Осенние каникулы, где хорошо)?

НеземнаяКрасота автор темы: зачем мне осенью в сочи завтрак ,обед и ужин?? ? ?
Мне в отеле сидеть весь день?
Смотрю без еды,или с завтраком Сочи-парк(азимут) бывший.

Вот ужины я бы взяла, обед действительно ни к чему. Собственно мы так и ездили туда весной.

Минводы? Самое то для прогулок, вроде.

НеземнаяКрасота автор темы: зачем мне осенью в сочи завтрак ,обед и ужин??

На обед можно не ходить. Просто например у Светланы стоимость с полным пансионом такая же как у Си Галакси на завтраках например.
Ужины в Жемчужине хорошие. Мы через раз ходили, один вечер в кафе, один в отеле и тд. В кафе Сочи цены московские. Поэтому ужинв в отеле неплохо бы иметь

НеземнаяКрасота автор темы: очи-парк(азимут) бывший

Мы там летом 2015 отдыхали. Это нижнеимеретинская низменность. В межсезонье там делать нечего.

В Победе багаж 500 р при покупке билета онлайн. Правда, до 8 кг. За перевес просили в аэропорту доплатить тысячу, у меня 2 кг был перевес, но я просто распихала в ручную кладь эти 2 кг)))

НеземнаяКрасота ,
Если у библиоглобуса смотреть, то выбирайте сочи центральный.
Из отелей порекомендую Жемчужину (хорошее расположение, питание, бассейн открытый с подогревом и закрытый есть, отличное расположение), Светлана (питание, расположение, бассейнов нет), Си Галакси (расположение, хорошие завтраки)

НеземнаяКрасота ,
Мне в Сочи нравится больше тем, что погулять есть где и посмотреть есть что.
Но я в Турции была только на Анталийском побережье.

Вы для себя решите какой формат отдыха вам нужен. От этого и пляшите. Погулять посмотреть или пляж.
Но Турции конец октября, начало ноября уже помоему уже не сезон для пляжа

Анонимушка: По-моему в Турции не купаются уже в конце октября-начале ноября

прям точно купались в прошлом году, и после нас еще недели 3 купался турист, как миленький.

Стрекоза Имуравей,
Может быть. Но год на год не приходится
Я бы точно не стала рисковать

Смотрю погоду в Анталии конец октября начало ноября 2017. 21-22 днем. Не знаю, для Анталийского побережья это достаточно для купания или нет...

Анонимушка: По-моему в Турции не купаются уже в конце октября-начале ноября

Это по вашему.
А по-нашему так там море как у нас в июле. 23-24 градуса. И также в воздухе, на солнце до 28.
Турция в октябре - май лав

Анонимушка: конец октября начало ноября 2017. 21-22 днем.

Неправда! Мы там были в этот сезон, дети из моря не вылазила, с 10 утра до 16 на море, без кремов, очень мягкий климат и теплое море. 25-27 днем, больше е надо. Я на лежаке без зонта на пляже четыре книги прочитала за 2 недели

Kremleva: Неправда

Вполне может быть. Я в межсезонье не была в Турции. Посмотрела просто дневник погоды на гисметео

Анонимушка: Вполне может быть.

Мы лет пять в октябре летаем - там чудесно! Тепло и хорошо!

В Турции в конце октября прекрасно!

Я за Аланию(Турция)100%купаться можно,мы сами до 1ноября туда едем

Neiron: В Турции в конце октября прекрасно

Возьму себе на заметку!
А каждый год так или как повезет?

Аноним: за Аланию

А до Алании из аэропорта Анталии сколько по времени везёт групповой трансфер?

Анонимушка: А до Алании из аэропорта Анталии

долго, часа три, самое ближнее - Кемер, не больше часа.

Смотря куда,2,5-3часа,но мы будем брать индивидуальный трансфер-у нас перелет ночной ещё,думаю устанем.Уж если мне в январе там понравилось,то в октябре тем более красота там

Аноним: Смотря куда

А где в Алании интереснее? Чтобы вышел из отеля и погулял по городку, формат европейского отдыха.
И сколько индивидуальный трансфер стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы