Осенние каникулы, где хорошо)?

мамаrf: Сегодня купила тур на осенние каникулы в Сочи

Куда летите, подскажите, пожалуйста

НеземнаяКрасота ,
мы были в ноябре там

В Сочи я бы в отель Богатырь поехала или в Имеретинский. Даже на несколько деньков, чисто вдоль моря прогуляться да в Сочи-парк сходить.

НеземнаяКрасота ,
Бывший азимут. Дети 13 и 9 лет. Едим в Сочи. Имиритинская низменность. Рядом Сочи парк, набережная, но и территория Отеля огромная и очень красивая. Заказала у БГ, это их Отель и получается дешевле. Весной летали в двоем за 37 тр. В вк есть группа Сочи Парк Отель, много информации и фото. На против Отеля находится Сириус, теперь туда выбираю программы.

StiX,
Богатырь конечно хорошо, но у меня 250 тр на неделю получилось, считаю это дорого.

Kremleva: На Кипре в конце октября вполне можно купаться... море ещё тёплое.
В Турции тоже.

На Кипре везде тепло и можно купаться в октябре, или нет?
А в Турции? Ни разу не были, там ведь разная погода даже летом

Анонимушка: По-моему в Турции не купаются уже в конце октября-начале ноября

6 ноября 2015 , Сиде

НеземнаяКрасота автор темы: Это какой-то бывший Азимут? Верно?

Сочи парк отель

Все про Сочи пишут.. а что в Крыму с погодой в начале-середине октября?

Тоже Сочи (Адлер) выбрали.Турция кусается капец как ценами...не реально. Ну их нафиг.Тем более в Сочи после Олимпийских новостроек не были еще. На Победу взяли на троих за 20 тыс.билеты.Доплатили за 1 чемодан 3 тысячи. И квартиру-студию в Имеретинке забронировали на 7 ночей за 12 тыс. Урррряя Теперь только надеяться, что с погодой повезет:))) Автор, держим кулачки!;)

Лелюшка: Турция кусается капец как ценами...

трешка на Клеопатре в Алании за 64 2 взр 10 дней вторая половина октября это дорого? совсем запуталась, ждать еще ?

ЮлианнаК,
Не знаю, что Вам и сказать...Может и нормально.Смотря какая трешка.Мы тоже рассматривали вариант трешки на Клеопатре, однако у нас на 2 взрослых + ребенок 11 лет на 6 ночей дешевле 78 ничего не выходило...И это отель с посредственным рейтингом.А если чуть получше(например Икспирия Конделор)- то уже под стольник....Ну как то очень дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы