Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СРОЧНО! Поехали бы в Кемер по Фортуне 3*на 10 ночей за 37000?

Автор, вы в Турцию за чем летите? Море, солнце, ведь так? Ну и плевать какой отель. Приходите туда только переночевать.

тут я еще, друзья;) еще не оплатила, вроде как до вечера есть бронь)

Чилинтановна: И за 10 дней вас так достанет тухлятина в ресторане и тараканы в номере что пожалеете 100 раз что поторопились. В плохих трехах трэш а в Кемере их много.

Вот мозг мой это понимает. А тельце нет). Спасибо за разумный ответ).

IreneSem: Сегодня смотрю вылет вечером в 5 orient hill все включено на 2х - 79. Берите ещё кого нибудь , все же 5

Поедете со мной?:)

аноним: Море, солнце, ведь так?

Так. Но за 37 это дорого, так?

Автор, мне сегодня приснилось, что я лечу в Кемер)
решайтесь уже а.

Аноним автор темы: Так. Но за 37 это дорого, так?

вам надо улететь или не обязательно?
если не обязательно - то и не летите
лучше не в августе
я сейчас посмотрела этот Дениз, про который отзывы вчера читала и ржала - 48 000р на 7 дн завтра вылет
это же безумие какое-то

я лох. Знаете, что я понимаю сейчас? Я ведь могла выбрать приличный отель на завтраках, скажем. И было бы дешевле, и приятно. Просто по своей зашоренности - в Турции только олл! - только в моем представлении олл связан с отличным сервисом). А тут получается что все равно питаться за пределами отеля, так хоть без соседства с тараканами. да поздно уже менять, нет тех вариантов...

3illionaire: если не обязательно - то и не летите

необязательно. но у меня каждый год только август)))

Мы ездили в отличную треху за 37 на одного в Мармарисе,мне очень понравилось,сравнить есть с чем(правда в июне дело было)11 ночей.
По фортуне 3* не поехала бы,совсем ужас ужасный
В этом году турки вообще охренели,цены конские

Аноним,
Да, знать бы что за отель наверняка. Если этот, то однозначно нет. А вдруг повезет? Вот я и спросила, ездил ли кто?

Аноним автор темы: из минусов - все! тараканы, отсутствие норм.еды, антисанитария, короче ВСЕ отзывы одинаковые. И вы хотите туда поехать??? Я ни за какие деньги.

Аноним автор темы: за отель наверняка. Если этот, то однозначно нет. А вдруг повезет? Вот я и спросила, ездил ли

А на завтраках отель поприличнее сколько стоит?

аноним: И вы хотите туда поехать??? Я ни за какие деньги.

Не хочу конечно, я ж говорю, за такие условия еще гостю приплачивать должны. Вопрос-то в том, что ФОРТУНА! а не именно этот отель, хотя вот я сколько мониторю, только он из троек в Кемере свободен. Все время))

Чет не понимаю,у нас горящих совсем нет что ли?все раскуплено?

Аноним: А на завтраках отель поприличнее сколько стоит?

Kleopatra Sun Light & Opera Hotel 3 29683 р. Купить
Agon Hotel (ex Kemer Avrupa Hotel) 3
36263 р. Купить
Sava Hotel 3 38731 р. Купить
City Live Hotel 4
57308 р. Купить
Perla Mare 3* 58816 р. Купить

Вот как-то так

Я бы по фортуне в 3 не поехала, вот не понимаю я людей едущих на море, до которого 20 минут по расписанию на минибасе и есть все время одну курицу( жаловались как-то соседи в самолете) . А если есть риск соседства с тараканами и антисанитария, ну нафиг. Мне параллельна анимация, я поехала бы даже с маленьким ребёнком на галечный пляж, не нужен никакой алкоголь от слова совсем, как впринципе и фреши на завтрак, но еда и близость моря это святое. При том что из отпуска приезжаю похудевшая всегда.

Аноним автор темы: Kleopatra Sun Light & Opera Hotel 3* 29683 р. Купить
Agon Hotel (ex Kemer Avrupa Hotel

Почему на завтраках не хотите?я б так и поехала,это будет всяко лучше
А сидеть и переживать в какую опу засунут, ну нафиг такой отдых

Не поеду. Решено).
Прошу закрыть тему.

Это очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы