В какой стране вам больше всего понравилось отдыхать с детьми?

ENastyA: мы весной хотели. Рано, да? Не купабельно еще будет?

Сама не знаю. Но у меня подруга с семьей летит туда на НГ. Я узнаю как там в январе и отпишусь. Если не особо холодно , значит весной можно и искупаться. Говорят же , что это остров вечной весны.

Если впервые, и с 4-леткой я за хорошего уровня Турцию
Испания для меня the best, хоть детская, хоть взрослая, хоть молодежная
Но с 4-леткой вы не насладитесь ею в полной мере (даже в 7 и 9 лет) моя дочь уставала на экскурсиях, прогулках в Барселоне, на Монсеррат
А в Турции отдохнёте, если отель и место правильно выберете, (Суено, например), оттуда можно в старый город выбраться - и развалины и «прогулка» - более чем достаточно в 4 года

Аноним автор темы: и климат и условия полностью

Турция к концу сентября - идеальный климат, теплое море + еще работает миниклуб + океанариум, дельфинариум, дино парк можно выехать развлечься.
Крит можно и летом, но лучше во второй половине - море теплее, отели по типу все включено с мини клубом искать.
Нравятся эти варианты именно миниклубами - есть время для себя.
в Испании (Коста-Брава) не понравилось - но возможно потому что отель был хоть и 4*, но без доп услуг (миниклуб и т.д.), да и пляж что не очень . А детский площадок рядом не было. Хорошо что детей трое было ровесников и уже школьники - как то сами развлекались. То есть это надо все выяснять у туроператора.

Аноним 533: на Халкидиках

Очень красивые фото! Как ваш отель назывался?

новопузик,
Такое чувство, что место знакомо..может отель macedonian ?

Vivienne W: Никогда бы я четырех летку в Азию не поволокла. Хотя сама их фанат безусловный. На моих глазах пара, которая привезла малыша , причем отель был очень приличный, провели отпуск в больнице с тяжелым ротовирусом. Поэтому не нужно городить огород. Турция . Берите отель получше, на оле или на ультре и забудьте о проблемах.

Моя трехлетка прекрасно в Тае отдохнула, ничего не подцепила и ничем не отравилась)) Хотя наверно сыграл на руку тот факт, что отель был полупустой, детей вообще не было - не от кого заразу цеплять))

Крит

Болгария район Поморие и Дюны. Еда привычная нам и вкусно все. У меня малоежка - ел там все: и супы, и второе, и десерты. Развлечений для дошкольника просто на каждом шагу - уличные аттракционы, батут, машинки - все дешево и много. Не жарко. Детские площадки просто у каждого отеля и разные и очень интересные. Но мы в 5 были, встречали людей из 3 и аппартов - они пешком к нам на пляж и развлекухи ходили - жаловались, что далеко им. Т.е., автор, не только страну еще и отель надо выбирать под себя.

Аноним 748 автор темы: в каких странах с детьми

В возрасте вашего сына - Чехия Теплица и Янгантау.

Крит - отлично в хорошем отеле. В Альдемаре были последний раз- супер
турция - наверное. Но я не любитель.
Испания - отлично!
Я до определенного возраста ребенка не рассматриваю долгие перелеты. Поэтому ЮВА пока не рассматривается

ENastyA: в какое время года вы там были?

Апрель - май, июль -август. Но ребёнку было 10 и 12 лет. Понравилось очень.

Так от детей зависит. С сыном было хорошо везде. Он не любил миниклубы и с удовольствием ездил на экскурсии. Дочь из миниклуба не вытащить, тут Турция вне конкуренции. Испания не плохо, там у нас отель был при Порт Авентура.

Никки...: Молочка бесподобна в Тае и Вьете, в отличии от той же Греции и Италии

какая такая бесподобная молочка в Тае? не заметила. И сыр дорогущий, и невкусный.

Психологически мне комфортно там, где я с детьми, в плане физического комфорта это Турция, интереснее всего было в Греции (Родос) и на Кипре, но там было не комфортно физически, не понравилось с ребёнком в Египте. Но мне кажется это настолько индивидуально, что одному хорошо, то другому ужас.

Испания, Греция. Но это с нашим ребенком, он спокойно переносит автомобильные поездки на долгие расстояния и активный отдых. Когда был мелкий (2,5 г. понравилось в Крыму с ним, особенно в Евпатории.

мало где были, отдыхаем всегда относительно бюджетно
самый беспроблемный отдых был в турции, сын теперь мечтает переехать жить туда))))))
но вообще везде с ним было хорошо, мы любители ездить по стране, а ребенку это не надо, поэтому турция ему больше понравилась
ну и в турции не болит голова чем кормить ребенка

Чего то тоже в Испанию захотелось)) в Турции так тоже всякого ротовируса валом. Мы с 4 леткой даже умудрились в больнице с ним полежать. Правда конечно больница турецкая и российская дюже отличается. Муж у меня все причитал, что вот мол квартиру хворостом отапливают, нищета, а уровень медицины лучше чем у нас. Обидно ему очень за державу было)

KKatja: Болгария район Поморие и Дюны.

А посоветуйте свой отель пожалуйста.

новопузик,
sunset resort pomorie

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы