Стамбул, 4 дня 3 ночи, за 60 тыщ, дорого?

Добрый день. Сразу скажу, за границей не были ни разу. Решили отдохнуть вдвоем с мужем. По тем деньгам, что мы можем себе позволить потратить, предложили Стамбул. Это дорого? Смотрела горящие, выходит, если лететь на 7-10 дней, получается дешевле. Но мы можем максимум 4 дня отсутствовать в городе.
Если все-таки решим лететь, расскажите, куда обязательно сходить в Стамбуле, что посмотреть?
И, на будущее, может подскажете проверенные тур фирмы. Где покупаете путевки?

Тетя Оля автор темы: Это дорого?

для нас - да....
супруга в нячанге вьетнам, 11 ночей за 35, как то так
а тут - 4 дня.....

Мы с подругой считали неделю в Стамбуле (7 ночей). Но мы сами планировали: билеты у туркишей, отель на букинге нашли. Получалось примерно 36-40 тысяч.
60 тысяч за 4 дня - дорого (для меня)

Бумеранг #Добра: а тут - 4 дня....

Sahara: 60 тысяч за 4 дня - дорого (для меня)

Ну, вроде как и вариантов больше нет. Горящих на 3-4 дня не бывает, нам так сказали. Ну и не написала, в стоимость входит перелет, туда-обратно, трансфер, завтрак, проживание.

СоНик,
с 20,12 по 24,12
СоНик,
3*

Тетя Оля автор темы: Горящих на 3-4 дня не бывает

Бывает.
60 тр на 4 дня очень дорого. если, конечно, отель не 5 супер звезд со всем что надо и не надо. Плюс с обой денег надо все равно, иначе что там в декабре делать? ходить по достопримечательностям да кафе
.Не, ну если для Вас сумма в 60тр за выходные по сути, не значительная, то и вопросов быть не должно )
Работала в турфирме, там люди просили их "отправить на выходные в турцию пива попить"

Тетя Оля автор темы: Ну и не написала, в стоимость входит перелет, туда-обратно, трансфер, завтрак, проживание.

посчитайте сами ради интереса.
Билеты на сайте Турецких, отель на букинге. Экскурсии у вас в тур не входят?

Дорого весьма за 4 дня и 3*

Там отели дешевые.....
Я бы отель за 10 нашла. Билеты около 13. Итого 26+10=36. От аэропорта метро до города, цена ну пусть 100 руб. Визы не надо. Еда дешевая.

То есть я бы вдвоем с едой кафе и тп потратила бы тыщ 47-50.

Тетя Оля автор темы: с 20,12 по 24,12

Победа на ваши даты 10845,00р на человека, но это через Москву.
Турки прямой 22300,00.
Отель 3* 7-10 тысяч

СоНик: Вас сумма в 60тр за выходные по сути, не значительная,

В том то и дело, что очень значительная. Может подскажите, где искать, какие сайты, турфирмы смотреть. Честно говоря, куда лететь - без разницы. Мы ни где не были. Первое, что предложили - это Стамбул.

Маорица: Визы не надо. Еда дешевая.

Тетя Оля ,
Вам уже предложили, бронируйте сами

Vivienne W,
Спасибо. Дело в том, что мы ни разу ни куда не летали, как что делается, вообще, не в курсе.
Сейчас с мужем разговаривали, сказал, что первый раз поедем туром, узнаем что и как, потом самостоятельно будем справляться. Я на самолете то летала один раз в жизни, в далеком детстве. Страшно как то, все это.

СоНик,
Да, наверно, так и будет. Чем дальше буду копаться, тем больше сомнений у меня будет.

Vivienne W,
Весь смысл в том, что первый раз, а первый раз, всегда страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы