Кто ездил в Турцию в отели с плохими отзывами зайдите..

Аноним ,
Ездила , отзывы не читала. Быстро уехала, буквально в день покупки путёвки.
Когда приехала и почитала, ужаснулась, рейтинг 1,5
А мне понравилось

Хоть в Лакшери тур купите хоть куда...г отзывов хватит и на Люкс отдых((((

Не читайте!
Не нужно накручивать себя!

Сколь людей столь и мнении(
Выпендр..ся людей тоже очень много.

Там- их всё устраивает.
А по прилёту начинают.....

Позитивного отдыха вам!

Yeiwe: Я была в Дориан

да, это он)) сразу в точку. А воды прям во всем отеле нет горячей, или может только еа верхних этажах?

Потолковый Лампонюх,
Это где такое интересное с двумя бухтами? Делитесь

Sapchik: Это где такое интересное с двумя бухтами?

в Бодруме

Yeiwe:
Она точно появляется ближе к вечеру, в 18-19.
Всегда вся семья успевала помыться.

спасибо, немного полегчало... Будем пропускать)

Мы были весной в кемер дрим хотель 4*. Рядом вайкики. Я не поняла, это тот отель, о котором автор спрашивает? Если да, то реальность превзошла все ожидания. Еда вся свежая была, мяса выбора не было, конечно, что-то одно из горячего, но не страшно, много овощей и зелени было, закуски, сладости, суп даже, который мне нравился. Центр города, номер у нас был хороший. Мы тоже переживали, что будет все плохо, но в итоге все оказалось хорошо. Но приезжали люди, которые с порога начинали права качать, вот прямо сразу все им не то и не так - считаю, сами себе отпуск портят, все вопросы можно решить без наездов, а мирно и вежливо.

Yeiwe: Мне всегда казалось, что у Дориана хорошие отзывы

они были хорошими, иначе бы мы не стали покупать путевку. А в августе как прорвало, все отзывы стали плохими.

Yeiwe,
спасибо Вам огромное за ободряющие слова

Потолковый Лампонюх,
Спасибо!

Потолковый Лампонюх,
логично)) пока я опираюсь на отзывы в основном из-за еды и гигиены, т.к. дети мелкие еще, раньше с мужем ехали туда куда хватает и были счастливы)) нам много не надо-море и солнце) но почему то думаю что сейчас уже так не проканает, зарасли мхом и хочется уже и пива не разбавленного и 1 линию...эх где она беззаботная молодость))

Аноним автор темы: в 5ки от 150 тыс за семью)

ну может и ездят, не все же) мы были в этом году в конце июня за 120 2+2 (3 и 5 лет), на 13 ночей 4* Текирова, но я фанат РБ, так как в сезон мне не по карману брать) отель наш я считаю перехвален и я об этом написала в отзыве, да, лучше многих, но есть куда стремиться, так как в сезон там ценник выше среднего но и сам регион этот не дешевый. Так что много факторов нужно рассматривать. А Вам хорошего отдыха несмотря на и вопреки всему. Мне почему то кажется не все так плохо окажется как пишут, верно говорят выше-люди приукрашивают в большинстве своем, адкватных отзывов мало но есть.

Мы с мужем были в 3 Лемон бич в Конаклы в 2013, нормально вполне. В прошлом году приехали в 4 Ларисса ин в Чамьюве с ребенком (3 года), выбирали в экстренном порядке из чего было и по цене, чтобы подходило.вроде отзывы были неплохие, главное чтобы ребенок был сыт. В итоге, каши, в зятые с собой очень пригодились. Через пару дней вылетаем в 5* Суэно в Сиде. Тур бронировала в марте. Читаю сейчас про ужасы заселения. Так что раз на раз не приходится.

анонимно: Мы были весной в кемер дрим хотель 4*. Рядом вайкики

Нет, Кемер Дрим - это не наш..по вашему отзывы лучше)))

I am very happy: Там- их всё устраивает.
А по прилёту начинают....

Кстати, оттуда топ хотелс не даёт писать отзывы.
Они модерацию не проходят, не знаю с чем это связано

Бывшая горничная,
**** блокируют турецкие айпишники
Как и букинг тоже

Бывшая горничная: топ хотелс

Это Да. Но сейчас в ВК или еще где либо отели имеют свои группы и там всё в он лайн режиме (как говорится).

Аноним,
Да, сезон закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы