Проезд в общественном транспорте в Москве

Автор, во Внукове не купить безлимит. Вы только у водителя автобуса сможете приобрести единоразовую поездку. И лучше иметь на эти деньги без сдачи.
Доедете до метро, там купите проездной.

StiX,
Спасибо.

аноним автор темы: Что смешного ? Аэроэкспресс дорого для меня.

Смешно не над вами, а над предлагающими аэроэкспресс. Речь идёт об экономии на проезде и бюджете в 400р за всю поездку, а вам предлагают прокатиться на аэроэкспрессе за 500 ))) когда до метро можно легко и быстро добраться в 10 раз дешевле

Кстати, вы знаете как дойти до автобуса? Там тот ещё квест и ни одного указателя (все указатели ведут в аэроэкспресс )

Татьяна Вакалюк: Ну я бы одну тройку купила на всех, и ладно.

Что то москвичи так не делают,но Вам наверно больше известно.

StiX: . У нас в семье у каждого своя тройка.

У нас так же,пополняем по потребности.

аноним автор темы: Аэроэкспресс дорого для меня. Стоимость единой поездки на 3х человек равна стоимости кторую я планирую потратить на транспорт за все время пребыванич

Семейный стоит около тысячи если что.
Но скажу ,что я тоже провела эксперимент из разных аэропортом доехав на автобусе до метро,во времени не потеряла,в пробках не стояла,места свободно и удовольствие 36 руб (по карте тройка)

Клюква: как дойти до автобуса? Там тот ещё квест и ни одного указателя (все указатели ведут в аэроэкспресс )

Не усложняйте автору дорогу,вполне все ясно и понятно.Язык то у автора есть,спросит на крайний случай.

Девочки подскажите пжл что посмотреть в Москве с ребенком? Поедем первый раз.

Аноним: если останется время в Третьяковскую галерею в лаврушинском переулке

Детям не очень интересна Третьяковка.
Хотя смотря какой возраст.

Солнце яяя: что посмотреть в Москве с ребенком? Поедем первый раз.

Для первого раза все интересно будет.
Сколько лет то реб?
Запланируйте музей Дарвина (он еще никого не оставил равнодушным).
ВДНХ оч классно (но погода),но опять же на ВДНХ много за один день можно куда сходить ,даже дня не хватит (там и роботы,и Москвариум,да много чего).

Забронькайте он лайн билеты в цирк,в театр,театр Образцова.....
Зоопарк (но опять же погода)

И вы вообще на осенние или зимние планируйте,тоже от этого надо отталкиваться.

BellaDonna: Мне удобней тройка, я ее купила 2 года назад, она

Мне, при равной цене, безлимит удобнее, хотя тройка тоже есть. На всякий случай. Если знаю, что больше 5 поездок будет, то безлимит. В промежутке - Тройка.

Мы съездили.
ВДНХ - практически все павильоны и фонтаны на реконструкции
Зоопарк очень понравился (посмотрели жирафов, фламинго, кормление пеликанов)
Для проезда покупали карту "безлимит" на 3 дня. Для нас было очень выгодно (много перемещались на ОТ)

Солнце яяя, сколько ребенку лет ?Недавно из Москвы. Если вы не сильные ценители искусства.то в третьяковку не ходите. Мы собрались.приехали-народу -стоять полдня\очередь медленно двигается.Билет 2800 р. стоит. Сходите на ВДНХ-там выставка роботехники-садиковсвий возраст и постарше самое то.

аноним ,
ага . На ВДНХ много закрыто.но роботехника понравится. Про проезд-тоже единый брали -удобно. В основном на метро .конечно.но на красивом тамвайчике специально прокатились.

В наземном транспорте тройка часто

ferre: в третьяковку

ferre: илет 2800 р. стоит

Вы точно в третьяковку ходили? 500 рублей в третьяковку ж

А по карте "тройка" в режиме кошелька на наземном транспорте задержка 2 минуты между активациями, так что для нескольких человек неудобно использовать. Ну это так, для информации

ferre: .приехали-народу -стоять полдня\очередь медленно двигается.Билет 2800 р. стоит.

Скорее это была какая то опеределенная выставка.Обычный билет у нас туда не сильно дорого стоит.И народу нет.

ferre: На ВДНХ много закрыто.но роботехника понравится

А так же посетите (это все работает) москвариум ,буран ,рядом музей космонавтики,
останкинская телебашня.

Аноним,
Еще посоветую фабрику шоколада,можно на экскурсию записаться,но прямо сейчас,в крайнем случае созвониться и попросится прийти,бывает не все люди приходят на экскурсию.
www.chokomuseum.ru/booking/calendar/
дам ссылочку,самой вам сложно будет найти (если нельзя уберу).Мы в ребенком любим периодически там бывать.

У меня остались:

• карта тройка с 3-мя поездками;
  • единый билет с 1-ой поездкой.
    Недавно была в Москве - от Внуково у водителя автобуса покупали разовые билеты, в метро тройку приобрели и забросили на нее денег.
    Когда обратно ехали - 1 чел по тройке ехал, второй - по единому, т.к. в наземном транспорте за нескольких не оплатить. А в метро нормально - прикладываешь карту и первый проходит, потом второй раз тоже самое и второй проходит.
    Только вот в аэропорту ее не сдать, да и с поездками мы немного просчитались. А в ближайшее время в столицу не собираемся.

Lim0n: , т.к. в наземном транспорте за нескольких не оплатить.

вот я об этом писала,кто то усомнился.Я не про вас конечно же.

аноним ,
Подскажите пжл где лучше снять жильё? Чтоб и погулять и посмотреть.

аа.вон оно че.девочки ! Наверное выставка какая то особенная была в третьяковке и по-этому так много народу было. Мы то .деревня .не в курсе.

Аноним: а вднх ничего не покупайте- дорого там ,

Что вы имели в виду не покупать?Еду? Дак вполне себе по деньгам!
Сувениры?Дак сувениры везде одинаково!
Ну еще могу дать подсказку где можно бюджетно перекусить ТЦ ВДНХ,он если к главным воротам лицом стоять будет по левую руку в конце забора,там же в нем есть магазин Лента и еще куча вкусно запоесть!
На самом ВДНХ есть хорошая столовая,именно столовая,кто ее знает тот счастлив!Если вспомню номер павильона со столовой напишу.

Вот нашла.
На территории ВДНХ, в 46 павильоне, находится демократичная «Городская столовая»
Мы когда в ребенком там на целый летний день зависаем,туда ходим.Этим летом только не были,так как все лето провели у моря.

аноним,
И давно на ВВЦ бюджетно стало? Стаканчик мороженого вафельный по 150 рэ это нынче в бюджете?
И вода дешманская за сотку.

Калина Малинова®: И давно на ВВЦ бюджетно стало?

Конечно на самом ВДНХ не очень,но если люди приехали за так погулять и не знают где взять за меньше.ну уж 1 то раз можно и раскошелиться.

аноним: Ну еще могу дать подсказку где можно бюджетно перекусить ТЦ ВДНХ,

Там вода стоит маленькая сущие копейки ,так же и мороженое и прочие плюшки.Но в такую погоду воды навряд ли захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы