Испания, самостоятельно летом. С чего начать?

Привет! Юмама, помоги! Всегда ездили в испанию пакетом, но не хватает ночей. Задумали ехать сами. Мы в этом ни бум бум)))
Нашли жилье, бронировать? Авиа когда брать? 26 тыс из екб дорого или дешево, это сейчас. Визы как делать и когда?
Спасибо за советы.

С нового года ндс 20%, все подорожает.
Сначала билеты, потом жилье, потом доки на визы.

Билеты, жилье, визы (делают неделю)

Аноним автор темы: 26 тыс из екб дорого или дешево,

На 1 чел?

Аноним,
Жилья боюсь такого не найти будет. Думаете авиа брать? А если рейс перенесут или не будет из екб? Мы на майорку хотим

Amore mio,
Да. 26 тыс на 1чел. Из мск 13-16

А не подскажете, как на визы подавать самим? Плохо без агента

так вроде очевидно
все, что покупали пакетом - делите на составляющие и покупаете сами.
Перелет, жилье, визы, медстраховки, трансфер. Программа пребывания, перемещения-транспорт, питание

Аноним автор темы: Думаете авиа брать?

А как еще из России?

Аноним автор темы: Жилья боюсь такого не найти будет.

какого такого? На букинг на любой вкус

Аноним автор темы: А не подскажете, как на визы подавать самим? Плохо без агента

и без мозгов(

ввести виза испания екатеринбург - сложно?

Аноним,
Имею в виду первым делом авиа? 26 нормальная цена?

аноним,
Можно не хамить?
Или идите мимо

Ante,
Трансфер программа-ерунда, не в первый раз же. Главно понять, что первым делом покупать? Почему не бронь жилья? А билеты ловить до весны))

Первым делом билеты. 26 на одного дорого мне каца. Ловите билеты дешевые. В январе чаще всего дешевые билеты по акциям. Типа билеты в лето и так далее.
Набираете нужный аэропорт на скайсканнере, момондо и др и месяц. Ночью билеты дешевле. Можно установить уведомления.
Дальше визы. Это не сложно. Записи все онлайн, пришел ко времени, сдал документы, месяц и виза есть.
Жилья до фига на самом деле на букинге и airbnb. Но если есть бесплатная отмена бронирования, конечно можно забронировать. Но. Сегодня билет 26 тыс, а завтра 20. Так часто бываетъ А у вас уже бронь. Отменять переносить. Да нафига. Купили билеты, от них и пляшите.

Аноним ,
да хоть что можно чуть не в последний момент перед подачей документов на визы. Зачем жилье сначала? Или у вас какие-то специфические требования к жилью?
Но для подачи на визу у вас должно быть уже все. Жилье, перелет, справки из банков и остальное

Аноним автор темы: 26 тыс на 1чел

В обе стороны?
Мы летим за 28 на 4х ( в одну сторону)
Визы самой не сложно- почитать того же винского, там куча инфы по визам. Сама все сделала/собрала/распечатала и получили вот на прошлой неделе

Amore mio,
28 на 4 тоже испания, летом? Да, теперь понимаю, что нужно ловить
По жилью нашли дешево, 5500 сутки у моря 2 комнаты и гостиная. Спасибо за советы, а визы можно делать за какое время до вылета?
Спасибо, девочки. Все понятно

Amore mio,
Да, 26 тыс в обе стороны

Аноним автор темы: а визы можно делать за какое время до вылета?

Amore mio: делают неделю

Но! В сезон будет дольше немного. Учитывайте это. Ну и записаться на подачу документов надо будет заранее.

Аноним автор темы: нашли дешево, 5500 сутки

Хороший у вас бюджет. Мы снимаем не дороже 3х тр. Незнаю правда какие цены на Майорке, модет это и дешево

Аноним автор темы: за какое время до вылета

Неверно поняла вас. Можно и за 3 мес до вылета подавать

ну и соответственно стоимость жилья у вас привязана к курсу евро. Он плавает- стоимость меняется.
мое предположение, что вряд ли будет снижаться в свете мировых событий

Amore mio,
Нам нужны раздельные комнаты и море под носом)))) значит есть дешевле. Отлично! Я думала это дешево. Мысль,дикарями в испанию, давно покоя не давала. Но я не изучала досконально. Спасибо за советы

Ante,
Да это-то понятно все. Спасибо

Amore mio,
А вы куда летите?

Прилетаем в Жирону, берем авто и далее трип по стране.

26 тыс на Майорку - это хорошая цена, и меньше будет вряд ли.
Сравнивать цену на Майорку и в Жирону не стоит. Перелеты на Майорку всегда очень дорогие, а в Жирону и Победа летает по эконом цене, без багажа, выбором мест и с платной он-лайн регистрацией.

Я бы, автор, на вашем месте взяла билеты, и уже озадачилась жильем. Чем раньше - тем больше вариантов по приемлемой цене.
Ссылка на сайт визового центра (офиц страница). Все очень доступно, понятно, и цены, и список документов и пр.
blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php

На визы можно подавать за 3 месяца до начала поездки.

Билеты дорогие смотрите
Жилье я бы смотрела на лето не ранее февраля, после каникул цены другие будут
Визовый центр Испании на К.Либкнехта, 22 - ничего сложного сдать на визу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы