Экономный отдых

Расскажите о своём самом экономном отдыхе)) Как? Куда? За сколько? Сколько человек? Экономный отдых в 200 тр не считается)

1.5 тыс бензин + 2 тыс продукты-гостинцы. Месяц, все включено, на 4х. У ролителей в деревне. Щитово?

что для вас "отдых"?
Только что на праздники ходили с сыном в поход на Иремель на 3 дня. Примерно 2 тыс р. потратили.
До этого ездили в августе на машине на Эльбрус. 2 недели. 3 человека, примерно 65 т.р. потратили

ENastyA: что для вас "отдых"?

путешествие)

Аноним автор темы: путешествие

С рюкзаками можно бюджетно. Готовы?

Узбекистан и Грузия бюджетные, дорога самое дорогое

Аноним автор темы: путешествие

Езжу с Сочи в мае на Победе. Беру билеты заранее. Выходит примерно 7-8 тыс на человека в обе стороны. Живу в гостевом доме и продукты покупаю в магните, быт химию в фикс прайсе там. Готовлю сама. В этом году 3 чел. На 3 НЕДЕЛИ вышло на 75 тыс из которых примерно 25 тыс экскурсии, океанариум и т.п.

МегаТанчик: Грузия бюджетные,

Туда цены на билеты конские. Из-за перелёта нереально туда съездить для нас. Очень мечтаю. Дети вырастут, поедем с мужем вдвоем кайфовать.

Аноним,
Ну да, я и говорю, билеты - самое дорогое.

Аноним,
Жду когда дети подрастут и тоже буду так ездить. А пока готовить на 5-х и дома заколебалась. А так отличный вариант

Аноним: Туда цены на билеты конские.

Смотрите "несезон". Уральские в Тбилиси за 8900 билеты дают с 28.11 по 5.12 с багажом. Победа за 7000 с 27.11 по 4.12, но без багажа. Следите, возможно весна будет недорогой. Лето уже да, дешево не бывает

есть знакомая в турфирме - постоянно предлагает (ну периодически) горящие туры
так что улететь можно и за 15 и за 20

Аноним,
Я летала в этом году за 13 тысяч в Грузию . Это конские цены?

Недавно летали в Москву (АК Победа), билеты по 499р.
Сейчас купила билеты в Мин.воды. На недельку летим. Билеты тоже по 499р.
Кстати на сайте есть еще билеты по 499 р на разные даты в Мин.Воды

У Победы в Тбилиси есть на ноябрь и на декабрь билеты по 3400.

На этот новый год купили авиа в Тбилиси туда/ обратно прямой рейс 15 тр/чел.
Свекровь в сентябре летала в Грузию победой туда/ обратно с багажом 14тр/ чел.

В прошлом декабре детали в Аланию по путевке 1 взр +1 реб 10 дней все включено 33тр. Купались, с погодой повезло.

Дешево может получиться, когда ты готов сорваться в любой момент. Да и то потом на месте будут траты, потому что "я же сэкономила на... значит могу себе позволить" :)
Мы вот 2 года назад дешево на море съездили летом. На Белое. И жили в палатках.

Вот только что вернулась- 18 тр перелет на Кипр. (туда сюда с пересадкой). За 4 дня там потратила лично 230 евро : проживание, еда (шоб не умереть ) , машина, посещения всего что только можно было. ( были в Курионе, в бухте Афродиты, монастырь Кикос, церковь Куприана и Устиньи, Аматус, лимассольский замок, ну и так по городу погулять. Еще и купались.
Зы в несезон по всем достопримечальностям гуляли вдвоем. КРАСОТА.

Аноним: Недавно летали в Москву (АК Победа), билеты по 499р.
Сейчас купила билеты в Мин.воды. На недельку летим. Билеты тоже по 499р.
Кстати на сайте есть еще билеты по 499 р на разные даты в Мин.Воды

Очень здорово! Вы билеты где отслеживаете?

Мы тоже взяли билеты в мин воды за 499)
На декабрь, кататься поедем.
Отслеживаем-подписана на новости победы и всегда паспорта наготове.
А самое дешёвый отпуск был:
3 года назад. Взяли победой до мск 500 руб, из мск-милан 500 руб, там сутки, ночь в хостеле дишманском, потом гуляли день, потом переезд ночной на автобусе за 1 евро, в Париж, там день тусили и ночным автобусом за 1 евро до Барселоны.
В Барселоне 4 дня жили в хостеле и самолётом, вроде 9.99 евро стоил, в Рим улетели, там ещё 4 дня в хостеле и ночным автобусом за 1 евро, в Милан.
Ну и из милана-мск 500 руб победой и из мск-екб 500 руб.
С собой брали орехи, шоколадки, сухие каши, что бы в хостеле готовить)))
Там как раз курс взлетел, экономили на всём))))))))))

barbariska01,
Вот это экономный отдых-Европа за копейки.

Мы считаю очень дешево отдохнули в Салоу Испания на майские праздники с 30 апреля по 13 мая 2016 года.2 взр и ребенок 7 лет отличный отель ,завтрак и ужин 88 с визами.До сих пор думаю у Анекса тогда сбой в программе был)))

Yeiwe: то же ещё с собой надо взять не мало,

виза на троих сколько стоит?

barbariska01: тоже взяли билеты в мин воды за 499)
На декабрь, кататься поедем.

а снарягу победой везти нормально-без проблем? и как по стоимости?

ENastyA: а снарягу победой везти нормально-без проблем? и как по стоимости?

ТК отправить можно ведь,если в победе ограничения имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы