Стамбул, 4 дня 3 ночи, за 60 тыщ, дорого?

Самим дешевле организовать можно. Там сейчас дешево, курс у них упал. Но это от билетов зависит. Можно из Москвы сильно аром взять и от нас до Москвы 5400 туда-обратно даже не Победа, жилья там полно на любой вкус даже на Султанахмете, мы через Айрбнб бронили, скидка еще 28 долларов легко получается, тоже дешево выходит. Еда от и до там, мы не экономили, ели в центре, и то нормально выходило

Тетя Оля автор темы: хали или олимпик

Олимпик идет по 38 евро в сутки, Хали подороже - 47. Так что если вам за одну цену их предлагают, может, второй поинтереснее оказаться. Расположение, как мне кажется, тоже у второго получше, хотя оба рядом. Олимпик прямо в очень тесную улочку засунут

На эти деньги в ОАЭ можно слетать легко , Стамбул весной-осенью смотреть надо, даже август конец вполне комфортен

Отель за 3 дня очень дорого.можно дешевле найти и в историческом центре. Я помню смотрела на букинге,читала отзывы и шла на сайт отеля.И на одном сайте сняла номер дешевле,чем на букинге на 50% с аэропорта Сабиха Гекчен очень просто самим доехать.не нужен никакой трансфер.Я заранее все маршруты составляла и у людей спрашивала.

Спасибо, всем, за советы. На будущее очень пригодится. Пока, оплатили отель ньюпорт делюкс. По отзывам, очень даже не плохой. Надеюсь, что маленькое путешествие, первый раз, в другую страну, мне очень понравится. И привезу оттуда, массу новых впечатлений.

Тетя Оля ,
Удачи. Из советов — закачайте Гугл Карты. Они работают офф—Лайн и показывают достопримечательности с кратким их описанием и отзывами путешественников.
Кроме того, поставьте значок на отель — Дом и если заблудитесь спокойно доберётесь обратно, просто составив маршрут до Дома. Правда одно но — менять маршруты в офф—Лайн не получится, поэтому приведется найти ближайший WiFi (во все кафе), попить турецкого кофе, насладится атмосферой и отправиться по маршруту Домой
А Стамбул — 3 дня. Это классно. Там даже один день — это отдых, для меня.

Никки...,
Спасибо.

На Египетский рынок обязательно, мы специально под него сумку дополнительно брали. Сыры, кофе, мясо, оливки, соль перец, маслА,приправы, посуда и разные штучки сувенирные для коллекции в дом.. мммммммм. Короче, как с голодного мыса тащили оттуда продуктовые запасы.
И ещё, сразу разберитесь с трамваем и оплатой. Там хитро с билетами. Но трамвай там реально в любую точку едет. Ну и пешком там вам центр хватит обойти для первого раза

Тетя Оля ,
Здравствуйте, автор , как поездка вышла? Понравилось? Тоже планируем первый раз заграницу.

lidusha,
И далеко планируете ? В нынешних реалиях

MaMaPaPaDoch: и далеко планируете ?

MaMaPaPaDoch ,
Так планировать то кто мешает?)) надо кучу времени, чтобы разузнать о стране. Будем готовиться неспеша ))

lidusha,
Ну щяз наше правительство выпустит указик, ускорение вам придаст.... на годик.

во оптимисты то

lidusha ,
Самое время!

lidusha ,
В первый раз за границу именно в Стамбул хотите? Похвальное желание. Я до карантина три года авторские туры в Стамбул организовывала.

lidusha,
Добрый вечер. Да, понравилось очень. Тем более первый раз за границей были.

Levent ,
Чем заняться на карантине, смотрим сериалы ))
а Стамбул понравился тем, что похож на любимую Ялту. Климат, улочки, набережные... Но во многом масштабнее.
Никогда не рвалась в Турцию. Но вот в Стамбул захотела.
А что представляют авторские туры?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы