Экономный отдых

аноним: ТК отправить можно ведь

это что? не поняла
мне на ум только транспортная компания приходит

Yeiwe,
Я тоже смотрела,но там виза вроде дорогая и получить не просто.

ENastyA: транспортная компания приходит

верно

аноним: верно

так это сколько обойдется?
и удобно ли - груз прилетит вместе со мной что ли? одновременно? или потом нужно за ним в мин.воды ехать?

ENastyA: так это сколько обойдется?
и удобно ли - груз прилетит вместе со мной что ли? одновременно? или потом нужно за ним в мин.воды ехать?

Ну это вам надо у ТК узнавать куда доставка будет,Тк много поинтерсуйтесь какие есть в Мин водах,или куда едете то в итоге.
Ну если у победы доставка дороже чем у ТК,то выгода же очевидна ,что ТК. Только оборудование надо раньше отправить дней на (сколько они везут туда),по приезду уже получаете,все должно быть там уже.
В мою бытность в том году мы сделали так ездимили в Кисловодск на месяц,как любители велоспорта (со своими великами-стриды-3 шт),оформили велы в багажный вагон вышло менее тысячи за все)в одну сторону и соответственно в обратную.Но мы из Мск ехали.

Родители сейчас в Египте отдыхают. Завтра прилетают. В Шарме. Летели через Казахстан. Далековато получилось. Но 25 тр на человека. Все включено. Отель шикарный. Русских мало. Одни итальянцы, да немцы повсюду.

аноним,
Не, там будем на месте брать в прокат

Санаторий местный 2 года назад. 11 ночей с лечением и питанием по заказному меню "на убой" за 13500/чел.

barbariska01: Не, там будем на месте брать в прокат

Тоже вариант!
Но я по опыту знаю,что велики на 3 их мы бы на каждый день ,на целый день катания в течение месяца,мы бы раззорились бы.Но если ненадолго бы ехали,то конечно бы прокатом пользовались.

новопузик: Вы билеты где отслеживаете?

смотрю на сайте АК Победа. У других АК таких цен не бывает

Дончик)))): А что в этих мин водах делать?

гулять, пить водичку
За 1000 (туда-обратно), что не слетать?

2 недели в Хорватии на острове обошлись мне по цене перелета 20 то плюс автобус из дубровника 1000. Я была workawayer, писала тут об этом.
Неделя в Грузии (море+Тбилиси) - тысяч 18 транспорт и еда. Это каучсерфинг, сентябрь

Сейчас буду смотреть хаусситинг???? . В оплате будет перелет, еда на своей кухне и регистрация на сайте

Эгоиста,
Это типа обмен домами?

А вообще замечательный сайт Vandrouki. Там все эти скидки и акции, рассылка ежедневно. И не надо отдел но по сайтам авиакомпании ползать.

Дончик)))): А что в этих мин водах делать

Как что???? Пятигорск, лермонтовские места, Машук и панорамы, Ессентуки на электричке в 20 минутах езды, там очень красиво!!! Можно экскурсию на Эльбрус и Чегет взять с долиной нарзанов, я так ездила. Много, много всего!!! Места потрясающие!!!

Аноним: МегаТанчик:Грузия бюджетные,

Туда цены на билеты конские

Да где конские то?! В первой половине октября чуть меньше 8 т туда-обратно слетали. Победа.

Крым в этом году впятером на машине. 25 ночей в Крыму, 6 дней в пути. 95 тысяч.
Раньше в 80 тысяч укладывались, но дней меньше было.

Дончик)))): А что в этих мин водах делать?
Я не люблю лыжи и тд

Тоже лыжи не люблю...поэтому из мин вод до Сочи решили проехаться...

девочки, подскажите мне , что посмотреть на бали? хочу тоже бюджетно.может кто то самостоятельно посещал на мокиках (машинах) всякие местечки?
и самое желанное - вдруг у кого то остались карты и путеводители?

Аноним автор темы: Расскажите о своём самом экономном отдыхе)) Как? Куда? За сколько? Сколько человек? Экономный отдых в 200 тр не считается)

3 года назад - на Биглионе нашла "Башкирская деревня" на берегу Юмагузинского водохранилища. 10 тыс. за 7 дней на двоих. Изумительный номер, очень чисто, кормили в кафе 3 раза в неделю - вкусно , но не разнообразно. 2 раза посещение сауны. Ребенок с нами был 4 лет, вообще бесплатно.
Очень хорошо отдохнули.
В прошлом году - плавали ни теплоходе , 4 человека ( 2 взр. и 2 ребенка). Стоимость 27 тыс. за всех. 9 дней. Кормили достаточно, но так себе. Каюта - эконом. Но цель была посмотреть Волгу и Каму, погулять по городам. Путевку брали тоже через Биглион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы