Кто ездил в Турцию в отели с плохими отзывами зайдите..

Я знаю тут все ездят только в самые лучшие, но вдруг найдется пара нищебородов, таких как и я))) Очень хочется на море, а денег Очень ограничено... поэтому купили тур, на что хватало, вроде и четверка, но отзывы в общей массе плохие. Теперь нервничаю конечно( С ребенком еще едем..думаю что воду будем покупать всегда в магазине, может и кофе с собой взять? Там пишут что все мол невкусное...Кто были в такой ситуации, у вас все совпало или люди все таки придираются?

Мы ездили, вроде и отзывы ужас, особенно после нас. Но нам понравилось. Еда не разнообразна, но съедобно. Очень к чистоте не придирались. Были с детьми и компанией, все хорошо.

Зачем вы их читаете? Не надо этого делать

Потолковый Лампонюх: Зачем вы их читаете

Не получается не читать(( Аня можно вам в личку написать название отеля? Может скажете свое проф. мнение?

Все зависит от вашего настроя. Как то тоже ездила в Турцию с отзывами про отель, мягко говоря, не очень .
Настроилась, что мне важно море, а все остальное второстепенно. В итоге чудесно отдохнула. Не было завышенных ожиданий от отеля, знала куда ехала. Поэтому ожидание и реально сложились в один пазл. Ну и кстати, реальность была намного лучше ожиданий. Все же люди пишут отзывы на эмоциях. Что одним не нравится, другим просто не важно. Насчет невкусно - тоже у всех разное представление.

Аноним ,
Сюда пишите) ну если хотите в личку, можно и в личку
А отзывы не читайте, умоляю... Забудьте, что они есть где-то. Это давноооо уже инструмент, регулирующий продажи.

Мы ездили в отель, про который писали, что ужасно кормят! Никакого ужаса не увидели. Выбор мясных блюд был небогатый, но в целом очень хорошо готовили, всегда было из чего выбрать ни разу голодным никто не ушел. А уж какие арбузы 3 раза в день! Чай, кофе, вода всегда на территории отеля в свободном доступе.
Читайте отзывы, но по диагонали, чтоб иметь общее представление, где находится отель и чего примерно ожидать.

Мы ездили в том году в такой отель. Нам понравилось. Ну есть недостатки, но не особо. Насчёт еды - нас все устроили, а писали что плохо кормят.

Автор, спасибо за тему! Тоже купила тур уже, а отзывы все хуже и хуже(((. Расстраиваюсь сильно(((

Аноним ,
Я отзывы вообще крайне редко читаю. Только если ищу что—то конкретное и никогда не обращаю внимание на посты о плохом питании и номерах.
Можно подумать дома у людей на завтрак 20 блюд, на обед — 40, а на ужин — шоу
Номера смотрю только на предмет наличия определенных бытовых приборов и приспособлений нужных мне и все.

Никки...: Можно подумать дома у людей на завтрак 20 блюд, на обед — 40, а на ужин — шоу

Это то да...) Тоже так думаю, там еще пишут про старые номера, грязно мол всё, белье тоже все грязное. Вода в кулере прямо из-под крана..) Ну и кстати некоторые отзывы ведь фото подкреплены((

Потолковый Лампонюх,
Аня а как тогда выбирать? Я вот и сама пишу и читаю но я то не подкупной агент))) как тогда выбирать?

Аноним ,
Я вот рейтинг смотрю. Автор, сколько у отеля?

Аноним ,
Грязь лечится поимкой уборщицы и препровождение ее в номер для уборки за доп плату. Один раз капитально оно помоет — на весь отпуск хватит. Белье — она же может выдать самое чистое

Чилинтановна: Аня а как тогда выбирать?

просто по параметрам. я так себе выбираю. последний раз выбрала 3* тупо из-за вида на 2 бухты одновременно и в перспективе охренительных закатов, он на горе высоко стоит))) отзывы не читала
вообще вот пофигу, че там о еде в отеле думает тетя Маша, даже если она этот отзыв реально писала это тетимашино мнение и не больше.....как оно может всколыхнуть моё?

Чилинтановна: рейтинг смотрю. Автор, сколько у

На всех сайтах разный..но не высокий.

о)) это про меня. из дешевого выбирала, что более менее. скажите хоть отель. мы ездили в грант дерин в кемере. нормально, хорошо отдохнули. Морю без разницы в скольких звездах вы живете. а оно там суперское.

Аноним автор темы: поэтому купили тур, на что хватало, вроде и четверка,

напишите таки отель, может кто отсюда был и реально знает что и как там

rsk: напишите таки отель, может кто отсюда был и реально знает что и как

Ладно) уговорили..Ares Dream Hotel 4*

rsk: может кто отсюда был и реально знает что и как там

Вряд ли)) тут 90% ю мамы ездят в 5ки от 150 тыс за семью) у меня ситуация отягчается тем, что с нами инфант и муж, который первый раз в жизни вообще поедет заграницу..и вроде как теперь вся надежда на меня, а я выбрала черт те что..(

Я ездила в такой. Вот, просто купила первый по цене тур и ночью улетела. На 19 ночей.
Первый взгляд на отель привел меня в шок (это после 5, ага))) Вариантов было 2: пребывать в шоке 19 дней, или попытаться получить удовольствие от отдыха. Понятно, что мы с дочей выбрали второй. Это был наш первый опыт самостоятельных вылазок в Турции, ибо в отеле делать нечего. И это был самый лучший отпуск.
А в отеле, кстати, потом и плюсы обнаружились, а на следующий год нас там как родных встречали)))

Аноним автор темы: а я выбрала черт те что..(

когда вы улетаете? может еще есть возможность перебронировать?

Аноним автор темы: может и кофе с собой взять?

да ладно. уж кофе всегда дешево можно свежий купить

Аноним автор темы: .Ares Dream Hotel 4*

а что там критичного в отзывах?
я всегда их читаю с большим фильтром) есть реальные придирки, есть конструктив. ни разу не ошиблась с выбором.

много зависит от настроя вашего.
отзывы всегда читаю на топхотелс и понимаю, к чему надо быть готовым.

Автор, мы в 5* не были ни разу и не жалеем об этом. Предпочитаем потратить эти деньги на что-то более интересное.
Посмотрела отзывы про ваш отель ради интереса, не такие они и плохие. К тому же Кемер сам по себе красивый городок с замечательным воздухом. И рейтинг у него нормальный. Так что не портите себе настроение раньше времени. Спокойно готовьтесь к отдыху, и всё у вас будет замечательно. Накупаетесь в море, надышитесь горно-морским воздухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы