Осенние каникулы, где хорошо)?

Kremleva,
Я в Ларе была, в Белеке, в Кемере, в Сиде. Лара и так понятно что близко. Белек тоже быстро добирались. В Кемер когда ехали непонравилась дорога. Утомительно и укачивает и страшно. Но я трус сама по себе.
А вот в Сиде прям долго ехали. Утомило сильно. Из за этого Аланию никогда и не рассматривали.

Аноним: Уж если мне в январе там понравилось,то в октябре тем более

А где конкретнл в январе были и чем занимались?

Анонимушка: Чтобы вышел из отеля и погулял по городку

там прогулки на маяк и башню, они ежедневные и добровольные, или вдоль моря... ну это из пешего...

Анонимушка: как повезет

Наверно. Три раза была- везло.

ProAlena:
Воду ей сопровождающий покупал уже внутри, а лекарства никто не смотрел, ни в Екатеринбурге, ни в Симферополе

НеземнаяКрасота ,
Простите, не то ответила, была тема про лекарства в самолёт.
А если Вы имели ввиду мыльно-пыльные принадлежности, то их мы на месте покупаем. Выходит дешевле чем покупать в маленьких тюбиках с собой возить

Анонимушка: А каждый год так или как повезет?

Как повезёт. В 2016 было отлично, в 2017 были дожди через каждые три дня. А после этих дождей сутки море мутное и с водорослями, т.е. некупабельное. Хорошо, что в дождь машина из разных корпусов людей в главный корпус в столовую и бары многочисленные возила непрестанно. И бассейн крытый с хамам в отеле был. Развлекались в нем в дождь. После дождя отлично гуляли вдоль набережной, по магазинам ходили и тд. В крепость в ливень не пойдёшь.

Аноним: 2018

Дак октябрь 2018 ещё не случился
Вот смотрю Аланию. Там много деревушек, есть еще сама Алания. Где интереснее в плане вечерних гуляний?

Анонимушка: А где в Алании интереснее? Чтобы вышел из отеля и погулял по городку, формат европейского отдыха.
И сколько индивидуальный трансфер стоит

Можно в Алании-центре, недалеко от Клеопатры,да любой поселок,сел на маршрутку и ты в Алании
Нашла вроде за 60 то ли $или евро,не помню уже))

Kremleva: самое ближнее - Кемер, не больше часа.

а куда делись Белек, Сиде?
да и район Алании большой достаточно. все от трансфера зависит. мы обычно не больше 2х часов доезжали. можно взять тот же киви-такси. недорого и сразу в отель

Анонимушка: Дак октябрь 2018 ещё не случился

Ой, как всегда вперёд живу. Имела ввиду 2016 и 2017 конечно.
Мне чем ближе к Алании, тем лучше.

НеземнаяКрасота автор темы: Даже если в иурции будет некупально, есть экскурсии. Но вот отсюда и расходы уже больше((.

берите тогда саму Анталию. там много всего, можно самим за копейки все посмотреть. и до Сиде можно доехать, античный город посмотреть.
если погода позволит, то искупаетесь. там Коньялты пляж, можно до Лары на автобусе доехать. в самом центре с понтона только. если не принципиален заход, то можно и там купаться

На Кавказ, автор, Пятигорск, Кисловодск, осенью там хорошо и попить минеральной водички, посмотреть, погулять. Аэропорт в Минводах

На Кипре были, чудесно, загорели, накупались
в этом году думаю о Грузии, посмотрим

Автор, в Сочи с первоклашкой можно очень содержательно отдохнуть. Мы были неделю в мае, условия примерно как у вас - море холодное, не купались ни разу; бассейн бодрящий - из него не вылезали на досуге. И куча экскурсий: Сочи-парк, Олимпийские объекты, канатная дорога на Роза-хуторе, питомник обезьян, дельфинарий, океанариум, кораблик вдоль берега Сочи, дендрарий... Еще какой-то есть у них объект, видели рекламу, там комната вверх ногами и ходишь по потолку (мечта моего детства).
Питание мы брали завтрак и ужин, при необходимости доплачивали обед в нашем отеле.
Заплатили 90 за двоих взрослых и 6-летку. Ни в чем себе не отказывали. Сочи-парк-отель (только бассейны без подогрева)

На Кипре в конце октября вполне можно купаться... море ещё тёплое.
В Турции тоже.

Сегодня купила тур на осенние каникулы в Сочи. Были там в марте, очень понравилось. Проживание Сочи парк Отель, перелёт уральскими, завтрак ужин, на троих 46 тр. Я в восторге от Сочи. Рядом Отель есть со спа зоной и тёплыми бассейнами, набережная для прогулок. Катания на велосипеде, аквапарк газпрома, экскурсий на любой вкус. Сидеть не когда то на море, то в горы.

Поправлюсь: путевка на 2 взр+ 1 реб = 60 тысяч, еще 30 обеды и развлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы