В какой стране вам больше всего понравилось отдыхать с детьми?

Были и на Коста Бланке, на Коста Дорада. Нравится больше в Салоу

M-SV-N,
Салоу

M-SV-N,

Кастельдефельс (под Барселоной)
Санта Пола (Коста Бланка)
Аликанте (Коста Бланка)
Салоу (Коста Дорада)

Понравилось везде. Санта Пола и окрестности для более спокойного отдыха с детьми младше. Аликанте, Бенидорм, ну и Барселона и все что рядом, соответственно, на ура с детьми старше.

Греция

Папа_школьника,
А-ХА-ХА, как раз в Тае и на Шри Ланке все нормально с формацевтикой и медициной

Папа_школьника,поэтому всякие Таиланды и прочая экзотика автоматом
не летал, но осуждаю
василиса непремудрая,А-ХА-ХА, как раз в Тае

Папа_школьника,
Если вы путешествуете с ребенком, то у вас должна быть оооочень хорошая страховка для ребенка, этим решаются все вопросы. Экономите? Вот и получаете А-ХА-ХА
Все медицинские препараты купленные на Шри Ланке, Таиланде и Вьетнаме не идут в сравнение с таблеточками в РФ. Но я разбираюсь в вопросе

василиса непремудрая,
Мну обалдела, когда в аэропорту врач посчтал точно сердцебиение плода за 15 секунд своим собственным ухом!
Вау вау прямо!

Папа_школьника,
На Шри Ланке к нам врач педиатр (с английской лицензией) три дня ездил ежедневно, лекарства и лечение по страховке, потом звонил ещё через день всю неделю
В Европе, послушали, выписали лекарство (аптека за углом))), врачи общего профиля

Папа_школьника,
Это вы говорите женщине, которая 2 раза беременная в Тай летала, ну ок, вам виднее или без страховки травами лечились?

Папа_школьника,Точно, офигенный уровень медицинского оснащения))))))
Ну ясно, вы сколько раз беременным были, уточите плиз
А оснащение там всяко лучше чем у нас в обычной поликлинике, про условия и говорить не надо - все белоснежно

Папа_школьника,
У меня сестра рожала в РФ первого и в Таиланде второго, говорит, что небо и земля
Но вы, конечно, можете и дальше утверждать, что врач, который окончил медицинский факультет в Англии гораздо хуже разбирается в вопросе, чем наш соотечественник

Смотря сколько детям. С мелкими, конечно, Турция.
А так Доминикана понравилась своей экзотичностью.

Папа_школьника,
Я могу сравнивать только то, что видела лично или узнала из достоверных источников (сестра - достоверный для меня!)

Папа_школьника,
Ой, все стеночка пошла

Папа_школьника,
Блумберг не рожал ))))

M-SV-N,
Майорка, Алькудия - просто рай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы