Кто ездил в Турцию в отели с плохими отзывами зайдите..

Вот я как то послушала турагента, заливала мне, что отзывы фигня, она была в этом отеле и ей все понравилось.. господи, я такого ужасного отеля даже представить не могла притом, что настрой у меня был мегапозитивный. Но ужасный номер, который поменяли только через 2 дня, отсутствие мяса и присутствие сои, грязные столовые приборы, ужасный заход в воду, весь мой настрой изменили кардинально. Притом что отдых был первым за долгое время, я просто рыдала от обиды, что не маленькие деньги для меня потрачены на этот хлев. Один плюс был- минус 2 кг, от которых дома не могла избавиться. Теперь верю отзывам, не верю турагентам. Номер этой дамы удалила.

Айфона: Вот я как то послушала турагента, заливала мне, что отзывы фигня, она была в этом отеле и ей все понравилось.. господи, я такого ужасного отеля даже представить не могла притом, что настрой у меня был мегапозитивный

Блин...а вот такие ответы сильно печалят а название отеля не скажете?

Это очередное подтверждение тому, что все субъективно. И надо класть на мнение других людей

Автор,не печальтесь.
Мой худший отдых был в 5-ке с максимумом положительных отзывов.
В итоге: все русские пафосные,на завтрак чуть не на каблуках прут,в отеле 90% немцы и англичане,к русским персонал относился как ко 2-му сорту. По русски,кстати,персонал не разговаривал,только английский, немецкий и
турецкий. У нас минибар загорелся,так сутки воняло в номере и гид без 20-ти долларов отказывался переселять,да,еда отменная,а пофиг на нее,ели яичницу,сыры и фрукты.
Очень отдых спас турок Мамед,который продавал экскурсии,мы с мужем с 3-го вечера у него зависали,пили чай,общались,смотрели ЧМ по футболу и спустя 4 года созваниваемся и встречаемся,если в Аланьи бываем.
В общем на отзывы не смотрю после этого вообще.

Аноним: В Белкон Отель, Белек

я была, в общем то нормально, жили в бунгало, а не в центр. корпусе,бармен только мерзкий там один, а так все норм и на пляж ездить не напрягало

MAYA WORLD BELEK 4* этот больше понравился чем белькон, они недалеко друг от друга находятся, в километре примерно

Потолковый Лампонюх: даже если она этот отзыв реально писала это тетимашино мнение и не больше.....как оно может всколыхнуть моё?

Меня может всколыхнуть. Я читаю именно отрицательные. Если пишут, что в номере тараканы, то хоть какой рейтинг у отеля, я иду мимо. Ну и когда жилье выбираю, учитываю отзывы о месте расположения, насколько там хороший район. Удаленность от транспорта могу еще посмотреть. Это, правда, не про Турцию.

НЕШОКОЛАДКА: Меня может всколыхнуть.

Зря

НЕШОКОЛАДКА: Я читаю именно отрицательные.

Очень мощный маркетинговый инструмент

А удалённость от транспорта-критерий объективный. Не надо за ним лезть в отзывы

Аноним ,
Слушьте, пыжусь вспомнить.. не могу, память меня видимо бережет в махмутларе 4* альпина что то там...
Но опять-таки читала отзывы о шикарной 5ке, в которой была, на мой взгляд не придраться к отелю, но кому то мало было 100 видов сыра на завтраке, кому то мало 15 видов рыбы гриль на ужине.. надо все таки понимать, где реально стремный условия в отеле, а где туристы капризничают)

Потолковый Лампонюх: Очень мощный маркетинговый инструмент

Сколько езжу, ни разу не попала на то, что отрицательные моменты были придуманы. Все совпадает на 100%.

Потолковый Лампонюх: А удалённость от транспорта-критерий объективный. Не надо за ним лезть в отзывы

Мне проще глянуть всю инфу про жилье в одном месте.
Я же не говорю, что мое мнение единственно правильное. Мне так удобнее. Я сама пишу отзывы по отелям/апартаментам. И читаю. Фильтрую, конечно. Если ставят 2 за то, что дождь шел за окном, отзывом адекватным не считаю. Но наличие муравьев в номере я без отзыва никак не узнаю. А платить за их проживание не хочу.

НЕШОКОЛАДКА: Мне так удобнее

Большинству так удобней. И это ещё долго будет именно так. Потому и инструмент не зачахнет

Чилинтановна: мы были в этом году в конце июня за 120 2+2 (3 и 5 лет), на 13 ночей 4* Текирова, но я фанат РБ

добрый день, подскажите когда бронировали на конец июня? (за сколько по времени). Хочу в след году поймать

Туся_Ekb,
Купили в конце февраля, но это поздно, мы ждали что цена ещё снизится, но она все росла и росла, по итогу мы купили на 10 тысяч дороже чем например а январе было, а в конце марта отель уже был на стопе до сентября. Так что по опыту этого года, после НГ можно смело бронироваться и не ждать.

Чилинтановна,
спасибо

Всегда читаю отзывы и смотрю на ютубе про отель. Летали с ребенком в конце мая в Аланию в 4* Не рискнула в тройку только из-за ребенка.
Сейчас летим с МЧ тоже в Аланию, но отель выбирает сам и для меня эта поездка-сюрприз.
В Турции классно, так что отдохнуть получится у вас в любом случае.

Юстиция: с ребенком в конце мая в Аланию

тепло было? море как? тоже рассматриваю конец мая в Турцию. Мне главное чтобы дети купались )))) в море

Читаю отзывы всегда и положительные и отрицательные,форумы просматриваю. Но это для того,чтобы понять это настолько критичные недостатки для меня или это вообще неважно. Тоже ни разу еще не попадались придуманные отрицательные отзывы,люди пишут как есть.

Читаю только отрицательные, я очень придирчивый турист. Если плачу, то хочу ща свои деньги получать по максимуму. Вообще турки бесить стали, денег дерут за свои отели втридорога, а сами даже сок выжать не могут и полы помыть

Одуванchik: Очень отдых спас турок Мамед,который продавал экскурсии,мы с мужем с 3-го вечера у него зависали,пили чай,общались,смотрели ЧМ по футболу и спустя 4 года созваниваемся и встречаемся,если в Аланьи бываем. вот всегда подозревала ,что надо общаться и знакомиться с взаимополезной целью)

Туся_Ekb, 32 градуса тепла, море теплое.

Аноним,
Вы не в себе? Там жара в это время и море теплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы