Кто ездил в Турцию в отели с плохими отзывами зайдите..

я в этом году выбрала отель с отзывами не айс, зато на пляже Клеопатры.
Реально напрягали многие моменты..позитив позитивом, но когда стоишь в очереди за едой (а они были постоянно) на жаре безумной...позитив отступает....поел, выдохнул, вот вроде и подобрел...так весь отдых качели.
Все люди разные, сестра у меня отдыхала в отеле, так у них тараканы б*я были!!!! Я в шоке, а она Вам скажет и че? прибил ладошкой и дальше живешь. Есть непробиваемые люди, вам виднее к каким вы относитесь.
Ну отзывы читать надо, там минусы читаешь и делаешь выводы с чем ты готова смириться. Я нынче так и съездила). Зато место отличное у отеля.

rsk: когда вы улетаете? может еще есть возможность перебронировать?

Завтра ночью..да и не на что. По нашему бюджету все отели с такими отзывами.

Аноним автор темы: По нашему бюджету все отели с такими отзывами.

слушайте, ну нормальный рейтинг. у макс рояла тоже есть плохие отзывы, а бюджет там далеко не ваш.
я в этом году тоже скромно. но выбрала те моменты, которые принципиальны и ориентировалась на них. уверена - отдохну отлично, чего и вам желаю )

Банкирша: шайте, ну нормальный рейтинг. у макс рояла тоже есть плохие отзывы, а бюджет там далеко не ваш.
я в этом году тоже скромно. но выбрала те моменты, которые принципиальны и ориентировалась на них. уверена - отдохну отлично, чего и вам желаю

Спасибо! Спасибо и всем за утешительные ответы) правда помогает.

Аноним ,
Всё вполне переживаемо, единственное, что напрягло в отзывах - то, что отельный пляж далеко. Учтите это - возьмите немножко лишних денег, чтобы платить за лежак-зонтик НЕ НА ОТЕЛЬНОМ пляже (там в каком-то отзыве даже написано, что есть рядом ВОЛШЕБНЫЙ пляж), и кайфуйте!
Как пиво наливают, думаю, вам не самый актуальный отзыв.
Ну... не идеальное постельное белье - господи, стираное - и ладно, сколько там ночей переночевать-то?
А уж с едой 200% можно приспособиться так, что в кайф будет. Я иногда люблю пообедать арбузом с хлебом, например. А уж хлеб в любом отеле - м-м-м-м! И арбузы наверняка будут.
Гуляйте вечерами, приходите "без ног" - не заметите никаких минусов в номере!
Хорошего отдыха вам!!!! Ласкового моря!!!

Нашла его на букинге - отзывов вообще нет. Но на вид - совершенно обычный отель.

Про грязь и прочее вам уже сказали, но я бы начала не с денег, а с человеческого отношения и нормальных просьб без понтов, если что-то пойдёт не так.

Gytha Ogg: но я бы начала не с денег, а с человеческого отношения и нормальных просьб

+++
без денег все отлично решается

Тритата: Как пиво наливают, думаю, вам не самый актуальный отзыв.
Ну... не идеальное постельное белье - господи, стираное - и ладно, сколько там ночей переночевать-то?
А уж с едой

хочется нормальной. Чтоб хотя бы курица всегда была.

Lady In White: в очереди за едой тоже для меня был бы жирный минус. Но я и не езжу в летние месяцы, май, сентябрь, октябрь.

Я читаю отзывы в последнюю очередь, да и то последние. А так, смотрю на рейтинг и просматриваю все фото

Потолковый Лампонюх: без денег все отлично решается

Анна, можно я Вас спрошу тоже... Едем в отель с плохими отзывами, причем чем дальше тем хуже они. Вплоть до того, что в части номеров нет горячей воды почти никогда. Если не удастся договориться по хорошему, можно ли на отельного гида анекса куда то пожаловаттся, на бездействие? Прям в отеле, может это поможет. В конце концов заплатить 130 тыс и жить без горячей воды, это за гранью добра и зла... Речь идет о небольшом отеле в Олюденизе. Спасибо

Аноним: можно ли на отельного гида

а он причем тут???

из Камелота вернулись 10 дней назад, здесь даже тему заводила, в которой мне ответили, вы мол отзывы читали вообще? кое-какная троечка. могу сказать, что отдохнули великолепно, так что отзывам не верю теперь

Потолковый Лампонюх:
а он причем тут???

а он не курирует вопросы по размещению? Может я ошибаюсь

В Турции не была. А вот в Тай ездила 2 раза в отели с плохими отзывами.
Не так страшен черт, как его малюют.
Многий негатив оказался на пустом месте

Аноним: а он не курирует вопросы по размещению? Может я ошибаюсь

нет, он просто может помочь номер поменять как вариант. если он есть в наличии, конечно. в олюденизе могут быть проблемы с русским языком, если не знаете англ, можете просто не смочь объясниться. тогда гид поможет

Я наобот выбирала отель по отзывам, все пищат от восторга, а для меня это был худший отдых в Турции. Хотя я не предирчивая и в роскошных отелях не была

Аноним автор темы: Ares Dream Hotel 4*

О, там вайкики рядом. Вообще по расположению очень даже неплохо. Центр рядом

Я всегда на рейтинг ориентируюсь. Особенно если проголосовавших много. Все не могут ошибаться. Стараюсь, чтобы был близко к 4 на топ-хотелс или не менее 7 на букинге. Если меньше, тогда и иду отзывы читать. Что конкретно людей не устраивало. И тогда уже принимаю решение. Уборка мне пофиг. А вот соя вместо мяса важно. Или шум в окна.

Аноним: Вплоть до того, что в части номеров нет горячей воды почти никогда.

Сестра так отдыхала у меня в Инжекуме, только утром и вечером была.
С этим минусом я б не смогла мириться, мне прям надо помыться хорошо, пообедать и спать лечь))))).
После моря грязной потной соленой...ну это капец...или в ледяной воде полоскаться. А им пофиг было...и на холодную воду и на тараканов

Аноним: О, там вайкики рядом. Вообще по расположению очень даже неплохо. Центр рядом

да, очень хорошее расположение.

отзывы читаю, это важный момент, особенно интересны отрицательные отзывы, с чем я могу смириться, а с чем нет.
Вторая линия - очень хорошо, можно прогуляться
Нет бара на пляже - вообще прекрасно
Плохая анимация - супер, значит будет тихо
Качество уборки меня не интересует, мы можем вообще повесить табличку -не беспокоить, и весь отпуск чтобы к нам в номер никто не заходил. Полотенца и туалетную бумагу вежливо просить с тележек, когда идет уборка на этаже.
Еда - в Турции, даже в самом ужасном отеле всегда есть огурцы, помидоры, рис, картошка, макароны, курица - не думаю, что у многих дома меню разнообразнее.
Меня даже веселят отзывы про еду - какая-нибудь клавдия из урюпинска пишет - завтраки были не очень разнообразные
Будто дома у клавдии завтрак из 4 перемен блюд состоит.

Отзывы читаю, но особо не верю, после того, как одновременно с моим положительным отзывом появился очень отрицательный и скандальный отзыв. Отдых в одно и то же время.
В Тай ездили, про отель вообще практически отзывов от русских не было, так и жили мы там вдвоем русские)) только к концу отдыха ещё одна пара появилась. Замечательно отдохнули.

Потолковый Лампонюх,
Gytha Ogg,
А я — все таки за деньги
Мне порой на отдыхе вообще не хочется ни с кем не то, что договариваться, а даже, просто — разговаривать
Мне деньги проще отдать

Аноним ,
Я ездила в трешку с очень плохими отзывами. Оказалось все ещё хуже. До сих пор помню, как стояли, расплющив носы возле стеклянной двери, в очередь на ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы