Испания, самостоятельно летом. С чего начать?

Аноним ,
5500 дорого очень

Две Морковки,
Да зачем прямой самолёт? Лишняя трата денег
Из Барсы полчаса лететь, а до Барсы цена шоколадная есть всегда практически

Две Морковки: Сравнивать цену на Майорку и в Жирону не стоит.

Дак я и не сравниваю. А показываю автору , что есть и другие варианты.

василиса непремудрая: Из Барсы полчаса лететь,

василиса непремудрая: Да зачем прямой самолёт? Лишняя трата денег

Обычно, самостыковочные рейсы дешевле не выходят.
Если лоукостом до Майорки - ещё и возможные задержки и отмены рейса.

василиса непремудрая: 5500 дорого очень

1я линия для Майорки, по мне так норм.

Лилит_Es,
Да, ладно вам, есть, надо только искать
Мы каждый год в Испании, дороже 5 тысяч туда/обратно я не летаю

василиса непремудрая: дороже 5 тысяч туда/обратно я не летаю

где смотреть такие цены из Екатеринбурга?
Самый дешмань видела 14,5 тыс туда/обратно прямой, с пересадкой - не сильно дешевле.

василиса непремудрая: дороже 5 тысяч туда/обратно я не летаю

Расскажите на чем и куда? У мну лоукост внутриевропейский с багажом и то дороже выходит

Cabrita Blanca,
Лилит_Es,
Ловлю всегда заранее, могу месяцев за 10 купить )))
Мы без багажа, 10 кг Райн и Визэйр

василиса непремудрая: Райн и Визэйр

Они в РФ летают?

По большому счету неважно, что бронировать сначала, а что потом.
Но. Даты поездки зависят от перелета. И корректировка брони жилья может добавить к стоимости. У меня так с Чехией в этом году получилось. Рейс перенесли, я сдвинула даты на жилье и ценник заметно увеличился. Пришлось искать новое, т.к. повышение меня не устраивало.
Подача на визу делается не ранее, чем за 3 месяца до поездки. Требуется бронь жилья, авиабилеты (для тех, кто самолетом), медстраховка (делается на сайте любой страховой компании), справки с работы или места учебы. Вместо (а можно и вместе) справки с работы с зарплатой можно выписку с банковского счета. Так или иначе, но вы должны показать, что у вас есть деньги на время пребывания, не знаю, как в испанию, но 50-60 евро на человека в день, если жилье оплачено.
О наборе документов можно почитать на сайте визового центра.

Лилит_Es: Они в РФ летают?

В мск все летают :) (ну или почти все)

Katie,
Райн не летает в Россию. Внутри Европы можно и за 10€ летать, а вот из/в РФ совсем другие суммы.

Лилит_Es: из/в РФ совсем другие суммы.

Ну да, 10евро в/из рф не найти, самое низкое что видела, это у победы типа 1900р в одну сторону (откуда-то с юга италии в мск). У визэйр 2тр с чем-то туда-обратно видела (мск-дебрецен).

Райн - внутри европейский, визайр из Москвы, ещё без багажа, состыковать сложно, если из Екатеринбурга.

Ну вот кто бы что не писал, нет таких цен из Екатеринбурга, как 5 тыс туда - обратно. Особенно если летишь не на пять дней, без детей, багажа. И плевать, где будешь сидеть, и в ручной клади одни трусы, прошу прощения.

Если летишь на месяц, то это явно с багажом, ну и в общем то с детьми большинство. А это значит, удобные стыковки, удобное время вылета. И все это даёт знать в цене авиа.

И кстати, лоукосты частенько испанские рейсы задерживают, сталкивались.
А бывают просто отменяют, с возвратом, конечно, денег и всем плевать, что под этот рейс уже другой заложен.

И да, есть цены Из Барселоны и на Майорку и по. От 20 евро. Но! До Барселоны то тоже долететь надо, и чаще через Москву, Стамбул и пр, потому что прямой очень дорого. И опять в итоге приходим к куче рейсов, сутки в дороге. Не, не вариант.

Сколько я уже всяких разных вариантов до Испании перебирала за все поездки. Как ни крути, никаких 5 тыс и удобных вылетов, стыковок и пр вопросов при этом

Две Морковки: бывают просто отменяют

Этим летом райн бастовал, 80% рейсом отменили на несколько дат!

Лилит_Es: Этим летом райн бастовал, 80% рейсом отменили на несколько дат!

++
Вот и я о том же, цены отличные, а проблем потом куча.

Две Морковки: визайр из Москвы

Посмотрела сайт, из Мск только в Венгрию летят

Василиса непремудрая,
Расскажите, как вы за 5 тыс из Екатеринбурга Райном и Визайром в Испанию добираетесь.
Это очень интересно. Может я каких путей не знаю.

василиса непремудрая: 5500 дорого очень

Девочки, покажите, что дешевле бывает?

Success7,
Вы какой месяц смотрите?
для Майорки это недорого, если хорошее расположение и приличные апарты.

Лилит_Es: какой месяц смотрите?

июль )

Success7,
Июль и август самые дорогие месяцы. Так что, не думаю, что это дорого для хороших апартов

Лилит_Es,
Две Морковки,
через Будапешт

василиса непремудрая,

Т. е. Екатеринбург-Москва-Будапешт-Барселона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы