещё раз пишу, у нас маленькие чемоданы до 10 кг, у каждого свой. Не только трусы входят

Ещё ни разу не столкнулись с отменой, задержки бывают, но и то редко
Финны мне подкозлили как-то под Новый год, но компенсацию сделали

По Европе ездим на машине, на поезде или внутренними рейсами летаем
Рейсы внутри Европы просто копейки
На Азоры из Порту улетели за 2000 на троих, на Корфу из Пизы за 2400

василиса непремудрая: По Европе ездим на машине, на поезде или внутренними рейсами летаем
Рейсы внутри Европы просто копейки

Об этом все прекрасно знают и все пользуются, и лоукостами, и поездами, и машинами в Европе.
Вопрос был в другом, как ДО Европы добраться из Екатеринбурга за 2.5 тыс (в одну сторону) как вы пишите. Пока ответа я не увидела. Потому что никак.

Две Морковки: из Екатеринбурга

Нууууу.... если поймать победу за 500р до мск, и поймать из мск...
Это сильно постараться надо, я лично не осилю :(

Две Морковки,

Слушайте, ищите и найдете, я вам что должна тут написать? Мне все равно, если честно, что вам кажется "Потому что никак"

василиса непремудрая,
Дак вас просто попросили привести конкретный пример перелёта до Испании за 5 тыс. Вы написали, что постоянно так летаете. В чем проблема написать ваш вариант. Если вы постоянно им пользуетесь.

Если меня просят привести примеры, как и куда я добираюсь, я всегда готова показать, рассказать, мне не сложно. Потому что это реальные перелёты и варианты, в отличие от ваших выдуманных, видимо. Вы не одного варианта так и не привели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы