Экономный отдых

Аноним: кормили в кафе 3 раза в неделю - вкусно , но не разнообразно.

Четаржу: Зы в несезон по всем достопримечальностям гуляли вдвоем

Четаржу: были в Курионе, в бухте Афродиты, монастырь Кикос, церковь Куприана и Устиньи, Аматус, лимассольский замок

На Кипре достопримечательности никакие, там только купаться и загорать.

Дончик)))),
Дончик)))),
А где жильё искали? На месте или заранее бронировали?

N_Olga,
Чтобы в грузию попасть, нужен загранпаспорт?

Аноним: На Кипре достопримечательности никакие,

Мне это никогда не понять. Вы достопримечательности как сравниваете? По какой шкале оценки ставите?
Зы Вот то что вам не интерессно, я понять как раз могу, это вполне обьяснимо.

barbariska01,
Зачем так откровенно врать то?

Аноним: Кипре достопримечательности никакие,

2 раза были и ведь умудрялись куда-то ездить А вам какие надо?

У всех свое понятие о дешевом отдыхе.
Для меня это если я в поездке трачу денег не больше, чем дома. :) Т е укладываюсь в обычный месячный бюджет.

новопузик: 2 раза были и ведь умудрялись куда-то ездить А вам какие надо?

После Испании, Португалии, Италии, Лазурного берега и др стран, Кипр для меня полное разочарование.

Четаржу: Мне это никогда не понять. Вы достопримечательности как сравниваете? По какой шкале оценки ставите?
Зы Вот то что вам не интерессно, я понять как раз могу, это вполне обьяснимо.

Кипр не обладает ни красивой природой, ни архитектурой. Все познается в сравнении. Если бы я нигде до этого не была,то может быть впечатлилась. В этом году просто было жалко потраченного времени на все эти достопримечательности. Только горы Троодос понравились.

Аноним: В этом году просто было жалко потраченного времени на все эти

Печалька.
А я от камешков разбросанных аж в экстазе захожусь.

Gangrenych,

Gangrenych:
Gangrenych
вчера в 23:38
barbariska01,
Зачем так откровенно врать то?

Вы считаете, я вру?
Могу поискать все свои доки, скрины с билетами))
Мои родители, тоже мне не верили))))

barbariska01,
Я просто удивлён степени наглости вранья. Смысл?

barbariska01: Вы считаете, я вру?
Могу поискать все свои доки, скрины с билетами))

Зачем вам неверующим доказывать.Действительно такие были билеты дешевые,я это помню.Сама так гоняла ,билеты были еще дешевле только по России.

Gangrenych: Я просто удивлён степени наглости вранья.

А почему вы не верите?Если вам не известны такие акции у победы,зачем тут писать подобное?

насчет экономного путешествия, выкладывают туры в китай от 10 000 за человека/7 дней. чем не экономно? если бы была возможность, сгоняла бы. плевать на условия проживания - посидеть у океана... ну и искупаться.

лэнка,
Какой отель! И удалось ли поплавать в море? Не холодно в это время?

Еlfik,
Отель медплайя калипсо.Загорали да,но море и бассейн были ледяные градусов 18.Ночи еще холодные в это время.

лэнка,
Вам понравилось? Смотрела на это же время Испанию,ценник другой))

Аноним,
Понравилось очень!!!Отель большой,обстановка скромная,но все чисто.В несезон этот отель работает как соцотдых для испанских пенсионеров и местных школьников,но никаких проблем не возникало.Питание шикарное завтраки,обеды,ужины.Без проблем меняли удин на обед.Отдыхали конечно по отличной цене,за 150 уже бы не поехала)))В этом году выбрали самостоятельную Испанию-Аликанте.

лэнка,
Понятно. То есть без турфирмы самостоятельно?

Аноним,
да сами билеты,визы,квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы