Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СРОЧНО! Поехали бы в Кемер по Фортуне 3*на 10 ночей за 37000?

Аноним автор темы: это 60 получается, ибо на 2-х считается, столько много для одного)) эту фишку я знаю, подруга меня подвела, не смогла со мной лететь, хотя договаривались

точно же при двухместном . вот козлы

Аноним ,
Эх . Я вообще дешевле 38811 на вас ничего не вижу

короче, ясно, других туров нет. так ВЫ БЫ поехали? брать-не брать?

Я б поехала.

Аноним автор темы: короче, ясно, других туров нет. так ВЫ БЫ поехали? брать-не брать?

я бы полетела

но если пофиг куда лететь, тогда может лучше трешка на 7 дн за 20-24000 со скриншота Банка горящих туров?

3illionaire,
Примета,
Спасибо, девочки!
А по ссылке моей ходили, отзывы смотрели?)

Конечно езжайте, на наш юг дороже стоит вообще без сервиса и всего включено, едьте и просто наслаждайтесь морем и красивыми видами Кемера

3illionaire: но если пофиг куда лететь, тогда может лучше трешка на 7 дн за 20-24000 со скриншота Банка горящих туров?

да я бы с удовольствием! но нету этих туров((( я их проверила

В поисковике забейте фортуна 3 библиоглоьус и в отзывах найдёте возможный отель :) от этого и пляшите, если устраивает то вперёд
Я нашла про Semeli hotel
И 4
Asel (в него тоже могут, тк допускается повышать звёздность)

Аноним ,
Летите, в Кемере красиво!
Просто будьте готовы, что отель не айс и это вам отдых не испортит

Аноним: Конечно езжайте, на наш юг дороже стоит вообще без сервиса и всего включено, едьте и просто наслаждайтесь морем и красивыми видами Кемера

тоже верно)))

Аноним автор темы: А по ссылке моей ходили, отзывы смотрели?)

сходила)) поржала ))
ладно, настраивайтесь что вам обязательно повезет с отелем))

Подождите до завтрашнего утра и если в банке туров ничего путного не будет с утра, возьмёте то что есть :)

да летите уж, сейчас дожди как зарядят, будете потом жалеть

Анонимno: Подождите до завтрашнего утра и если в банке туров ничего путного не будет с утра, возьмёте то что есть

думаете? ну так-то вариант, конечно...
только откуда появится? это библики, и у них даже сейчас таких цен уже нет
это если только ждать горящую у Анекса, например. но ведь не факт, что будет...

аноним: да летите уж, сейчас дожди как зарядят, будете потом жалеть

тоже верно)))
капец короче..
если б не такие отзывы, я бы и не сомневалась. а тараканов, да еще с усами я как-то не очень...
а с другой стороны, что я не найду на что тут потратить с удовольствием 37 за 10 дней? завтра вон день города

спасибо всем огромное
что не оставили наедине с собой)

Аноним автор темы: а с другой стороны, что я не найду на что тут потратить с удовольствием 37 за 10 дней? завтра вон день города

3700/день
прям шик что-ли разгуляться? бутылка вина хорошего
и без моря

Была в жопных трехах в бельдиби и кемере. Море и солнце оно для всех) кофе-хлеб-сыр на завтрак, арбуз макарошки на обед и ужин. Фрукты и пиво в магазинчиках. Съездила пару раз на экскурсии на кораблике. Отлично отдохнули! Мужа не брала, ему без мяса не выжить))

Некто: Море и солнце оно для всех)

во аргумент!

Аноним ,
тараканы...ну тапком хлопните) у нас перед дверью огромная цикада уселась мы с дочерью так завизжали, что к нам все работники с кухни и рецепции сбежались))

Кстати когда читала отзывы о наших трехах тоже писали что прямо 'внумерахносилуют', ну посмотрела я потом кого примерно)) дэушки в мини и стрингах накручивают задом перед столом хозяина) нам с дочкой фрукты дарили и лежаки по пляжу перетаскивали. Ну контингент конечно забавный, уборщица из тюмени дальше бара не вышла, наши 'робяты' на море пару раз видели. Но грязь она не ко всем пристает, мы прекрасно накупались, отдохнули, похудели))

в Болгарии, помнится, и скорпионы в домик забегали и паучки всякие)
бунгало, что ль...

3illionaire: 3700/день
прям шик что-ли разгуляться? бутылка вина хорошего
и без моря

я не готова за вино столько выложить)) зато можно побывать в спа, да вот хотя бы в Рамаде по купону отдохнуть (не спрашивайте где есть, просто помню, что у них часто акции)

Некто: Была в жопных трехах в бельдиби и кемере. Море и солнце оно для всех) кофе-хлеб-сыр на завтрак, арбуз макарошки на обед и ужин. Фрукты и пиво в магазинчиках. Съездила пару раз на экскурсии на кораблике. Отлично отдохнули!

Просто 37 - это же не совсем даром, согласитесь? Была бы 15 - вообще не вопрос, и темы не было бы;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы