В какой стране вам больше всего понравилось отдыхать с детьми?

Папа_школьника,Но долгий перелёт - не для ребёнка. И ещё важна медицина и общая цивильность, поэтому всякие Таиланды и прочая экзотика автоматом отпадает.
Про детей - смотря к чему дети приучены, некоторым очень интересно, ну и долгий перелет можно дробить.
Вопрос с медициной решается страховкой и хорошей собственной аптечкой
Общая цивильность - субъективное понятие

Нежно любим с детьми Грецию, очень климат подошёл...но с нынешним курсом ((( разве что с палатками своими ехать..

Папа_школьника,
Да ну нафиг какие ещё ограничения ограничения не в еде, а в головах Мы, например, не любим Греческую и Итальянскую еду. А борщ одинаково не умеют варить что в Европе, что в Азии, что в Америке
Зато выбор фруктов и морепродуктов больше в Азии и в Южной Америке и они вкуснее, чем в Европе
Молочка бесподобна в Тае и Вьете, в отличии от той же Греции и Италии
Каши варят уже везде и крупы есть во всех магазинах. Кухню можно найти на любой вкус.
Про медицину, нам путешествующим, важен не уровень медицины в стране, а Ассистанс, сопровождающий купленный вами страховой полис.
Поэтому выбирая Асистанса, выбираешь качество медицины в страну, в которую едешь
Про антисанитарию: В Европе вообще большущие проблемы с мусором, помойки за каждым углов. Тут они сравнились с Азией уже. Даже не так, Азия по чистоте выбивается уже вперёд
Особенно убила Сицилия — одна большая помойка за колючей проволокой.
Море европейское для нас холодное. Песчаные пляжи — поискать ещё и ценник, такой что дешевле на Мальдивы улететь. Детям кстати больше нравится в Азии и на Мальдивах, чем в Европе.
Ну а Азиатские парки / зоопарки в Гонконге, Сингапуре уж гораздо круче европейских
Да что там далеко ходить вьетнамский Вин перл, что в Ньячанге, что на Фукуоке гораздо круче парков развлечений при отелях в Европе. Если честно, я в Европе даже не знаю аналогов
Да, я предвзята. Европу не любим от слова совсем. Хотя культурная программа более всего понравилась в Италии, но детям такое не шибко интересно
Ой что—то много я написала
Имеем проблемных детей, по нужде коллекционируем больницы во всех странах. Во всех странах уровень оказываемой медпомощи — одинаков. Но Вьетнамцы в этом месяце прям удивили. Новейшая больница на Фукуоке, отличнейшие спецы. Турки тоже хороши. Но я ж говорю — я выбираю Ассистанса.

Никки...,
Именно так
Сицилия и Корфу - такие помоищи, что мы даже фоткали в Азии приличнее, да

Аноним автор темы: какой стране вам больше всего понравилось отдыхать с детьми

в Норвегии

Аноним автор темы: в каких странах с детьми вам было комфортнее всего отдыхать?

мне почти везде комфортно, где были, только в Таиланде не очень - жарко слишком для меня. А сыну, наоборот, очень там понравилось. Ну я тоже еще бы съездила - интересно там, только надо чтобы немного забылось то ощущение жары

Папа_школьника,
Абсолютно то же самое делают в кафешках на заднем дворе в любимой вами Европе

Папа_школьника,
Дада Стоит такой дядя грек и ждёт полуфабрикат, когда у него на своей полуфабрикат на ферме бегает.
И одевает он стерильный костюм, берет барашка своего и тащит его в стерильную комнату , и обработанными в автоклаве инструментами режет этого барашка. И все это в одноразовых медицинских перчатках, с шапочкой на голове и маской на лице и потом несёт это все в запечатанном пакете на кухню, где только для вас готовит в абсолютной стерильности необыкновенной Чудности блюдо, каких ни одна иная, кроме Европы страна делать не умеет

Египет и Турция форева. а в остальную Европу и Азию я и без детей нормально слетаю. моих только аквапарк при отеле интересует и бассейн, а меня интересует с ними : детская комната и аниматоры: чтоб клоуном в отпуске не мне работать. Во всех остальных странах отдыхать с детьми тоже можно. Но для меня отдых: это когда ты лежишь или едешь на экскурсию: а не развлекаешь с утра до вечера детей, не дай бог готовить или бегать по кафе в попытках накормить, и до общественного пляжа слоняться 500 метров. Для меня это уже не отдых.

Греция, море гораздо приятнее, чем в Испании, например. Есть отели все включено, с мини-клубами и дискотеками. Вкусная еда, не сильно дорого. Плюс прямой перелет, 5 часов и вы там. И если вы не владеете английским, в Греции в магазинах почти везде есть русскоговорящие (мы были на Халкидиках). Сосны и морской воздух - красота! Море спокойное, прозрачное, песчаные пляжи. Жили в отеле все включено, с хорошим питанием и анимацией, мини клубом. До моря пешком 10 минут через сосновый лес.

Юг Израиля

Италия. Мои турцию не любят. Однообразие. А в италии мы живем на вилле, сами все делаем и еду.и в магазины, и по соседним городкам мотаемся

Папа_школьника,
Странные, конечно выводы обо мне, про путешествия по Европе, но да ладно
Vivienne W,
Турцию тоже нежно обожаю, но последнее время море очень—очень грязное. Правда в этом году не были в Пляжной Турции, но в прошлом году в Белеке в августе совсем не айс было. Поэтому в этом году Турцию исключили и уехали на Фукуок. Получилось дешевле и море лучше.

Сейчас у своих детей спросила где им лучше всего отдыхалось. Испания (Тенерифе) , Таиланд и Турция.

котvоркот: Испания (Тенерифе)

в какое время года вы там были?

ENastyA: в какое время года вы там были?

Мы были с середины июня на юге острова. В Лос Кристианос. Было тепло , но не жарко. Вода тёплая , мы купались на пляжах Ла Виста и Камисон. Рядом 4 парка развлечений ( 2 аквапарка и 2 с животными) с бесплатным трансфером. На север поехали , в Лоро парк, там прохладно было.

Турция, вот прям все заточено под детей, столько развлекаловок прямо в отеле, не надо ехать никуда дополнительно как в ОАЭ.

котvоркот: с середины июня

мы весной хотели. Рано, да? Не купабельно еще будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы