Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СРОЧНО! Поехали бы в Кемер по Фортуне 3*на 10 ночей за 37000?

Аноним , да! 37 в одну каску дорого (( лучше осенью сгонять, в октябре например...взять отгул и на недельку в хороший отель

Некто,
я сейчас вижу ровно через месяц Китай за 25 неделя на завтраках. правда, придется уже вдвоем ехать. но в Китае я не была. Оч интересно :)
блиин...

Много раз летала по фортуне
Пофиг
Круто всегда

Потолковый Лампонюх,
Надеялась, что заглянете, Аня).
Хорошо, на ваш взгляд 37 за 9 дней/10 ночей адекватный ценник в худший отель (ну это я иллюзий просто не питаю ). Да, понимаю, что разгар сезона и проч.

Аноним ,
Это за сингл? Не поняла немного

в Китае и отель миленький)

Потолковый Лампонюх: Это за сингл? Не поняла немного

да! это у библиков, сколько мониторила, только 2 отеля возможны из вариантов, оба ужасны) может конечно и повезет. но с чего бы меня селить в более хороший отель, верно?
один раз с тез туром мне повезло, но там немного другая была ситуация, я не по фортуне ездила, а мой отель был закрыт. поселили в отличный :)

Аноним ,
А кто туроператор? Вижу и по 38 на двоих, но жемчужная река, по ним плохие отзывы в прошлом году были

Milaa_,
да, жемчужная река, верно, 38 за двоих, 25 за одного
а что за отзывы?

Аноним автор темы: я сейчас вижу ровно через месяц Китай за 25 неделя на завтраках. правда, придется уже вдвоем ехать. но в Китае я не была. Оч интересно

вот я вас уверяю, подойдет время в Китай лететь, вы и там начнете копошиться и все будет не так и не то
это всегда так кажется что вон там что-то лучше, а потом начинается...
и вот смотрите, Китай на завтраках
еда там не дешевая... ну и пошло/поехало.. и сумма удвоилась/утроилась и отель уже не тот за эту сумму

я не уговариваю на турцию ) я б наверно лучше китай
и вообще я бы сидела и ловила что-то прям ВАУ
но если бы была к датам привязана, тогда не знаю ... улетела бы наверно все равно. уже хоть куда.
потратите вы тут 37000 легко за 10 дней и даже не прочувствуете толком.

3illionaire: вот я вас уверяю, подойдет время в Китай лететь, вы и там начнете копошиться и все будет не так и не то
это всегда так кажется что вон там что-то лучше, а потом начинается...
и вот смотрите, Китай на завтраках
еда там не дешевая... ну и пошло/поехало.. и сумма удвоилась/утроилась и отель уже не тот за эту сумму

Ну я не такой тормоз))) в этом году уже были в ОАЭ, весной) просто отпуска больше не предвидится, только вот сейчас до 28, да и даже если без содержания взять, одной уже не получится кайфануть))
А! И я так понимаю, что в этом турецком отеле на олл все равно еду придется в магазине покупать Кто-то вон писал выше, что еда и пиво из супермаркета, тоже кстати по фортуне ездили Так-то на олл неплохо бы и минибар пополняемый , не, я все понимаю, готова абсолютно к любым условиям комфорта, вопрос только в адекватности ценника. Вот сейчас даже видно, что в Китай за эти деньги можно вдвоем скататься...
короче, АААА

Аноним ,
В прошлом году с ними никто никуда не улетел и деньги доооолго возвращали, как в этом не знаю

Аноним автор темы: что в Китай за эти деньги можно вдвоем скататься...
короче, АААА

короче Китай )))))

Milaa_: В прошлом году с ними никто никуда не улетел и деньги доооолго возвращали, как в этом не знаю

Оо, нифига себе.

3illionaire: короче Китай )))))

Видите как), не судьба. Какая-то китайская жемчужная река. А библик - он в доску свой, как и Турция

Аноним автор темы: Видите как), не судьба. Какая-то китайская жемчужная река. А библик - он в доску свой, как и Турция

тогда Рамада
или посмотрите Кипр на завтраках но на меньшее количество дней
и не завтра уже вылет

да, посмотрю еще...
капец
я хоть не просру свою бронь? если что, сейчас и за 37 предложений уже нет

Аноним ,
А как вы смотрите какие по фортуне отели возможны? Я всегда думала, что это вообще не известно пока на место не прилетишь?

Примета,
Ялихан Аспендос? Если да, то не пожалеете, пляж классный, территория вся в зелени, еда приличная. Из минусов-курящие европейцы. Курят все и везде, даже бабульки с палочками

Автор ну это ведь правда очень дорого, у меня мама одна летает, мы отели выбираем сносные 3, но за 37 можно в свое время и 5 выбрать))) я понимаю что сезон, но за плохой отель вы сильно переплатите. И за 10 дней вас так достанет тухлятина в ресторане и тараканы в номере что пожалеете 100 раз что поторопились. В плохих трехах трэш а в Кемере их много.

Примета: еду в трёшку Yalihan в Алании за 60000 с ребёнком, ещё радовалась что так дёшево ухватила на неделю.

2 дня назад купила Тунис на 2х с ребенком 4* с рейтингом 4.1 на 12 дней за 69т.р.

В Турцию по фортуне : больше никогда.
Дома можно лучше отдохнуть, чем в турецком сарае. А в Турцию: только в нормальный отель.
Купить только в том случее : если особо не планируете там находится вообще, ради билетов разве что.

Автор, оплатили бронь, вылетает?

Автор, вы купили?

Сегодня смотрю вылет вечером в 5 orient hill все включено на 2х - 79. Берите ещё кого нибудь , все же 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы