Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СРОЧНО! Поехали бы в Кемер по Фортуне 3*на 10 ночей за 37000?

3illionaire,
Это с топливом?

*Aprel*,
А может и не повезет, на то она и фортуна, можно в такой опе оказаться, что никакого моря и солнца не надо. Я бы в Турцию в 3 поехала только после тщательного изучения отзывов.

3illionaire: у вас отпуск 10 дней на конкретные даты?

да! по датам идеально!

аноним: интересно, чем? ))

может потому, что у некоторых пятерок сильно натянута звездность, так сказать?;)) а есть честные приличные тройки, говорят))

Примета: А пятерку фортуну не потянуть Вам?

не вижу вариантов, у всех вроде посмотрела. даже позвонила одному агрегатору, но там попытались меня надуть))), чуть не вдвое завысив цену)), хотя как-то удачно летала с ними, было дело)
это библиков тур, я как раз до 28 свободна. эх...

Ой, хоспидя, даже не знаю, что посоветовать. Если уж полетите, то расслабьтесь и получайте удовольствие даже если чет не так пойдёт.
Ну все равно ведь море и солнце будут, в остальном будете отсчитывать 10 дней.
Я б полетела, если б одна планировала. Тут то чо делать 10 дней. Но я не знаю ваше финансовое положение))
Вы главное, отпишитесь потом, что решили и как оно прошло...

natalya211,
Может и так, не спорю

В этом году летали по фортуне 4 * поселили в отель, который в стопе был-но оооочень плохой....

Могу дать совет по слетать ру, там на ближайшие вылеты- если написано - неудалось узнать цену, возможны доплаты и купить в офисе (обычно корел, и санмар). К цене прибавляете 5/6 тыс и готово. Можно на сайте уже туроператора посмотреть и купить

3illionaire: я сейчас ради интереса посмотрела )) и дешевле нашла )))

не сочтите за труд сюда линк дать, потом сразу удалим :)

*Aprel*: Это с топливом?

не знаю)) но написано "возможны доплаты" это санмар

Аноним автор темы: да! по датам идеально!

берите тогда уже Аланию,
все равно и там и там Г будет. но хоть на 7000 подешевле )))) Библики предлагают

natalya211: А может и не повезет, на то она и фортуна, можно в такой опе оказаться, что никакого моря и солнца не надо.

Вооот.

Анонимno: В этом году летали по фортуне 4 * поселили в отель, который в стопе был-но оооочень плохой....

Аноним автор темы: не сочтите за труд сюда линк дать, потом сразу удалим

тут

Анонимno: по слетать ру,

3illionaire: берите тогда уже Аланию,
все равно и там и там Г будет. но хоть на 7000 подешевле )))) Библики предлагают

Да с удовольствием, только я не вижу? Я бронирую на сайте библиков, не вижу Алании за

Автор, зато недорого отдохнёте, все равно купаться загорать будете. Давайте уже за 30 берите.

Я у Библиков за 30 ничего не вижу . Смотрю ради интереса, для автора

3illionaire: тут

Туров не найдено

Примета: Я у Библиков за 30 ничего не вижу

Их нету.
3illionaire,
можете хотя бы скрин показать, по каким критериям искать-то?

сейчас

3illionaire,
а у вас там сразу открывалось и туры в шэш были, Еги может открыли, я не в курсе ?

Аноним автор темы: можете хотя бы скрин показать, по каким критериям искать-то?

А в банктуров зайдите, там с 18 горящие вроде по хорошим ценам, правда на 7 дней.
Не знаю прада надежные они или нет

аноним: а у вас там сразу открывалось и туры в шэш были, Еги может открыли, я не в курсе ?

слетать ру- горящие туры- турция - выбираете критерии 3 *, AL, 10 дн

3illionaire,
Это получается за 60)),
3illionaire,
это 60 получается, ибо на 2-х считается, столько много для одного)) эту фишку я знаю, подруга меня подвела, не смогла со мной лететь, хотя договаривались

Примета: Не знаю прада надежные они или нет

нормальные, но как агенты - фи, в выходные онлайн с ними бесполезно общаться, выставят счет только в будни а сегодня пятница)) да и нету уже давно таких предложений. отстает у них инфа((

всё? я всех распугала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы